автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav , да я тоже так думаю, что не будет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, точно не будет, уже пробовала. Хотя кто-то даже тут сообщал, что вроде два раза один сертификат срабатывал, но может так было в первый день акции, а потом Лабиринт этот вопрос подправил.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, в Лабиринте на некоторые нужные книги скидка 17%. Плюс знаю два кодовых слова. Вопрос первый — будет ли при активации кодового слова скидка суммироваться? Или пойдёт только одно слово? Одно из двух слов одноразовое, не хотелось бы сжечь просто так. Вопрос два — если да, как мне активировать одновременно два кодовых слова, сразу, в одной строке? Вопрос три — общая скидка при этом составит около 50%, это там возможно вообще? Заранее спасибо за ответ всех знатоков.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
9 мая 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Итак, в Лабиринте на некоторые нужные книги скидка 17%
Что значит на некоторые. Неделю шла акция "добавь книгу в любимые" вот какие книги были добавлены — на них и 17%. То есть какую книгу вы добавили — у всех на неё 17, и наоборот любые книги которые кто-то другой добавил в любимые — у вас они тоже 17%. Этак скидка будет действовать только сегодня и завтра (9-10 мая).
цитата montakvir7511 активации кодового слова скидка суммироваться
кодовые слова НИКОГДА не суммируются. бОльшее просто перекрывает мЕньшее. Вот (например) если вы сейчас введёте кодовое слово на 15% — те книги которые уже 17% — по ним ничего не изменится, а те книги которые у вас без скидки висят — на них 15% будет.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat А, ну значит, в отложенных кое-что пропало, вот и скидки не было, не обратил внимания просто. Жаль, 17+15+моя — можно взять было бы кое-что. А так пока ждём с моря погоды. Спасибо за ответ.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 мая 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 17+15+моя 17 или 15 + моя Не наговаривайте на себя (на большую скидку)!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
psw 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 мая 2016 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Вообще никуда не добавлял. Я раз в неделю просматриваю новинки каталога на сайтах, где покупаю. Что мне нужно, кидаю в корзину. Дальше смотрю по цене или жду распродажи. Я не такой заядлый покупатель, чтобы брать по три заказа в неделю.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 мая 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Шутки не понял, если честно. Всё просто, я же обозначил — из чего складывается суммарная скидка, там где есть 17%, то 15% — лишние, там где скидка 15%, там 17% нет. И в том, и другом случае скидка суммируется с "моей". Суммируются две скидки, а не три. Хорошо, расскажу про свою скидку, она может быть или 17 + моя (15) = 32 или 15 + 15 = 30, но никак 15 +17 + 15 = 47 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Reynard 
 авторитет

|
9 мая 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Спасибо, у меня уже был неприятный опыт общения с их израильским филиалом.
По запросу "берроуз" он, кстати, искомой книги не выдает. По запросу "бэрроуз" -- тоже. Но это уже оффтоп.
Да, там правда оффтоп. В общем, дело такое: все сайты филиалов, похоже, не доделаны. Наш европейский по поиску тоже почти ничего не выдает. Нужно искать на основном сайте, брать код книги и вбивать в поиске филиала именно код.
вот
Ну или если с израильским совсем беда, то ozonru international работает на весь мир. Правда, цена доставки там убивает :/
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке. Зашла в Рид, обнаружила там по смешной цене 2,3,4 тома Антологии мировой фантастики. Решила заказать, а у нас доставка теперь 500 р и то, на почту. Видимо, обойдусь.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
10 мая 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик на Озоне те же тома за те же деньги периодически появляются.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord на Озоне те же тома за те же деньги периодически появляются. Озон мне также по доставке не подходит. обычно я в Москве часто бываю, но вот уже пару месяцев меня там нет и не предвидится. Да я собственно не о томах печалюсь, а о том, что отменили даже платную, но небольшую платную (70р.) доставку в киоски. Нет ее больше. Я и с такой то доставкой всего пару раз заказала, а с полтыщи отдать , ни за что. Лабиринт форева! Читай-город иногда. Я там сейчас заказала то, что в Лабиринте просто закончилось. Да и даже одну книгу, они привезут бесплатно.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
10 мая 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Зашла в Рид В ридру дали 300 р, сравнил цены на книги там и в "Лабиринте", в последнем — всё равно дешевле, если даже учесть 300 р
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 мая 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В ридру дали 300 р Мне не дали, только 250 пообещали за выкупленный заказ. Но и они не покроет доставку, это ж надо, придумали — почта 468, курьер 500. В Москве пока ест пункты, наверное, там гораздо выгоднее. в наших местных киосках, нас очень мало заказывали. Цены не те.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
10 мая 2016 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, кто-нибудь уже нашёл бесплатные книги в Читай-городе?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|