Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 2016 г. 17:07  

цитата soundDik

можно оплатить всего 30% заказа, но, учитывая их регулярную распродажу 25% "на все", общая скидка получается весьма хорошая.

Это вряд-ли. 8:-0
В условиях акций на скидки по кодовому слову обычно пишут, что РМ-баллами оплатить невозможно (чуть выше (стр 517-518) это здесь уже обсуждали).

Наибольшая скидка в Риде получается 40% — это, когда идёшь по ссылке на 15% и оплачиваешь 30% заказа РМ-баллами. 8-)

Допустим: 1000р — 15% = 850, 850р — 30% = 600р (итого 40% скидки).

активист

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 09:37  

цитата Ив.Анна

Это вряд-ли. 8:-0
В условиях акций на скидки по кодовому слову обычно пишут, что РМ-баллами оплатить невозможно (чуть выше (стр 517-518) это здесь уже обсуждали).

Наибольшая скидка в Риде получается 40% — это, когда идёшь по ссылке на 15% и оплачиваешь 30% заказа РМ-баллами. 8-)

Понятно. Спасибо.
Хотя 40% тоже не плохо. Почти так же как и в Л. в лучшие времена.

новичок

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 11:50  
Есть несколько аккаунтов на Read.ru с 5% скидкой и крохотным количеством RM-баллов (10 — 20 RM). Если кому нужно, пишите в ЛС, напишу readers код.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 12:29  
Помогу оформить паре человек в WB заказ с 43% на книги без значков.
Т.к. буду в сети короткими набегами, убедительная просьба к тем кто обратится: проверяйте сами наличие значков, самостоятельно высчитывайте окончательную стоимость, кидайте ссылки, а не названия книг и указывайте, пожалуйста, адрес ПСВ.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 14:26  

цитата gamarus

Помогу оформить паре человек в WB заказ с 43% на книги без значков.

И 25% на книги со значком
По этой скидке выгодно покупать, например, серию "Мастера магического реализма", т.к. она изначально дешевле чем в Лабиринте.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2016 г. 17:52  
Извините, с этой минуты предложение снято.

активист

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 10:41  
Обратите внимание!

Если в условиях акции Рид.ру указано

цитата Ив.Анна

Оплата и начисление RM-баллов не производятся

то баллами для оплаты заказа воспользоваться невозможно!

А, если указано следующее

цитата akv

RM-баллы не начисляются

то баллами оплатить часть заказа можно.

Я вспомнила, что оплачивала баллами при использовании кодового слова 6-го и 20-го июня. Всё прошло нормально.
Похоже, они недавно это условие ввели. :-(

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 08:15  
В read.ru ловлю покемонов. Пишет: "Упс... вы поймали покемона" и баллов не даёт. Хотя набрал только 520RM. У кого-то такое было?

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 08:39  
Было, рублей 100 зажали.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 09:08  

цитата SuperFlanker

Пишет: "Упс... вы поймали покемона" и баллов не даёт

Была на странице РМ-счёта, вылез покемон, поймала (ОК). Счёт не меняется — ??? Обновила страницу — баллы добавились.

цитата VIAcheslav

рублей 100 зажали.

Зажать они вряд-ли могут.

Заметила, что в первые пару дней акции покемонов было больше и ловились они лучше!
Видимо, всех переловили, а те, что остались — хитрее стали!

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 09:36  

цитата Ив.Анна

Зажать они вряд-ли могут
Штук 10 поймал, ничего не появлялось в RM, специально несколько раз обновлял страницу. Зажали — образное выражение, что-то у них не срабатывало.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 09:58  

цитата VIAcheslav

Штук 10 поймал, ничего не появлялось в RM, специально несколько раз обновлял страницу. Зажали — образное выражение, что-то у них не срабатывало.

То есть сейчас не дают денег вообще за покемонов? Я тоже уже около 10 сообщений получил "Упс..."

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 10:08  

цитата SuperFlanker

Я тоже уже около 10 сообщений получил "Упс..."
Какой-то у них сбой в программе, сейчас двух поймал — мимо кассы.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 10:20  

цитата SuperFlanker

То есть сейчас не дают денег вообще за покемонов? Я тоже уже около 10 сообщений получил "Упс..."

Ничего не могу сказать по этому поводу. %-\ У меня такого не случалось.
В выходные ещё всё работало. 100 штук поймались (заключила бартер с племянниками — за вывоз на пруд 8:-0).

Попробуйте задать им вопрос.

цитата VIAcheslav

Какой-то у них сбой в программе

Возможно, что и так!

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 10:24  

цитата Ив.Анна

В выходные ещё всё работало. 100 штук поймались.

На основном аккаунте я набрал себе 1000RM. Это было на прошлой неделе.
Решил на дополнительном тоже самое сделать. Но застопорился на 520 и дальше только "Упс..." получаю.

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 10:28  

цитата SuperFlanker

Но застопорился на 520 и дальше только "Упс..." получаю

Странно. o_O
Раньше было "ОК", а не "Упс". 8-)

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 10:41  

цитата NAV&gator

Шестое чувство мне подсказывает, что легко могут списать все эти пойманные баллы по окончании акции согласно условиям по 15.08.16 включительно

Похоже, что шестое чувство NAV&gator подсказывает верно! 8:-0

Если уже сейчас ограничили до 520.

Кстати, вы обратили внимание, что на странице РМ-счёта, в начисленных — только 100 баллов по "покемонской" акции.
Не просто так, наверное! :-[

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 11:13  
В "Лабиринте" в "Вопросах и ответах" некто Алекс на вопросы о том, когда же наконец появятся книги "Азбуки", вставляет свои реплики "Не раньше сентября". То ли троллит, то ли обладает инсайдерской информацией.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 11:24  
andrew_b
Если смотреть на то, как он влазит в другие ответы, то типичный интернет-знайка: все знает, ни за что не отвечает

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2016 г. 12:10  
Добил до 1000 покемонами на каждом аккаунте.
Evg777 был прав, больше 1000 не начисляют.

цитата Ив.Анна

Кстати, вы обратили внимание, что на странице РМ-счёта, в начисленных — только 100 баллов по "покемонской" акции.
Не просто так, наверное!

Кстати да. Есть вероятность, что при оплате заказа зачитают только 100 баллов :-))) В таком случае этот рид.ру и даром будет не нужен.
Пока не заказывал, жду новинок, но, судя по всему стоит поторопиться. А то 15 числа спишут все под ноль:-)

И весь этот изврат ради книг Азбуки, которые перестали завозить в Лабиринт.
Надеюсь ситуация с поставками разрулится в самое ближайшее время.

Интересно какую часть в среднем от тиража Азбука продавала через Л.
Полагаю весьма существенную. Поэтому почти наверняка договорятся.
Страницы: 123...518519520521522...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх