Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 22:41  
АзБуки А Дик у них дорогой. Вот думаю, подожду, посмотрю, сколько он в Л с 1 числа будет стоить, еще и у Э сравню.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 22:46  
Тоже заказал двух Моррисов. В хозяйстве пригодится.
Ещё заказал "Попугая Флобера" и "Дикобраза" Дж. Барнса.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 22:49  
Al_cluw, да, Дик у них 630 руб., жуть как дорого да еще при газетной бумаге o_O С 1 марта или апреля? Вообще я жалею, что купила сейчас и не подождала какое-то время. Еще Библионочь впереди, должны быть, хоть на небольшое время, хорошие скидки. В прошлом году, если не ошибаюсь, было 30 или 35% дополнительно к накопительной. Но Дика я пока больше покупать не буду, тираж похоже весь газетный, и даже 400 руб. за него дороговато. Может в Вайлдберриз его через какое-то время за те же 240 руб. выложат... вот тогда, пожалуй, прикуплю.:-)

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 23:01  
АзБуки в теме про кодовые слова писали, что в Лабиринте с 1марта до 8 на все книги скидка 20%, а на ряд издательств (и Эксмо в их числе) 30%.
Вот и поглядим.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 00:18  
снегирь в "Л" перестал работать
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 05:13  
Что-то 30% на Эксмо только на детскую литературу. Эх, жаль, что всё, что мне нужно ешё не вышло, ну или в ожидаемых, а на это, скорее всего, скидка не распространится :(
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 06:35  

цитата VIAcheslav

февраль закончился.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 06:50  

цитата VIAcheslav

На март 15% многоразовое слово ТЮЛЬПАН
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 07:11  

цитата cupos

может не надо реферальные ссылки?
если вы про /?p=1758 , то создайте свою обычную ссылку на Лабиринт и удивитесь, как форум автоматически добавляет эту рефералку. Сайту тоже нужно как-то зарабатывать. Но можете повозмущаться здесь: Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 08:44  

цитата MarchingCat

На март 15% многоразовое слово ТЮЛЬПАН
и литблокнот до сих по действует.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 09:02  
Только что попробовал литблокнот, Лабиринт не принял — "Вы больше не можете воспользоваться этим кодом." Хотя получил его только один раз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 09:03  

цитата Ольгун4ик

и литблокнот до сих по действует.

У меня нет.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 09:26  
ildar ,Axeron , ясно. у меня в корзине снегирь пропал, но литблокнот висит. Ну и 20 % на все все равно перекрывает это.8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

новичок

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 19:19  
У Озона была акция на 23 февраля, по которой давали 500 баллов (рублей) на следующую покупку в честь 8-го марта. Может кто-нибудь ссылку подсказать, я не помню точные условия получения этих баллов: заказ выкупил вовремя, а дальше-то что делать? o_O

Upd: Разобрался почти сразу же :-) Письмо с промо-кодом пришло на мыло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 21:32  
Озон окончательно теряет лицо. Добавляю книги в корзину, захожу туда — нет книг. Добавляю снова, захожу — нету. Теперь добавление книг в корзину требует перезагрузки Виндовс? :-D
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2016 г. 01:21  
Zangezi
В озоне поменялся скрипт добавления в корзину. Если раньше он предупреждал, что у вас превышен лимит отложенных книг, то сейчас тупо добавляет на странице, но не в корзину. Поэтому, если у вас много отложенных книг или большой список ожидания, почистите его от лишнего. Лимит — четыреста предметов во всех трёх списках.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 12:53  
Интересные новости по Леки. Ищите! Не хочу мешать издательству. %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 13:19  
isaev
Спасибо, так и есть.
Раньше знал о лимите, потом забыл.
А сайту надо бы предупреждать :-[
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2016 г. 21:58  
Про другие стоковые сбросы я уже читал, про это не видел. Если новость была, не обессудьте. В "Лабиринте" лежит книга Хола Клемента "Обитатели Вселенной" из серии "Б-ка фантастики". Цена жуткая, не все потянут — около 70 рублей.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2016 г. 10:53  

цитата montakvir7511

Про другие стоковые сбросы я уже читал, про это не видел. Если новость была, не обессудьте. В "Лабиринте" лежит книга Хола Клемента "Обитатели Вселенной" из серии "Б-ка фантастики". Цена жуткая, не все потянут — около 70 рублей.

В май-шоп 83 р — 25% скидки
Страницы: 123...427428429430431...240424052406    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх