автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b В персональную скидку также попадает то, что было куплено. Вот это мне непонятно. Они надеются, что я куплю второй экземпляр?
Скидка выставляется автоматом. Программе пофиг купили вы уже книгу или нет ;)
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
11 августа 2016 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar То есть надо почаще заходить на сайт, помещать в отложенные и просматривать страницы
Совершенно верно! Достаточно раз в начале месяца, т.к скидку на "список желаний" дают не раньше, чем с 10-го числа месяца.
Просматривала недавно книги из подарков — оставила интересующие в просмотренных (чтобы потом быстро найти), так на них тоже дали 16% скидки, хотя я не ожидала. 
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
11 августа 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b В персональную скидку также попадает то, что было куплено
Если-бы вы удалили эту книгу из просмотренных (отложенных), то она не попала-бы под акцию.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Скидка выставляется автоматом. Разумеется, я в курсе, что не вручную. цитата Программе пофиг купили вы уже книгу или нет ;) Программу надо бы доработать, чтобы исключить уже купленное.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Если-бы вы удалили эту книгу из просмотренных (отложенных), то она не попала-бы под акцию. "Бы" пишется либо слитно, либо раздельно, но не через дефис.
Речь идёт об уже купленном. Разумеется, раньше купленное входило в просмотренное и часто в отложенное. Но вычесть из одного множества другое вроде бы просто.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 августа 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Программу надо бы доработать, чтобы исключить уже купленное. Что мне нравится в Лабиринте, то что под купленной книгой есть значок "Вы это уже покупали". если на нее нажать, то можно посмотреть и заказ в котором куплена книга и по какой цене. по мне так удобно. В других инет магазинах этого нет. И случаются накладки У меня В Лабе никогда!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
11 августа 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Но вычесть из одного множества другое вроде бы просто.
Ждите, когда вычтут!
цитата andrew_b Программу надо бы доработать, чтобы исключить уже купленное.
В Лабиринте принимают дельные советы. Обратитесь туда.
|
|
|
kilig 
 активист

|
11 августа 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как интересно — Дом листьев в Лабиринте появился. Когда он там ожидался, то был у меня в просмотренных недавно. Сейчас скидка не появилась личная что 16% доп. Видимо, как раз из-за того, что была книга в ожидаемых, хоть и просмотрена...
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Иуда" Гамильтона в "Л" ожидается.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затерялся мой вопрос, кто-нибудь знает ответ? Ридру. Мата Хари. Шпионка (ID: 4631933) Пауло Коэльо; АСТ [Больше] В наличии отгр: 16.08.2016 399 399 Как может книга быть в наличии, если она выходит в ноябре? Вопрос также относится к новинкам фанзона — "Красный Марс" и "Полёт Феникса". Там приблизительно такая же история.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
kilig 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 августа 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig У меня пишет -"доступен предзаказ
Я в курсе. Но эту книгу можно оформить с другими и когда же их доставят — в ноябре? Почему же она в наличии и отгрузка 16 августа? В этом и противоречие.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
12 августа 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовал Wildberies. Периодически, со скидками можно делать довольно неплохие покупки. Тот же Вегнер обошелся мне в 260 рублей. Бесплатная доставка курьером даже в мой поселок — тоже им большой плюс.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
blade73 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Victor31 
 философ

|
12 августа 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Затерялся мой вопрос, кто-нибудь знает ответ? Ридру. Мата Хари. Шпионка (ID: 4631933) Пауло Коэльо; АСТ
Россия — октябрь 2016.

|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять ответ не на тот вопрос.
|
|
|
Victor31 
 философ

|
12 августа 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Это ответ на вопрос, когда книга выйдет. Про данные на рид.ру, надо спрашивать рид.ру.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 августа 2016 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто здесь многие делали заказы на ридру, но ответить никто не может. Если кратко, то вопрос такой — как очень дальний предзаказ совмещается с обычным заказом. Или книги из обычного заказа дожидается книгу из предзаказа, или заказ разбивается на два (ближайшие книги приходят, а книга из предзаказа — позже)?
|
|
|