Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 06:26  
цитата sal_paradise
3% — книжный дозор

Только 1 раз в месяц

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 11:28  
цитата summer_child
так и аттракцион неслыханной щедрости к тому времени уже закрылся

Так и я начал мониторить цены далеко не вчера. Увы, на интересующие меня издания ее не наблюдалось. Не отрицаю самого факта распродажи и рад за тех, кто пополнил свои библиотеки, лишь утверждаю, что она в основном прошла мимо моих интересов.
цитата visim
Только 1 раз в месяц

Как правило, я чередую дорогие заказы и заказы за "1 р.". Либо стараюсь выкупать несколько разновременных заказов, пробивая их на кассе одним чеком.

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 12:20  
цитата sal_paradise
пополнил свои библиотеки,
я вот "Диктатора" Снегова из БК отложила за цену меньше 500 и пока сомневалась, нужно ли мне всё-таки, прощелкала, теперь уже 700. Значит, считаем что не нужно). И Фейхтвангер мне оказался за 300 нужен, а за 800 ещё долго думала бы.

Получилось такое милое напоминание о временах, когда закупка бумаги ещё не стала финальным этапом коллекционирования, а была лишь попыткой в интересное.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:43  
summer_child
цитата
Получилось такое милое напоминание о временах, когда закупка бумаги ещё не стала финальным этапом коллекционирования, а была лишь попыткой в интересное.

Очень хорошо сформулировали! Браво!
Я тоже себе по 300-350 рублей набрал того, что за 800-900 не казалось таким уж прям интересным. :-)))
Страницы: 123...23992400240124022403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх