автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
sal_paradise 
 магистр

|
сегодня в 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childтак и аттракцион неслыханной щедрости к тому времени уже закрылся Так и я начал мониторить цены далеко не вчера. Увы, на интересующие меня издания ее не наблюдалось. Не отрицаю самого факта распродажи и рад за тех, кто пополнил свои библиотеки, лишь утверждаю, что она в основном прошла мимо моих интересов.
цитата visimТолько 1 раз в месяц Как правило, я чередую дорогие заказы и заказы за "1 р.". Либо стараюсь выкупать несколько разновременных заказов, пробивая их на кассе одним чеком.
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
сегодня в 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sal_paradiseпополнил свои библиотеки, я вот "Диктатора" Снегова из БК отложила за цену меньше 500 и пока сомневалась, нужно ли мне всё-таки, прощелкала, теперь уже 700. Значит, считаем что не нужно). И Фейхтвангер мне оказался за 300 нужен, а за 800 ещё долго думала бы.
Получилось такое милое напоминание о временах, когда закупка бумаги ещё не стала финальным этапом коллекционирования, а была лишь попыткой в интересное.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|