Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 14:42  

цитата aldio

Код в Wildberries обычно действует на ограниченное количество товаров
Попробовал зайти в акции, но книг не нашёл. Акунин — 1310, сколько со скидкой?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 15:05  

цитата VIAcheslav

Попробовал зайти в акции, но книг не нашёл. Акунин — 1310, сколько со скидкой?

Вчера эта книга под акцию не попадала.
Сегодня с 17% скидкой — 1087 рублей.
Какая цена будет на него завтра — не знаю.

В корзине вводите промокод EB26720C.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 15:34  

цитата gamarus

1087 рублей
Очень дорого, в "Лабиринте" бывает меньше 800 — не беру, жду, когда цена упадёт.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 15:59  
VIAcheslav, в Wildberries цены на книги немаленькие, если скидка 15-30%, дёргаться особо смысла нет. Вчерашние 50%, вот это было круто!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 16:28  

цитата kilig

"Внимание!
Промокод, который Вы ввели, устарел, не действует или введен некорректно. Проверьте информацию об акции и попробуйте еще раз."
Если код из СМС, то может именной.

Да, код из СМС, видимо именной. Не знал этого. Извините, если кого ввёл в заблуждение. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 16:38  

цитата Pavinc

VIAcheslav, в Wildberries цены на книги немаленькие, если скидка 15-30%, дёргаться особо смысла нет. Вчерашние 50%, вот это было круто!

В принципе да. Но тем у кого скидка в "Лабиринте" не прокачана и на те книги которых в "Л" нет в наличии, акции в Wildberries могут быть полезны.
Например "Острова и капитаны. Граната" Крапивина в БИСС в "Лабиринте" сейчас с 30% скидкой стоит 486 рублей, а в Wildberries с 17% — 473 рубля.
Разница не большая, но всё же. Как альтернативу, в некоторых, пусть редких, случаях, я бы имел ввиду этот интернет магазинчик :)

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 19:19  
gamarus, как справедливо заметили, акции у них очень скоротечны и ограниченный ассортимент, а так, магазин неплохой, я у них сумку спортивную покупал ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 19:35  
У меня вопрос по этому магазину к более опытным покупателям.
Сейчас есть скидка на книгу, которая меня интересует, в 17%. Цена даже по сравнению с "Лабиринтом" очень выгодная. Стоит ли мне покупать сейчас или у них скидки часты и будут более щедрые, чем та, которая предлагается сейчас?

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 20:22  
Подскажите пожалуйста секретные слова на Лабиринте.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 20:24  
blade73 , СНЕГИРЬ — 15%

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 20:58  
gamarus АЙ СПАСИБО КАМРАД !!!! :beer:

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:00  

цитата gamarus

Сейчас есть скидка на книгу, которая меня интересует, в 17%. Цена даже по сравнению с "Лабиринтом" очень выгодная. Стоит ли мне покупать сейчас или у них скидки часты и будут более щедрые, чем та, которая предлагается сейчас?

Скидки у них постоянны. Подпишитесь на СМС-рассылку и вам каждый день будет приходить смс со скидкой 15-25 процентов. Другой вопрос — от какой цены. для этого надо следить и анализировать )
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миродержец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2016 г. 22:42  
aldio, спасибо, понял :)

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 09:14  

цитата VIAcheslav

А где код брать?
Наверху,в каждом из подразделов.
"Спокойное достоинство безмолвия" за 176 р

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 10:17  
Wildberries.
Типа распродажа. Разной величины скидки.
https://www.wildberries.ru/promotions/fin...
И доп. код -15%: 41DB5BE3
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 10:53  

цитата gamarus

Стоит ли мне покупать сейчас или у них скидки часты и будут более щедрые, чем та, которая предлагается сейчас?
Я следил за Пратчеттом "Маскарад". В течение трех дней цена и скидки трижды поменялись. В итоге, взял за 143р. со скидкой 64% :beer:
А ещё я понял, так как доставка в ПСВ любого товара по любой цене бесплатна, можно заказывать хоть по одной вещи. Во-первых, пока будешь собирать корзину, скидка может внезапно кончится, а во-вторых, у меня не получилось ввести одновременно несколько промо кодов для разных групп товаров
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:27  
Не знаю, так можно или нет, но...
Для пользователей из Украины хочу порекомендовать магазин, в котором сам покупаю книги.
"Книгинг" http://kniging.com.ua/
Плюсы:
1. Самые дешевые цены на новые книги.
2. Качественное обслуживание. Качественная упаковка книг.
Минус:
1. Не самый большой ассортимент.

магистр

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 10:38  
"Лес за гранью мира" 283 рубля и еще скидка 15 процентов. Код наверху.И еще смотрите. И еще "Танцы с медведями" С моей накопительной скидкой и кодами 156р.
Любви я к Майку не питаю,
Но за такую цену прочитаю.:-)
И еще взял "Магистериум" Клэр за 91 рубль.

активист

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 11:49  

цитата alexsei111

С моей накопительной скидкой

Кстати, на книги до 22 февраля накопительная могла быть как и на все 0 до 20%, а с 22 февраля на книги не более 7%

P.S. Но скидки там сейчас очень большие на определенный ассортиент, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 февраля 2016 г. 12:09  
Мда, то что я заказал позавчера по очень выгодной цене, сегодня ещё дешевле и притом значительно.
Кроме названого ранее ещё: "Запретная стена" Сержа Брюссоло, "Песнь крови" Энтони Райна, "Разрушитель кораблей" Бачигалупи, "Империя солнца" Макдональда, "Химическая свадьба" Далквиста и злосчастный "Войн доброй удачи" Бэккера — всё это, ещё немного и задаром :)
Страницы: 123...425426427428429...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх