автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix Д=Евгений я отчасти боюсь таких акций — покупаю не только действительно нужное, но и просто все, что понравится — потом о части купленного сильно жалею Книжный шопоголизм в действии.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix navin тут как посмотреть — 10% скидка + 4 книга бесплатно, при правильном подборе книг (все по схожей цене) дает неплохой эффект
Да у меня на ОЗОНе в заметках "купить" около 300 книг уже с каждым заказом мне всё сложнее выбирать) Будь у меня столько наличности, разом бы купил и не мучался выбором.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Да у меня на ОЗОНе в заметках "купить" около 300 книг уже с каждым заказом мне всё сложнее выбирать) Будь у меня столько наличности, разом бы купил и не мучался выбором. А читать когда?
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
5 октября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А читать когда?
Так шопоголизм заключается в желание купить. Причем тут читать вообще? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А читать когда?
Ну в год я около 70-80 книг читаю,так и разошлись бы постепенно.Да и вообще 300 книг,это не ахти какое кол-во,истинные библиофилы только посмеются 
|
|
|
redber 
 философ

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber А хранить то где все это?
Ну я слава богу в частном доме живу,место есть,хотя я уже всерьёз думаю заказывать стеллажи,чтоб под самый потолок были.
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, используйте электронные книги и количество намеченных / отложенных в разы поуменьшится! Пользуюсь и читалкой, и бумажные книги активно покупаю. Читалка — для тех, которых нет в продаже и тех, наличие которых в бумажном виде не представляется обязательным. А покупать стараюсь такие, которые хочу, чтоб были именно в бумажном варианте, либо же спонтанно-ситуационно (но такое не так чтобы часто).
По теме: как-то, мне кажется, затянулась у Лабиринта "горячая пора" — до сих пор сроки компектации заказов не "те".
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Metternix 
 философ

|
5 октября 2012 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Пользуюсь и читалкой, и бумажные книги активно покупаю. кого вы учите читалка вообще почти как рабочая лошадка
цитата Apiarist Читалка — для тех, которых нет в продаже и тех, наличие которых в бумажном виде не представляется обязательным.

цитата Apiarist А покупать стараюсь такие, которые хочу, чтоб были именно в бумажном варианте, либо же спонтанно-ситуационно

цитата Apiarist у Лабиринта а скидок у них не намечается?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 октября 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix кого вы учите читалка вообще почти как рабочая лошадка устыдили!.. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Metternix а скидок у них не намечается? не слыхать, вроде...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gaid 
 магистр

|
5 октября 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist у Лабиринта "горячая пора" — до сих пор сроки компектации
Тоже заметил, после того как они мне собирали две книги, написал им письмо и ЧУДО! на следующий день ответ и книга поехала в мой город.
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
Metternix 
 философ

|
5 октября 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist устыдили!..
сейчас конкуренцию составляет мама — прочувствовала все удобство девайса
цитата Apiarist не слыхать, вроде... жалко я тоже не нашел, а с моей 5% там брать нет смысла
цитата Christian Буквально час назад вконтакте отписались, так что по идее в ближайшие дни стартует. это хорошо, но жадничают они изрядно всегда была 3 книга за рубль
|
|
|
Christian 
 философ

|
5 октября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix это хорошо, но жадничают они изрядно всегда была 3 книга за рубль
это да, есть такое дело), я все равно уже полгода как на электронку перешел, но хочу себе 2 и 3-й том "Песочного человека" Геймана, так что придется искать еще какие-нибудь две книги примерно в той же ценовой категории, возьму наверное еще два тома "Люцифера" 
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
|
Metternix 
 философ

|
6 октября 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 У читателей научились. только вот читатели, в отличие от магазина, могут на них забить и накачать всего в электронке хуже будет им — заказов меньше
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 октября 2012 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix тут как посмотреть — 10% скидка + 4 книга бесплатно, при правильном подборе книг (все по схожей цене) дает неплохой эффект
А их точно можно суммировать, а если за д.р. ещё 10%?
|
|
|