автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
borovkovv 
 гранд-мастер

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv Лови в личке.
Спасибо!
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
12 июня 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Это как и где?
Заходите в свои заказы, там внизу, непосредственно под заказом пара кнопок. Не помню каких уже. Что-то типа "сообщить о получении". Это почтой. У меня по-другому никак.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
12 июня 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar у меня сильвер-статус
Блин, я думал после олимпиады у всех голд-статус 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
redber 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 июня 2014 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Блин, я думал после олимпиады у всех голд-статус я без статуса. пока была олимпиада был не нужен, да и сейчас не слишком. вот без кодов мтс будет скучно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cupos 
 активист

|
|
Lemin3g 
 новичок

|
|
allajex 
 философ

|
15 июня 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g У Озона 500 рублей на День Рождения нужно потратить в какой-то определённый срок или можно потратить и через месяц после ДР?
2 недели то ли с момента начисления, то ли с самого дня рождения. Начисляют обычно раньше. В последний день и в день рождения приходят оповещения.
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
15 июня 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g У Озона 500 рублей на День Рождения нужно потратить в какой-то определённый срок или можно потратить и через месяц после ДР?
Срок действия 3 недели после их предоставления. А так-как их дают за неделю до дня рождения, то в течении 2 недель после него нужно использовать.
|
|
|
Lemin3g 
 новичок

|
|
raul72 
 философ

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
cupos 
 активист

|
|
_raima_ 
 активист

|
18 июня 2014 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возник вопрос про акцию озона. Хочу Голд аккаунт. Допустим, команда России выиграет (моск. время в 2 часа ночи 18 июня) — заказ нужно делать 19го июня? или надо учитывать время Рио-де-Жанейро? ведь там у них еще 17 июня. Так когда делать заказ — 18 или 19?
|
|
|
raul72 
 философ

|
|
redber 
 философ

|
|
raul72