автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
3 августа 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата digit То ли это глюк у них Извините, что вмешиваюсь без больших знаний. Но почему вы не предполагаете, что просто поставленна задача резко поднять вырочку путем массовых продаж? Пусть и по серьезно сниженным ценам? И остается только посильно поддержать здоровое бизнес-начинание.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
3 августа 2014 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Но почему вы не предполагаете, что просто поставленна задача резко поднять вырочку путем массовых продаж? Пусть и по серьезно сниженным ценам?
Странная задача, по своему исполнению. Ни рекламы промокода, ничего...
Ну почему, почему, почему нет Рейнольдса, Макдевита, Булычева (Алису с картинками). А ЗКФ с "гигантами" не надо уже мне ничего. Вот уж затарился бы...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
digit 
 авторитет

|
3 августа 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Но почему вы не предполагаете, что просто поставленна задача резко поднять вырочку путем массовых продаж? Пусть и по серьезно сниженным ценам? И остается только посильно поддержать здоровое бизнес-начинание.
Объясняю: захотел сегодня сделать заказ в магазине Эксмо. Поискал по этой и соседней теме на предмет наличия акций. Оказалось, что все акции закончились в июле (15% скидка в июле; купите в июле и получите 25% скидки в августе). От нечего делать решил попробовать код, указанный в старой акции. Я только потом заметил, что это акция проводилась в www.kniga.ru, а не в магазине Эксмо. Но код сработал, и я получил скидку 45%! Хорошее совпадение, правда? А без ввода промо-кода скидка предоставляется только на ограниченный ассортимент. Так что либо это глюк, либо этот код где-то выдают, но он пока не "засветился".
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Metternix 
 философ

|
4 августа 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Процитирую из правил бонусной программы: цитата Скидки по промокоду не суммируются с бонусами. Целиком прочитать можно здесь
Спасибо Что-то у меня мозги от жары совсем поплавились, раз сам прошляпил такое
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
4 августа 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тссссс! Тихо.  Не поднимайте волну, а то у меня заказ отменят, как с озоном было 
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 августа 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже сработало, спасибо. Был заказ на 309 руб, стал на 169 (это кучка брошюрок). Правда, теперь надо придумать чего еще купить, чтобы на 200 руб добрать (для бесплатной доставки в Боксберри). 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
redber 
 философ

|
|
seregaS 
 миродержец

|
|
rhaegar86 
 авторитет

|
|
Bosnich 
 авторитет

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Bosnich 
 авторитет

|
|
nikleta 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
4 августа 2014 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря согласились на отмену заказа, на сайте нигде не сказано, что цена не является публичной офертой, т.е. они обязаны продать по той цене, которая указана в заказе.
|
|
|
Metternix 
 философ

|
4 августа 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонили из Эксмо и обломали с 45% скидкой, заказ вроде как сами отменят, деньги в счет предоплаты обещают вернуть в течение 2-3 дней... Может дело в предоплате? Если бы выбрал иной способ то отправили бы так. С другой стороны, не помню, чтобы при выборе ПВЗ была опция наличной оплаты.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Змеелов 
 магистр

|
4 августа 2014 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Зря согласились на отмену заказа, на сайте нигде не сказано, что цена не является публичной офертой, т.е. они обязаны продать по той цене, которая указана в заказе.
Вот десять минут назад у меня был с ними подобный разговор, и мне ответили, что купон — это собственность магазина, хотят дают, хотят берут. Я заказ не отменил, они положили трубку и снесли его сами. Теперь как-то надо вызволять 3500 рублей, а у них, судя по отзывам, с этим всё непросто.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
redber 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
4 августа 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Metternix
Я выбрал оплата через банк, пока еще не звонили)
Хотел как лучше а получилось как всегда мне с карты было быстрее и безгеморройнее оплатить. Теперь будет та еще фигня с возвратом. Где-то на их сайте написано, что надо писать заявление. Менеджер по телефону вещала, что 2-3 дня и никакое заявление не требуется... номер отдела который занимается возвратами не сообщила, типа звоните по общероссийскому номеру.
|
|
|
redber 
 философ

|
|