Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 13:04  
Ну вообще-то

цитата Incubus74

Мы объявляем Ночь безумных скидок на электронику.

Так что это не про нас скидка.
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 16:24  
посмотрел я эти скидки — большинство товара по специальной цене, так что...... не вижу вообще смысла в акции

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 16:32  
По поводу сводной информации по read.ru:

цитата

свои заказы можно корректировать (добавлять, удалять позиции).

Это уже больше не актуально. Самому сделать с заказом ничего нельзя (кроме как аннулировать) — всё только через их операторов на сайте или по телефону.
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 19:58  

цитата Siroga

Это уже больше не актуально. Самому сделать с заказом ничего нельзя (кроме как аннулировать) — всё только через их операторов на сайте или по телефону.

Да нуууу, корректировал и корректирую до сих пор сам, особенно когда цены падают на книги — перетаскиваю из одного заказа в другой
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2012 г. 20:41  
Никогда не пользовался возможностью тасовать книги из заказа в заказ, даже не знаю, можно ли это делать с уже сформированным и оплаченным заказом. Да это и не важно, я говорил о другом — просто добавлять, удалять позиции через кабинет в заказе (не в корзине!) теперь нельзя.
А раньше можно было пока заказ не отправлен в службу доставки обращаться с товарами как душа пожелает — добавлять новые товары, менять количество, удалять позиции. Повторюсь: теперь этого нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 00:28  
Озон странно разделил мой заказ на два — одна книга должна была придти дней через десять после оформления, пришла через три дня и ее уже можно забирать. Остальная часть еще оформляется, но отказаться от заказа уже нельзя. Думаю, что в следующем году буду пользоваться реже Озоном.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 05:15  

цитата Siroga

просто добавлять, удалять позиции через кабинет в заказе (не в корзине!) теперь нельзя.

я прежде чем ответить, специально проверил, и удаляет и добавляет без проблем
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 06:41  
Акция от Read.ru в честь Конца Света

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 08:22  
=Д=Евгений,
значит, Вы — Избранный! ^_^
Особенно приятно, что Вы создали и оплатили заказ только ради проверки моего утверждения.

P.S.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 08:28  

цитата Siroga

значит, Вы — Избранный!

Я тоже:-) В формировании заказа есть один момент когда заказ уже собран, но еще не отправлен. Вот тогда изменять уже нельзя, исчезает кнопка "редактировать". Как правило это длится 1-2 дня, потом заказ отправляют. Но могут и зависать, особенно перед праздниками. Когда заказ еще только собирается и некоторые позиции на склад не поступили, а находятся в режиме ожидания, редактировать заказ можно сколько угодно.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 08:38  
badger, см. добавленный постскриптум выше. Это не то, чтоб я не заметил кнопки, а имеющий место быть баг. Или фича. Вполне возможно такое, что кнопка есть только у тех, кто выбирает самовывоз. Я-то всегда почтой.

Вообще, стало оччень любопытно, написал в "Вопрос-ответ". Там, конечно, отвечать не торопятся, но мне и не к спеху.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 09:11  
Сделал заказ, благо скидка 21%:

Кнопки "редактировать" нет
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 09:30  
Надо спрашивать у них, у меня есть
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 10:28  

цитата Siroga

Это не то, чтоб я не заметил кнопки, а имеющий место быть баг.

Тогда скорее всего баг. Обращайтесь в службу поддержки.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 10:33  
А что означает в продлении заказа на следующий год слова "до NaN undefined" в Озоне?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 12:01  

цитата chiffa

А что означает в продлении заказа на следующий год слова "до NaN undefined" в Озоне?

Что наступит конец света это ошибки их программистов.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 12:14  
В Read.ru новая Викторина

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 12:17  

цитата Greisvandir

В Read.ru новая Викторина

Как всегда один, как минимум, не однозначный ответ 8 из 10, остальное гуглится)

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 12:33  

цитата redber

Как всегда один, как минимум, не однозначный ответ 8 из 10, остальное гуглится)

10 минут, 10 правильных из 10. Всё гуглилось однозначно, всё из википедии ;-)

З.Ы. Вот бородинскую битву долго отвечал помнится
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2012 г. 12:34  
Спасибо за участие в конкурсе!
Правильных ответов: 10 из 10

Хорошая викторина! :-)))
–––
Страницы: 123...4647484950...240824092410    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх