автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Код в Wildberries обычно действует на ограниченное количество товаров Попробовал зайти в акции, но книг не нашёл. Акунин — 1310, сколько со скидкой?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 февраля 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Попробовал зайти в акции, но книг не нашёл. Акунин — 1310, сколько со скидкой?
Вчера эта книга под акцию не попадала. Сегодня с 17% скидкой — 1087 рублей. Какая цена будет на него завтра — не знаю.
В корзине вводите промокод EB26720C.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus 1087 рублей Очень дорого, в "Лабиринте" бывает меньше 800 — не беру, жду, когда цена упадёт.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 февраля 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig "Внимание! Промокод, который Вы ввели, устарел, не действует или введен некорректно. Проверьте информацию об акции и попробуйте еще раз." Если код из СМС, то может именной.
Да, код из СМС, видимо именной. Не знал этого. Извините, если кого ввёл в заблуждение. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 февраля 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc VIAcheslav, в Wildberries цены на книги немаленькие, если скидка 15-30%, дёргаться особо смысла нет. Вчерашние 50%, вот это было круто!
В принципе да. Но тем у кого скидка в "Лабиринте" не прокачана и на те книги которых в "Л" нет в наличии, акции в Wildberries могут быть полезны. Например "Острова и капитаны. Граната" Крапивина в БИСС в "Лабиринте" сейчас с 30% скидкой стоит 486 рублей, а в Wildberries с 17% — 473 рубля. Разница не большая, но всё же. Как альтернативу, в некоторых, пусть редких, случаях, я бы имел ввиду этот интернет магазинчик :)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
27 февраля 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, как справедливо заметили, акции у них очень скоротечны и ограниченный ассортимент, а так, магазин неплохой, я у них сумку спортивную покупал 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 февраля 2016 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос по этому магазину к более опытным покупателям. Сейчас есть скидка на книгу, которая меня интересует, в 17%. Цена даже по сравнению с "Лабиринтом" очень выгодная. Стоит ли мне покупать сейчас или у них скидки часты и будут более щедрые, чем та, которая предлагается сейчас?
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
blade73 
 магистр

|
|
aldio 
 активист

|
27 февраля 2016 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сейчас есть скидка на книгу, которая меня интересует, в 17%. Цена даже по сравнению с "Лабиринтом" очень выгодная. Стоит ли мне покупать сейчас или у них скидки часты и будут более щедрые, чем та, которая предлагается сейчас?
Скидки у них постоянны. Подпишитесь на СМС-рассылку и вам каждый день будет приходить смс со скидкой 15-25 процентов. Другой вопрос — от какой цены. для этого надо следить и анализировать )
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
aldio 
 активист

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 февраля 2016 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Стоит ли мне покупать сейчас или у них скидки часты и будут более щедрые, чем та, которая предлагается сейчас? Я следил за Пратчеттом "Маскарад". В течение трех дней цена и скидки трижды поменялись. В итоге, взял за 143р. со скидкой 64%  А ещё я понял, так как доставка в ПСВ любого товара по любой цене бесплатна, можно заказывать хоть по одной вещи. Во-первых, пока будешь собирать корзину, скидка может внезапно кончится, а во-вторых, у меня не получилось ввести одновременно несколько промо кодов для разных групп товаров
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
29 февраля 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, так можно или нет, но... Для пользователей из Украины хочу порекомендовать магазин, в котором сам покупаю книги. "Книгинг" http://kniging.com.ua/ Плюсы: 1. Самые дешевые цены на новые книги. 2. Качественное обслуживание. Качественная упаковка книг. Минус: 1. Не самый большой ассортимент.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
kilig 
 активист

|
29 февраля 2016 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 С моей накопительной скидкой
Кстати, на книги до 22 февраля накопительная могла быть как и на все 0 до 20%, а с 22 февраля на книги не более 7%
P.S. Но скидки там сейчас очень большие на определенный ассортиент, да.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 февраля 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, то что я заказал позавчера по очень выгодной цене, сегодня ещё дешевле и притом значительно. Кроме названого ранее ещё: "Запретная стена" Сержа Брюссоло, "Песнь крови" Энтони Райна, "Разрушитель кораблей" Бачигалупи, "Империя солнца" Макдональда, "Химическая свадьба" Далквиста и злосчастный "Войн доброй удачи" Бэккера — всё это, ещё немного и задаром :)
|
|
|