Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 20:41  

цитата MarchingCat

так ещё ни разу ни одной книги не получал ни с датчиком ни с ценником.
а у них там с этим лотерея. У меня примерно половина с датчиками в прошлый раз пришла. Слава богу, удалились без следов.

цитата MarchingCat

ценники — не для всех являются проблемой.
Для меня — реальная проблема. Вплоть до того, что книга с неотлепляемым без механического повреждения датчиком автоматически переводится в брак и ищется замена.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:06  

цитата cakypa

Покупала в ЧГ по акции библионочи, и книги пришли с магнитодатчиками на заднем форзаце.

аналогично. удалять не рискую, а то еще с форзацем отойдет.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:08  
у кого-нибудь удалось заплатить в букине? я так понимаю, раз заказ уже создан, то заплатить можно будет, когда они заработают, но цена уже не должна поменяться
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:18  
Даже зарегиться не удается.. Это не океан, это лужа какая-то..
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:19  

цитата cakypa

у кого-нибудь удалось заплатить в букине? я так понимаю, раз заказ уже создан, то заплатить можно будет, когда они заработают, но цена уже не должна поменяться

У меня из-за глюков не получилось даже заказ оформить. Надеюсь акцию продлят.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:23  
Цены там уже на обычные соскочили. В заказе остались акционные. Оплатить не удается.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:33  

цитата Guyver

Надеюсь акцию продлят.
Появилась новость, что с 1 по 8 мая скидка 25% на весь ассортимент. Так что вряд ли продлят.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:43  
Сан Саныч я представителю сайта написал, сказал что из-за глюков так и не сделал заказ. Она сказала что передаст информацию тем кто повыше. Авось что и выйдет из этого
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:49  
Столько времени зря убил...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 21:49  

цитата Guyver

Сан Саныч я представителю сайта написал, сказал что из-за глюков так и не сделал заказ. Она сказала что передаст информацию тем кто повыше. Авось что и выйдет из этого
Может быть. Что интересно — сайт сейчас заработал. Просто как по мановению волшебной палочки. :-))) И оплата заказа прошла.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 22:40  
Не знаю, у меня заказ не прошел, а книги в корзине уже в 3-4 раза дороже. Ну и ладно, обойдусь. А сайт-то вдруг заработал безотказно как вечный двигатель.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 22:47  
Заказ собрал днем, оплатил с час назад, как только сайт нормально заработал. Пишет что заказ принят "к обеспечению". Цены остались акционные, на некоторые книги скидка аж 89%. Подожду когда довезут:-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 22:57  
Аналогично, намучавшись, собрал днем, оплатил вот недавно. Цены в заказе остались акционные, теперь интересно, когда и в каком состоянии приедут книги. Особенно тот самый томище Ведьмака.:-)
–––
The spice must flow

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 23:49  

цитата АзБуки

Не знаю, у меня заказ не прошел, а книги в корзине уже в 3-4 раза дороже.
"не прошёл" — т.е. вы пытались оплатить, но не оплатилось? В таком случае заходите в личный кабинет -> история заказов, там будет кнопка "оплатить". У меня получилось.
Пратчетт, Перумов, Докинз, Триумвират!!! — чего только нахаляву не наберёшь... Причем, половину я реально собирался по букинистам выискивать. А тут такой подгон. Осталось посмотреть, как оно будет доставлено. Хотя, для многих книг, например, Триумвирата 2005 года выпуска, я и не жду идеального состояния.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 01:18  

цитата karlan

И у меня на Кинга 20% работает а на русскую фантастику нет. Прямо загадка.

Никакой загадки.
Это просто почему-то не указывают, что код не на все книги.
Код на 1 число каждого месяца — это код на книги ТЕМЫ МЕСЯЦА. В этом месяце, в теме мая, таких книг ровно 48 :)
http://www.labirint.ru/now/koroche-govorya/
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 01:20  

цитата MarchingCat

Это просто почему-то не указывают, что код не на все книги.

Так надо указывать. Чтобы не путать людей.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 01:24  

цитата karlan

Так надо указывать. Чтобы не путать людей.

Полностью согласен. Уже даже обсуждали. Всё-равно не указывают... ((
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 01:42  
Фух... Сделал таки заказ на bookean.
По 99р. не прокатило, чуть не успел. Половину книг пришлось из корзины выкинуть, особенно жалко Библиотеку мировой фантастики и Золотой фонд мировой классики. Остальное взял с 25% скидкой. Кое-что реально дёшево. Ффорде, например, пятую книгу о Четверг Нонетот за 161р. нашёл. Ну разве её сейчас купишь за такие деньги...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 09:57  

цитата MarchingCat

цитата cakypa
Когда в реальных книжных покупаете, разве не сдираете их?

Никогда не сдираю. Я и озоновские наклейки не удаляю. Читать ещё ни одна не мешала...
(Никаких намёков что удалять не надо, у каждого своя эстетика, правила личной библиотеки).
Просто к тому, что эти ценники — не для всех являются проблемой.
Но интересно, с чего было предположено, что из этого интернет-магазина придут книги с ценниками как из реального...

Книги приходят с ценниками

активист

Ссылка на сообщение 1 мая 2016 г. 09:58  

цитата Чайка555

ЛАБИРИНТ

⚡ ТРИ СЕКРЕТНЫХ СЛОВА на МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ

МИР — скидка 15%

ТРУД — бесплатная доставка от 300 р

МАЙ — скидка 10% на учебную литературу
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: др. кодовые слова на учеб. литературу не действуют(

А точный период действия этих слов кто-нибудь знает?
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ — это 1-3 мая, 8-9 мая, или 1-9 мая? 8:-0
Страницы: 123...462463464465466...241224132414    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх