Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 14:36  

цитата Metternix

Д=Евгений я отчасти боюсь таких акций — покупаю не только действительно нужное, но и просто все, что понравится — потом о части купленного сильно жалею
Книжный шопоголизм в действии.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 14:54  

цитата Metternix

navin тут как посмотреть — 10% скидка + 4 книга бесплатно, при правильном подборе книг (все по схожей цене) дает неплохой эффект

Да у меня на ОЗОНе в заметках "купить" около 300 книг уже :-))) с каждым заказом мне всё сложнее выбирать) Будь у меня столько наличности, разом бы купил и не мучался выбором.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 14:56  

цитата navin

Да у меня на ОЗОНе в заметках "купить" около 300 книг уже с каждым заказом мне всё сложнее выбирать) Будь у меня столько наличности, разом бы купил и не мучался выбором.
А читать когда?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 14:58  

цитата alexsei111

А читать когда?

Так шопоголизм заключается в желание купить. Причем тут читать вообще? :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:01  

цитата alexsei111

А читать когда?

Ну в год я около 70-80 книг читаю,так и разошлись бы постепенно.Да и вообще 300 книг,это не ахти какое кол-во,истинные библиофилы только посмеются :-)

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:03  
А хранить то где все это?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:05  

цитата redber

А хранить то где все это?

Ну я слава богу в частном доме живу,место есть,хотя я уже всерьёз думаю заказывать стеллажи,чтоб под самый потолок были.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:06  
Вот, вот и желательно жить всегда в одном месте, иначе Камаз только для книжек нужно будет заказывать)

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:37  
navin у меня около 200 в отложенных и еще почти 100 в "Временно нет в продаже":-))):beer:

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:39  

цитата iRbos

Так шопоголизм заключается в желание купить. Причем тут читать вообще?
>:-| на чтение всего купленного времени обычно хватает, главное не полениться; ну и покупка даже сотни книг на 1 раз невозможна8-) максимум 10-20, часть из которых альбомы по искусству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:47  
Господа, используйте электронные книги и количество намеченных / отложенных в разы поуменьшится! :-))) Пользуюсь и читалкой, и бумажные книги активно покупаю. Читалка — для тех, которых нет в продаже и тех, наличие которых в бумажном виде не представляется обязательным. А покупать стараюсь такие, которые хочу, чтоб были именно в бумажном варианте, либо же спонтанно-ситуационно (но такое не так чтобы часто).

По теме: как-то, мне кажется, затянулась у Лабиринта "горячая пора" — до сих пор сроки компектации заказов не "те".
–––
Где есть воля, там и путь.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:49  

цитата Apiarist

Пользуюсь и читалкой, и бумажные книги активно покупаю.
кого вы учите:-))) читалка вообще почти как рабочая лошадка:-)

цитата Apiarist

Читалка — для тех, которых нет в продаже и тех, наличие которых в бумажном виде не представляется обязательным.
:beer:

цитата Apiarist

А покупать стараюсь такие, которые хочу, чтоб были именно в бумажном варианте, либо же спонтанно-ситуационно
:beer:

цитата Apiarist

у Лабиринта
а скидок у них не намечается?8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:53  

цитата Metternix

кого вы учите читалка вообще почти как рабочая лошадка
устыдили!.. :-))) 8-]

цитата Metternix

а скидок у них не намечается?
не слыхать, вроде...
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 18:50  

цитата Apiarist

у Лабиринта "горячая пора" — до сих пор сроки компектации

Тоже заметил, после того как они мне собирали две книги, написал им письмо и ЧУДО! на следующий день ответ и книга поехала в мой город.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 19:48  
Буквально час назад вконтакте отписались, так что по идее в ближайшие дни стартует.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 20:11  

цитата Apiarist

устыдили!..
8:-0 сейчас конкуренцию составляет мама — прочувствовала все удобство девайса:-)))

цитата Apiarist

не слыхать, вроде...
жалко:-( я тоже не нашел, а с моей 5% там брать нет смысла

цитата Christian

Буквально час назад вконтакте отписались, так что по идее в ближайшие дни стартует.
это хорошо, но жадничают они изрядно:-( всегда была 3 книга за рубль

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 20:27  

цитата Metternix

это хорошо, но жадничают они изрядно всегда была 3 книга за рубль

это да, есть такое дело), я все равно уже полгода как на электронку перешел, но хочу себе 2 и 3-й том "Песочного человека" Геймана, так что придется искать еще какие-нибудь две книги примерно в той же ценовой категории, возьму наверное еще два тома "Люцифера" 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 09:56  

цитата Metternix

это хорошо, но жадничают они изрядно всегда была 3 книга за рубль
У читателей научились.:-)

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 10:47  

цитата alexsei111

У читателей научились.
только вот читатели, в отличие от магазина, могут на них забить и накачать всего в электронке;-) хуже будет им — заказов меньше

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2012 г. 10:56  

цитата Metternix

тут как посмотреть — 10% скидка + 4 книга бесплатно, при правильном подборе книг (все по схожей цене) дает неплохой эффект

А их точно можно суммировать, а если за д.р. ещё 10%?
Страницы: 123...2324252627...238823892390    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх