Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 11:01  

цитата andrew_b

В персональную скидку также попадает то, что было куплено. Вот это мне непонятно. Они надеются, что я куплю второй экземпляр?

Скидка выставляется автоматом. Программе пофиг купили вы уже книгу или нет ;)

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 11:02  

цитата heleknar

То есть надо почаще заходить на сайт, помещать в отложенные и просматривать страницы

Совершенно верно!
Достаточно раз в начале месяца, т.к скидку на "список желаний" дают не раньше, чем с 10-го числа месяца.

Просматривала недавно книги из подарков — оставила интересующие в просмотренных (чтобы потом быстро найти), так на них тоже дали 16% скидки, хотя я не ожидала. 8-)

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 11:06  

цитата andrew_b

В персональную скидку также попадает то, что было куплено

Если-бы вы удалили эту книгу из просмотренных (отложенных), то она не попала-бы под акцию.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 11:44  

цитата gamarus

Скидка выставляется автоматом.
Разумеется, я в курсе, что не вручную.

цитата

Программе пофиг купили вы уже книгу или нет ;)
Программу надо бы доработать, чтобы исключить уже купленное.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 11:46  

цитата Ив.Анна

Если-бы вы удалили эту книгу из просмотренных (отложенных), то она не попала-бы под акцию.
"Бы" пишется либо слитно, либо раздельно, но не через дефис.

Речь идёт об уже купленном. Разумеется, раньше купленное входило в просмотренное и часто в отложенное. Но вычесть из одного множества другое вроде бы просто.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 11:57  

цитата andrew_b

Что мне нравится в Лабиринте, то что под купленной книгой есть значок "Вы это уже покупали". если на нее нажать, то можно посмотреть и заказ в котором куплена книга и по какой цене. по мне так удобно. В других инет магазинах этого нет. И случаются накладки:-))) У меня8:-0 В Лабе никогда!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 12:23  

цитата andrew_b

Но вычесть из одного множества другое вроде бы просто.

Ждите, когда вычтут!

цитата andrew_b

В Лабиринте принимают дельные советы. Обратитесь туда.

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:36  
Как интересно — Дом листьев в Лабиринте появился. Когда он там ожидался, то был у меня в просмотренных недавно. Сейчас скидка не появилась личная что 16% доп. Видимо, как раз из-за того, что была книга в ожидаемых, хоть и просмотрена...

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 17:38  
"Иуда" Гамильтона в "Л" ожидается.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 19:09  
Затерялся мой вопрос, кто-нибудь знает ответ? Ридру. Мата Хари. Шпионка (ID: 4631933)
Пауло Коэльо; АСТ
[Больше]

В наличии
отгр: 16.08.2016
399⃏ 399⃏   Как может книга быть в наличии, если она выходит в ноябре? Вопрос также относится к новинкам фанзона — "Красный Марс" и "Полёт Феникса". Там приблизительно такая же история.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 19:36  

цитата VIAcheslav

В наличии
отгр: 16.08.2016

У меня пишет -"доступен предзаказ
Дата отгрузки: 17.10.2016" — http://read.ru/id/4631933/

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2016 г. 19:47  

цитата kilig

У меня пишет -"доступен предзаказ
Я в курсе. Но эту книгу можно оформить с другими и когда же их доставят — в ноябре? Почему же она в наличии и отгрузка 16 августа? В этом и противоречие.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 12:53  
Опробовал Wildberies. Периодически, со скидками можно делать довольно неплохие покупки.
Тот же Вегнер обошелся мне в 260 рублей. Бесплатная доставка курьером даже в мой поселок — тоже им большой плюс.
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 14:58  
Надежда Попова Инквизитор. И аз воздам http://www.labirint.ru/books/547233/
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 15:05  
VIAcheslav СПАСИБО !!! Давно жду !!!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 19:57  
http://www.labirint.ru/books/244319/ "Марш" Доктороу опять всплыл.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 21:00  

цитата VIAcheslav

Затерялся мой вопрос, кто-нибудь знает ответ? Ридру. Мата Хари. Шпионка (ID: 4631933)
Пауло Коэльо; АСТ

Россия — октябрь 2016.

–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 23:32  
Опять ответ не на тот вопрос.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 23:37  
VIAcheslav Это ответ на вопрос, когда книга выйдет. Про данные на рид.ру, надо спрашивать рид.ру.
–––
"Сумерки, осень и бешеный дождь,
Я подошёл и спросил - что ты ждёшь."

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2016 г. 23:45  
Просто здесь многие делали заказы на ридру, но ответить никто не может. Если кратко, то вопрос такой — как очень дальний предзаказ совмещается с обычным заказом. Или книги из обычного заказа дожидается книгу из предзаказа, или заказ разбивается на два (ближайшие книги приходят, а книга из предзаказа — позже)?
–––
Страницы: 123...527528529530531...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх