автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
DedIago 
 философ

|
11 сентября 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллеги, а в ЧГ ещё возможно зайти мимо тинька? и с компа, и в приложении возможно только указать номер и согласиться с условиями т-ид, а оно мне на хрен не надо. хотел остаток баллов слить, обидно, если сгорят
|
|
|
X@POH 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
11 сентября 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DedIago у меня нет Тинькофф банка. Специально сейчас вышел и при авторизации просит код из СМС. Ввел его и всё. В браузере с телефона обновил страницу сайта, сначала показывало страницу Тинькофф и написано что "что-то у них сломалось". Закрыл страницу и открыл сайт ЧГ. Зашёл в профиль без проблем. Не знаю, что у вас там за проблемы)
|
|
|
sal_paradise 
 магистр

|
11 сентября 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasпри авторизации просит код из СМС После нажатия "Получить код" автоматически перебрасывает на ТБ, и код вы уже вводите там. То же и на компе. Во всех трех магазинах. Как в приложении — не могу сказать. Не вижу в этом ничего страшного.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
DedIago 
 философ

|
11 сентября 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasВвел его и всё и всё.
 ссылка внизу сообщает, что вы УЖЕ присоединились к тинёк-id.
цитата KorbenDallasНе знаю, что у вас там за проблемы) нежелание связываться с тиньком вообще и с их службой универсального логина от моего имени невесть куда в частности. особенно в магазине, который раньше обходился без этого. клиентом банка никогда не был, но сейчас любопытства ради попробовал зайти в ЛК на сайте — и опа! там нет ничего, кроме номера телефона, но сам факт
цитата KorbenDallasможете их потратить в Бук24 или Буквоеде. Единая же бонусная программа отличная мысль, спасибо за совет! надо потыкаться, глянуть
|
|
|
DedIago 
 философ

|
11 сентября 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedIagoнадо потыкаться, глянуть фигу, там то же самое. ладно, раз данные всё равно уже слиты, можно заказать в ЧГ, а потом уж любиться с тиньковской ТП за удаление данных
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Yu 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
позавчера в 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю. На wb опять книжная распродажа, книги буквально отдают даром, можно чувствуется даже весом взять. Но мне, книги ещё от предыдущей распродажи не пришли, аж от 2-го числа. Вот думаю, надо ли оно мне.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Shaser 
 магистр

|
позавчера в 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667На wb опять книжная распродажа, книги буквально отдают даром и это прекрасно
цитата Harlekin667Вот думаю, надо ли оно мне. Потом жалеть будете
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Space Raven 
 философ

|
позавчера в 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата summer_childТакая распродажа перестала радовать и уже начала беспокоить – продают книги реально как в последний раз.
Всё правильно делают, так и должно быть, всё, что плохо продаётся должно уценяться и отдаваться по такой цене по которой есть спрос. Это в алчных книжных сговорная политика с раздутыми космическими ценами и книги которые никто там не покупает в должных количествах, не только не уценяются да ещё и дорожают из года в год, особенно за лежалые- это вообще аморально, антинародно. Возможно были жалобы на цены, что какие то книги в 2025 году стали роскошью, не доступны каждому. У меня на дальней коменде, где проживает 200 тысяч открылся буквоед, через год или даже раньше он закрылся , теперь ближайший книжный поближе к метро и как не зайду туда редко встречаю покупателей, в основном скучающих продавцов. Маркетплейсы молодцы у них правильно выстроенная политика всё для народа, всё для удобства и доступности.
|
|
|