автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 октября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обрадовал меня ОЗОН. Я на нём не покупаю обычно — доставка платная, скидок у меня нет, а тут -10% + 4-я бесплатно + просто так дали 200 баллов, и в результате вместо 1200 плачу 600. Такой подход мне нравится.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
27 октября 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew на днях прошло аналогично (кроме 200 баллов — как их получить?) вместо 1350 заплатил 500 (бонусные спасибо от сбера, баллы с прошлых заказов и 4 книга за рубль)
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 октября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix на днях прошло аналогично (кроме 200 баллов — как их получить?)
У меня она называлась "код Первый бонус". Хотя я покупал и до этого. Я положил в корзину книги, дошёл в заказе до последней стадии, задумался, и отменил заказ. На следующий день пришёл "первый бонус", ну тут я уже просто не мог им отказать .
|
|
|
Metternix 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
cupos 
 активист

|
|
aduev 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
aduev 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
29 октября 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон пишет:
Здравствуйте, Сергей! Вы являетесь участником Накопительной программы и недавно сделали заказ на OZON.ru. К сожалению, по причине технического сбоя, Вам не были начислены баллы за Ваш заказ. В данный момент мы работаем над устранением этой проблемы, и в ближайшие дни баллы Вам будут предоставлены.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
mymla 
 миротворец

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Metternix 
 философ

|
30 октября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то странное в ОЗОНе — к заказу с доставкой в пункт самовывоза присобачили некий код для отслеживания, раньше такого не было куда вбивать код неясно что это?
|
|
|
aduev 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора aduev получает предупреждение от модератора Реклама книг даже и в форме множества сообщений в форуме — только с разрешения администрации сайта. Мы такого разрешения не давали.
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
Metternix 
 философ

|
|