автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
redber 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 августа 2014 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Это целиком их косяк, что принимали код на скидку от любого пользователя, без всяких дополнительных условий и предупреждений истинно так. Лишь единичные (и то не всегда ) игроки рынка позволяют себе достойное поведение. В основном, мелочные какие-то решеньица и поступочки. Нет еще у нас должного уровня торговой культур-мультур.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 августа 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозвонились до меня, вежливо поговорили, заказ отменят. Деньги, конечно, вернут, никуда не денутся. Я, в конце концов, знаю кое-кого в "Эксмо", кто руководит интернет-продажами 
Программисты у "Эксмо" криворукие, что ни говори. Мало того, что скидка для работников срабатывает при вводе ее хоть кем, но еще и слово для этой скидки просто такое подобрали, что никто ни в жисть не догадается!
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
redber 
 философ

|
5 августа 2014 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такое письмо мне прислали, в ответ на мой вопрос.
"Неправомерное использование промокода.
5.1.5. выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников ЭКСМО;
Если есть желание пообщаться, наберине меня и дайте сотрудникам интернет-магазина обслуживать тех кому нужны книги, а не флуд.
С уважением, Морозов Олег Дирекция по дистрибьюции Издательства "ЭКСМО" тел: 411-73-58 (доб. 25-09) моб. 8-926-600-83-94"
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Korick 
 философ

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
redber 
 философ

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
redber 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 августа 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|