автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна 
 активист

|
|
Ив.Анна 
 активист

|
12 мая 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Интресно, только корзина? Или отложенные тоже?
Моя корзина на сегодняшние 12 ч была пуста, в отложенных болталось 3 книги. Сделали доп.скидку 16% на всё, что в отложенных и всё, что в просмотренных.
Только где столько денег взять? 
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
12 мая 2016 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 15% надо ещё кому купон читай-города? Сейчас в правильной теме (тема скидок) два купона опубликую
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
molmar 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
12 мая 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата molmar Сан Саныч нет, хотя уже оплачен  Вот и у меня оплачен. Где-то 7-го числа все книги (я 5 заказал) были в наличии, 8-го осталось две, сегодня три. И тишина...
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
12 мая 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч У кого-нибудь сдвинулся с мертвой точки "на обеспечении" заказ в bookean на книги по акции "все по 99 руб"? мне пришло письмо от поддержки, что из десяти книг в наличие 5, отправлять ли заказ в таком виде и куда перевести оставшуюся разницу денежных средств. Ответил им сразу, пока от них больше ничего не поступало. Раз вам ещё не пришло первичное такое письмо, значит у них полный завал, что они до сих пор даже не разобрались с первой волной. Поэтому я спокойно жду, не нервничаю.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Heechee 
 философ

|
12 мая 2016 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat На 15% надо ещё кому купон читай-города? Сейчас в правильной теме (тема скидок) два купона опубликую
Эх, не успела Но мои 10% применились. Надеюсь они еще акции такие будут проводить, единственной что — это очень долгая доставка до магазина. Мне написали 21-го, т.е. примерно еще неделю приплюсовать придется, хотя от Мск мы не далеко.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ЛАБИРИНТ Кодовое слово АЙФОН — скидка 20%
Вы очень важное забыли написать — срок действия, до какого числа?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, присоединяюсь к вопросу о сроках действия кода АЙФОН
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а, присоединяюсь к вопросу о сроках действия кода АЙФОН
Пришлось самому спрашивать в обратной связи у Лабиринта )) Говорят, что срок действия слова АЙФОН до 31 мая.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat спасибо!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
13 мая 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот "Айфон" действует каки "Сирень", то есть распространяется и на товары которые переходят из статуса "ожидается" на статус "на складе" или только на товары которые были в наличие на момент активации слова?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
13 мая 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat цитата Чайка555 ЛАБИРИНТ Кодовое слово АЙФОН — скидка 20%
Вы очень важное забыли написать — срок действия, до какого числа?
Да я не знала срок его действия
Зато теперь знаю)
Спасибо
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 мая 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Говорят, что срок действия слова АЙФОН до 31 мая Однократный код или многократный?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 мая 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 однократный Плохо дело 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А вот "Айфон" действует каки "Сирень", то есть распространяется и на товары которые переходят из статуса "ожидается" на статус "на складе" или только на товары которые были в наличие на момент активации слова?
Я переспрашивать не буду ) Я уже ввёл. Узнаем с ближайшим поступлением товаров ))
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
13 мая 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Я уже ввёл. Узнаем с ближайшим поступлением товаров ))
Я вот тоже уже ввёл, а сегодня как раз должна поступить в продажу интересующая меня книга, вот и переживаю)
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|