автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
29 февраля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки А Дик у них дорогой. Вот думаю, подожду, посмотрю, сколько он в Л с 1 числа будет стоить, еще и у Э сравню.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
29 февраля 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже заказал двух Моррисов. В хозяйстве пригодится. Ещё заказал "Попугая Флобера" и "Дикобраза" Дж. Барнса.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
29 февраля 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw, да, Дик у них 630 руб., жуть как дорого да еще при газетной бумаге С 1 марта или апреля? Вообще я жалею, что купила сейчас и не подождала какое-то время. Еще Библионочь впереди, должны быть, хоть на небольшое время, хорошие скидки. В прошлом году, если не ошибаюсь, было 30 или 35% дополнительно к накопительной. Но Дика я пока больше покупать не буду, тираж похоже весь газетный, и даже 400 руб. за него дороговато. Может в Вайлдберриз его через какое-то время за те же 240 руб. выложат... вот тогда, пожалуй, прикуплю.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
29 февраля 2016 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки в теме про кодовые слова писали, что в Лабиринте с 1марта до 8 на все книги скидка 20%, а на ряд издательств (и Эксмо в их числе) 30%. Вот и поглядим.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
снегирь в "Л" перестал работать
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
1 марта 2016 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то 30% на Эксмо только на детскую литературу. Эх, жаль, что всё, что мне нужно ешё не вышло, ну или в ожидаемых, а на это, скорее всего, скидка не распространится :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav снегирь в "Л" перестал работать
На март 15% многоразовое слово ТЮЛЬПАН
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat На март 15% многоразовое слово ТЮЛЬПАН и литблокнот до сих по действует.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ildar 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
1 марта 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик и литблокнот до сих по действует.
У меня нет.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ildar ,Axeron , ясно. у меня в корзине снегирь пропал, но литблокнот висит. Ну и 20 % на все все равно перекрывает это.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vince 
 новичок

|
1 марта 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Озона была акция на 23 февраля, по которой давали 500 баллов (рублей) на следующую покупку в честь 8-го марта. Может кто-нибудь ссылку подсказать, я не помню точные условия получения этих баллов: заказ выкупил вовремя, а дальше-то что делать? 
Upd: Разобрался почти сразу же Письмо с промо-кодом пришло на мыло.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
1 марта 2016 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон окончательно теряет лицо. Добавляю книги в корзину, захожу туда — нет книг. Добавляю снова, захожу — нету. Теперь добавление книг в корзину требует перезагрузки Виндовс? 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
isaev 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi В озоне поменялся скрипт добавления в корзину. Если раньше он предупреждал, что у вас превышен лимит отложенных книг, то сейчас тупо добавляет на странице, но не в корзину. Поэтому, если у вас много отложенных книг или большой список ожидания, почистите его от лишнего. Лимит — четыреста предметов во всех трёх списках.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 марта 2016 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные новости по Леки. Ищите! Не хочу мешать издательству. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про другие стоковые сбросы я уже читал, про это не видел. Если новость была, не обессудьте. В "Лабиринте" лежит книга Хола Клемента "Обитатели Вселенной" из серии "Б-ка фантастики". Цена жуткая, не все потянут — около 70 рублей.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Чайка555 
 активист

|
|