Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 22:48  

цитата digit

То ли это глюк у них
Извините, что вмешиваюсь без больших знаний. Но почему вы не предполагаете, что просто поставленна задача резко поднять вырочку путем массовых продаж? Пусть и по серьезно сниженным ценам? И остается только посильно поддержать здоровое бизнес-начинание.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 23:24  

цитата _Y_

Но почему вы не предполагаете, что просто поставленна задача резко поднять вырочку путем массовых продаж? Пусть и по серьезно сниженным ценам?

Странная задача, по своему исполнению. Ни рекламы промокода, ничего...

Ну почему, почему, почему нет Рейнольдса, Макдевита, Булычева (Алису с картинками). А ЗКФ с "гигантами" не надо уже мне ничего.
Вот уж затарился бы...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2014 г. 23:36  

цитата _Y_

Но почему вы не предполагаете, что просто поставленна задача резко поднять вырочку путем массовых продаж? Пусть и по серьезно сниженным ценам? И остается только посильно поддержать здоровое бизнес-начинание.

Объясняю: захотел сегодня сделать заказ в магазине Эксмо. Поискал по этой и соседней теме на предмет наличия акций. Оказалось, что все акции закончились в июле (15% скидка в июле; купите в июле и получите 25% скидки в августе). От нечего делать решил попробовать код, указанный в старой акции. Я только потом заметил, что это акция проводилась в www.kniga.ru, а не в магазине Эксмо. Но код сработал, и я получил скидку 45%! Хорошее совпадение, правда? А без ввода промо-кода скидка предоставляется только на ограниченный ассортимент. Так что либо это глюк, либо этот код где-то выдают, но он пока не "засветился".
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 00:01  

цитата ilya_cf

Процитирую из правил бонусной программы:
цитата Скидки по промокоду не суммируются с бонусами.
Целиком прочитать можно здесь

Спасибо:-) Что-то у меня мозги от жары совсем поплавились, раз сам прошляпил такое:-(

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 01:02  
Тссссс! Тихо. :-[
Не поднимайте волну, а то у меня заказ отменят, как с озоном было :-(((
–––
Як у нашым у раю жыць весела.
Жыць весела, толькі некаму... © народное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 01:50  
У меня тоже сработало, спасибо. Был заказ на 309 руб, стал на 169 (это кучка брошюрок). Правда, теперь надо придумать чего еще купить, чтобы на 200 руб добрать (для бесплатной доставки в Боксберри). :-D
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 08:53  
Тоже вчера сделал заказ, как увидел про сообщение про кодовое слово. При покупке ощущение, что покупаешь напрямую с типографии))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 10:12  
Позвонили с Эксмо, сказали, что по такой цене продать не могут, скидка только сотрудников.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 10:33  
Мне тоже позвонили, пришлось отменять и перезаказывать снова в лабиринте :)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:05  
мне тоже =(

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:10  
Вот блин, только хотел заказ сделать :-(
Кстати, в интернет-магазине АСТ примерно то же самое, но кодовое слово "ast"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:23  

цитата Greisvandir

Кстати, в интернет-магазине АСТ примерно то же самое, но кодовое слово "ast"

Там тоже отменяют?

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:30  
а эксмо сами аннулируют заказ или просят чтобы вы отменили?
–––
бадя, бадя, бадя.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:33  
Зря согласились на отмену заказа, на сайте нигде не сказано, что цена не является публичной офертой, т.е. они обязаны продать по той цене, которая указана в заказе.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:41  
Позвонили из Эксмо и обломали с 45% скидкой, заказ вроде как сами отменят, деньги в счет предоплаты обещают вернуть в течение 2-3 дней...
Может дело в предоплате? Если бы выбрал иной способ то отправили бы так. С другой стороны, не помню, чтобы при выборе ПВЗ была опция наличной оплаты.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:44  

цитата Bosnich

Там тоже отменяют?

Не знаю, не заказывал.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:44  

цитата redber

Зря согласились на отмену заказа, на сайте нигде не сказано, что цена не является публичной офертой, т.е. они обязаны продать по той цене, которая указана в заказе.

Вот десять минут назад у меня был с ними подобный разговор, и мне ответили, что купон — это собственность магазина, хотят дают, хотят берут. Я заказ не отменил, они положили трубку и снесли его сами. Теперь как-то надо вызволять 3500 рублей, а у них, судя по отзывам, с этим всё непросто.
–––
Работайте, братья!

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:45  
Metternix

Я выбрал оплата через банк, пока еще не звонили)

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:48  

цитата redber

Metternix

Я выбрал оплата через банк, пока еще не звонили)

Хотел как лучше а получилось как всегда:-))) мне с карты было быстрее и безгеморройнее оплатить. Теперь будет та еще фигня с возвратом. Где-то на их сайте написано, что надо писать заявление. Менеджер по телефону вещала, что 2-3 дня и никакое заявление не требуется... номер отдела который занимается возвратами не сообщила, типа звоните по общероссийскому номеру.

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2014 г. 11:52  
Змеелов

А где там указано, что использован купон? Мне просто цену пересчитало со скидкой, и даже процент скидки нигде не указан.
Страницы: 123...254255256257258...238823892390    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх