автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
30 июля 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik можно оплатить всего 30% заказа, но, учитывая их регулярную распродажу 25% "на все", общая скидка получается весьма хорошая.
Это вряд-ли.  В условиях акций на скидки по кодовому слову обычно пишут, что РМ-баллами оплатить невозможно (чуть выше (стр 517-518) это здесь уже обсуждали).
Наибольшая скидка в Риде получается 40% — это, когда идёшь по ссылке на 15% и оплачиваешь 30% заказа РМ-баллами. 
Допустим: 1000р — 15% = 850, 850р — 30% = 600р (итого 40% скидки).
|
|
|
soundDik 
 активист

|
31 июля 2016 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Это вряд-ли. 8:-0 В условиях акций на скидки по кодовому слову обычно пишут, что РМ-баллами оплатить невозможно (чуть выше (стр 517-518) это здесь уже обсуждали).
Наибольшая скидка в Риде получается 40% — это, когда идёшь по ссылке на 15% и оплачиваешь 30% заказа РМ-баллами. 8-)
Понятно. Спасибо. Хотя 40% тоже не плохо. Почти так же как и в Л. в лучшие времена.
|
|
|
ttg 
 новичок

|
31 июля 2016 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть несколько аккаунтов на Read.ru с 5% скидкой и крохотным количеством RM-баллов (10 — 20 RM). Если кому нужно, пишите в ЛС, напишу readers код.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 июля 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогу оформить паре человек в WB заказ с 43% на книги без значков. Т.к. буду в сети короткими набегами, убедительная просьба к тем кто обратится: проверяйте сами наличие значков, самостоятельно высчитывайте окончательную стоимость, кидайте ссылки, а не названия книг и указывайте, пожалуйста, адрес ПСВ.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
31 июля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Помогу оформить паре человек в WB заказ с 43% на книги без значков.
И 25% на книги со значком  По этой скидке выгодно покупать, например, серию "Мастера магического реализма", т.к. она изначально дешевле чем в Лабиринте.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
1 августа 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание!
Если в условиях акции Рид.ру указано
цитата Ив.Анна Оплата и начисление RM-баллов не производятся
то баллами для оплаты заказа воспользоваться невозможно!
А, если указано следующее
цитата akv RM-баллы не начисляются
то баллами оплатить часть заказа можно.
Я вспомнила, что оплачивала баллами при использовании кодового слова 6-го и 20-го июня. Всё прошло нормально. Похоже, они недавно это условие ввели. 
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 августа 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было, рублей 100 зажали.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
2 августа 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Пишет: "Упс... вы поймали покемона" и баллов не даёт
Была на странице РМ-счёта, вылез покемон, поймала (ОК). Счёт не меняется — ??? Обновила страницу — баллы добавились.
цитата VIAcheslav рублей 100 зажали.
Зажать они вряд-ли могут. 
Заметила, что в первые пару дней акции покемонов было больше и ловились они лучше! Видимо, всех переловили, а те, что остались — хитрее стали! 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 августа 2016 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Зажать они вряд-ли могут Штук 10 поймал, ничего не появлялось в RM, специально несколько раз обновлял страницу. Зажали — образное выражение, что-то у них не срабатывало.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
2 августа 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Штук 10 поймал, ничего не появлялось в RM, специально несколько раз обновлял страницу. Зажали — образное выражение, что-то у них не срабатывало.
То есть сейчас не дают денег вообще за покемонов? Я тоже уже около 10 сообщений получил "Упс..."
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 августа 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Я тоже уже около 10 сообщений получил "Упс..." Какой-то у них сбой в программе, сейчас двух поймал — мимо кассы.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
2 августа 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker То есть сейчас не дают денег вообще за покемонов? Я тоже уже около 10 сообщений получил "Упс..."
Ничего не могу сказать по этому поводу. У меня такого не случалось. В выходные ещё всё работало. 100 штук поймались (заключила бартер с племянниками — за вывоз на пруд ).
Попробуйте задать им вопрос.
цитата VIAcheslav Какой-то у них сбой в программе
Возможно, что и так!
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
2 августа 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна В выходные ещё всё работало. 100 штук поймались.
На основном аккаунте я набрал себе 1000RM. Это было на прошлой неделе. Решил на дополнительном тоже самое сделать. Но застопорился на 520 и дальше только "Упс..." получаю.
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
2 августа 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" в "Вопросах и ответах" некто Алекс на вопросы о том, когда же наконец появятся книги "Азбуки", вставляет свои реплики "Не раньше сентября". То ли троллит, то ли обладает инсайдерской информацией.
|
|
|
psw 
 философ

|
|
soundDik 
 активист

|
2 августа 2016 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил до 1000 покемонами на каждом аккаунте. Evg777 был прав, больше 1000 не начисляют.
цитата Ив.Анна Кстати, вы обратили внимание, что на странице РМ-счёта, в начисленных — только 100 баллов по "покемонской" акции. Не просто так, наверное!
Кстати да. Есть вероятность, что при оплате заказа зачитают только 100 баллов В таком случае этот рид.ру и даром будет не нужен. Пока не заказывал, жду новинок, но, судя по всему стоит поторопиться. А то 15 числа спишут все под ноль
И весь этот изврат ради книг Азбуки, которые перестали завозить в Лабиринт. Надеюсь ситуация с поставками разрулится в самое ближайшее время.
Интересно какую часть в среднем от тиража Азбука продавала через Л. Полагаю весьма существенную. Поэтому почти наверняка договорятся.
|
|
|