Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 14:01  

цитата Metternix

Не могу понять, что такого хорошего есть в Лабиринте? Даже с такой доп. скидкой ничего не хочу там брать, рад бы — но нечего все, что можно было, уже взял в озоне в ночи, когда 20% были на все

В Лабиринте у меня лично с доп. скидкой 13%, общая скидка получается все 28%, озон же мало того, что за доставку в пункты самовывоза дерут, так еще и ехать туда, это тоже небесплатно + личное время :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 14:29  
PetrOFF Рид ру после их феерического косяка с последним заказом как вариант для покупки вообще не рассматриваю. Дождаться бы этого косячного заказа...

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 14:32  
Great_Player

цитата Great_Player

озон же мало того, что за доставку в пункты самовывоза дерут, так еще и ехать туда, это тоже небесплатно + личное время
это минус — особенно наглядно проявится с нового года, но я брал по предоплате с бесплатным курьером;-)
Вопрос и недоумение немного о другом были — какие книги там есть, которые еще стоит брать? Вроде в последние недели ничего особенного не выходило??? если не брать в расчет научку, но она в Лабиринте даже со скидкой дороже, чем в других местах:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 15:16  

цитата Metternix

какие книги там есть, которые еще стоит брать?
хм, вот, допустим, мой последний полученный от Лабиринта заказ. Понятно, что эти же книги есть и в других инэт- и не только — магазинах, но мне удобно было в Лабиринте их взять: близко пункт самовывоза + пользовался скидками да акциями.
Мой сегодняшний заказ — это, в том числе вот эти книги: "Викинги: История и цивилизация", "Замаскированные дни" Фуэнтес. Заказ обязан, прежде всего, суммирующейся 13-типроцентной.
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 15:28  

цитата Apiarist

Викинги: История и цивилизация
хорошая книга:beer: уже прочитал

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 12:11  
Ротфусс "Страхи мудреца" в предзаказе на озоне : http://www.ozon.ru/context/detail/id/1943...
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 02:44  
У нас в городе ситуация с книжными интернет-магазинами в уходящем году почему-то заметно ухудшилась.
В Лабиринте всё стабильно, но у них изначально пункт самовывоза располагался на краю города, что было неудобно, но зато компенсировалось копеечной стоимостью доставки. У Озона и Рид.ру была заметная, но более-менее терпимая стоимость доставки, а пункты самовывоза располагались в центре города в удобном месте. Сейчас же стоимость доставки, на мой взгляд, просто неприличная. В Рид.ру за доставку книг на 400 рублей нужно заплатить 200 р., а пункты самовывоза перенесли в неудобное место, причём оба пункта в одном районе оказались. В Озоне вообще со стоимостью доставки как-то начудили. В результате этих пертурбаций я большее внимание перенёс на обычные (оффлайн) книжные магазины. Не понимаю, зачем рубить сук, на котором сидишь, но у меня сложилось впечатление, что книжные интернет-магазины именно этим в 2012 году и занимались.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 18:23  
кого еще не устрашает цены на доставку на Озоне, там началась акция скидки до50% http://www.ozon.ru/context/div_newsale/

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:32  
Те книги, которые по этой скидке продают и даром по большому счету не нужны.

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:32  
В Read.ru:

С 31 декабря по 20 января, новое кодовое слово: Present ,доп. скидка 5 %; при этом с 1 по 14.01.13 — в 2 раза больше RM за заказ.

Все это случится, если конечно-же не потеряют Ваш заказ, как не повезло мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:39  

цитата daw2666

Те книги, которые по этой скидке продают и даром по большому счету не нужны.

А кому нужны — с стоковых точках стоят в 1,5-2 раза дешевле.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 00:04  

цитата Evg777

В Read.ru:

С 31 декабря по 20 января, новое кодовое слово: Present ,доп. скидка 5 %; при этом с 1 по 14.01.13 — в 2 раза больше RM за заказ.

Все это случится, если конечно-же не потеряют Ваш заказ, как не повезло мне.

Благодарю, классно получилось, заказы переоформил ;-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 09:40  
=Д=Евгений , не за что! Коль переоформляли заказ, а почему не дождались 1-го числа, тогда бы ещё и в 2 раза больше RM?

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 09:52  
Evg777, Он у меня за РМ-ки потому что. А РМки с РМок не начисляют :-)))

З.Ы. А цены ридру завтра могут и поднять. Если не поднимут — то переделаю ещё раз, всё же 10% оплачивается рублями ;-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 10:49  
Evg777 :beer:
Опять придется заказывать...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 15:44  
чОрт-побери, так ждал НГ, скидки и акции думал будут адекватные. Особенную надежду возлагал на ОЗОН, с его 3-ей книгой за рупь, как в прошлом году, а neen даже 4-й нет, какая-то галимая скидочно-выборочная дребедень.
Зол.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 16:00  
А по этой акции на озоне та же доставка осталась?

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 16:09  
Увидел уже. Таже. Тока брать там, окромя Брэдбери, вообще нечего. Одна муть зеленая.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 22:57  
В магазине эксмо появился Ротфусс Страхи мудреца без обозначения томов, судя по цене — комплект : http://fiction.eksmo.ru/catalog/fantastik...
–––
The world is full of kings and queens
Who blind your eyes then steal tour dreams

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 09:16  
Ура! Хоть что-то:

Новые кодовые слова в озоне, дают в сумме 1500 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости заказа!

RYFYAWRZF

MHAE4HPNG

VG623X7PA

Активируйте кодовые слова в разделе в период с 1 по 30 января 2013 года
Страницы: 123...4950515253...240924102411    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх