автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нового Суэнвика на сотню страниц меньше, чем у нового Робинсона, но цены в "Л" одинаковые)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Цены непосредственно перед или в течение вчерашней акции 25% в Рид.ру увеличились так, что заказ с 1900р подорожал до 2200р... И сегодня обратно не уменьшились... Возможно компенсируют "потери" или "упущенную выгоду" от "покемонов". То ли народ дураками считают, то ли совсем стыд потеряли (или и то, и другое)! Мне кажется предоставление скидки равное увеличению цены — наглый обман покупателей якобы акцией со скидкой! Как эти люди только живут?! У меня так давно. Примерно с ноября-декабря прошлого года.. Поэтому в майшоп я и ушел
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
10 августа 2016 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, не ругайтесь! Цены в Рид.ру вроде вернулись в норму  Хорошо, что внимательно прочитал про их "олимпийскую" акцию. Оказывается, на заказы, отправленные почтой, она не распространяется 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 августа 2016 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov У меня так давно. Примерно с ноября-декабря прошлого года..
Вы думаете в Рид.ру для вас специальные цены назначает? О-о
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вы думаете в Рид.ру для вас специальные цены назначает? О-о Нет. Просто они мне перестали суммировать скидки, и рм баллы запретили все использовать, только часть. Я и не долго думая, ушел от них
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
10 августа 2016 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Ив.Анна Значит представители ридру читают этот форум.. В любом случае, поздравляю как книголюб книголюбов
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Цены в Рид.ру вроде вернулись в норму
Да... Почти... У меня "номинальное теоретическое" снижение составило 449 рублей (с 3428). Но вследствие наличия товаров "гарантия лучшей цены", примененный код флоктори "сработал" не на все товары заказа. Реальное фактическое снижение цен оказалось около 200 рублей...Но с учетом RM-покемонов: Заголовок: 1. Книга 2. Номинал 3. С личной скидкой 5% (не изменение — не сработала) 4. С flocktory (вместо личной скидки, не изменение — не сработала) 5. Уменьшенная на долю RM и увеличенная на долю доставки Каттнер "Робот-зазнайка" 459 437 437 314 Павлов "Лунная радуга" 497 473 423 304 Наам "Дилемма" 333 317 284 204 Маршалл "Мы здесь" 366 348 312 224 Робинсон "Красный Марс" 535 535 535 384 Пинчон "Край навылет" 465 442 396 284 Крауч "Абандон" 324 308 324 233 2979 2860 2711 Использование RM-баллов 813 в пределах 30% цены со скидками Доставка 49 Платить наличными 1947 Если бы не "Лунная радуга", то на 500р дешевле, чем в Лабиринт (12%+16%)...Неплохо... Ну еще бы! Несколько часов покемонов жать!
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
10 августа 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да...ОЗОН из этой темы пропал, по моему, окончательно
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
10 августа 2016 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord ОЗОН из этой темы пропал
В ОЗОНЕ стоимость этого заказа по вчерашним ценам (еще не анализировал наличие изменений) 2700,4 р. С условно включенным "Красный Марс" ("товар закончился" — вот так вот). Скидок нет, статуса нет.
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
10 августа 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Павлов "Лунная радуга" 497 473 423 304
Если появится в Лабе, то никак не меньше 550=, а 304р — это считай, что со скидкой в 45% от цены Лаба (даже с самой большой акцией Лаба на Азбуку такой цены не получишь, однозначно). В WB "Лунная радуга" стоит 570=, при наибольшей скидке 43% получится 325= (это не считая личной скидки, с личной — чуть дешевле). Поэтому 304= — очень хорошая цена!
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
10 августа 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin в Рид ру я так понимаю частично нельзя баллами оплатить заказ
Можно. Идёте по флоктори 15% (действует на цены без зелёных значков! на эти — только ваша личная скидка) и потом 30% от суммы заказа оплачиваете баллами.
|
|
|
Mahes 
 новичок

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
10 августа 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Ив.Анна при оформлении заказа, там можно выбрать либо наличные либо RM баллы, два пункта не выбрать.
Тогда уточните у оператора — возможно-ли при отгрузке в ваш пункт выдачи использование РМ-баллов? В любом случае необходимо уточнить у оператора: почему не даёт оплатить баллами. У меня (ПСВ Дмитровский) — есть два пункта: рублями и баллами. А вот при выборе киоска — давало только рубли.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
navin