автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
visim 
 новичок

|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 августа 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там за непонятки с блокировкой WB-кошелька? Просит бесконечно подтвердить данные через Госуслуги. Что это, кто сталкивался? Буквально позавчера всё было нормально.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 августа 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo никакой покупки пока нет. Просто хочу пополнить кошелёк. Пишёт — заблокирован, подтвердите через Госуслуги, прости Г-споди... Подтверждаю и всё опять по новой начинается.
|
|
|
cot 
 авторитет

|
11 августа 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr, а вы переведите из своего банка сразу на WB
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 августа 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cot я не про это. У меня нет выбора при покупке "оплатить кошёльком", а раньше было. цитата PetrПишёт — заблокирован, подтвердите через Госуслуги, прости Г-споди... Подтверждаю и всё опять по новой начинается.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 августа 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot переведите из своего банка сразу на WB Проверил на всякий случай — оказывается и так не могу даже перевести.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
ig83 
 миродержец

|
11 августа 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr , недавно столкнулась с особенностями кошелька. Нельзя пополнить неподтвержденный на госуслугах кошелек больше, чем на 15000.15000 максимальная сумма кошелька. Также есть лимит покупок на WB в месяц (40000). У подтвержденных аккаунтов другие лимиты.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 августа 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig83 я недавно смартфон там покупал за 40К. Вот если честно, вообще не помню чтоб что-то подтверждал тогда. На Озоне да, ходил в пункт фотографироваться, теперь у меня там лимитов нет. А что с WB — не понятно вообще. В техподдержке либо бот, либо несут околесицу вроде того что надо подтвердить актуальные данные, а они у меня и так такие.
|
|
|
sh7 
 активист

|
12 августа 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня был случай с Ягодами. т.к. пользуюсь двумя симками, на Ягодах один номер , в банке другой — не получалось сделать перевод. Оказалось, номера телефонов должны совпадать.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
12 августа 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sh7 необязательно. В Сберкассе у меня один номер, в WB — абсолютно другой. Оказывается, кошелёк WB мне заблокировали потому что якобы у меня срок годности паспорта истек, хотя я на WB регистрировался уже после получения нового паспорта в 45 лет. Сейчас воюю с тех поддержкой.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
12 августа 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokВы, сударь, бредите. во-первых, следите за языком.цитата Moryachokпо 639 рублей уж по 639р на Озоне постоянно можно покупать Азбуку. Но я и за столько не беру — рано или поздно будет и по 500р. А у меня читать есть чего, а для коллекции можно и подождать, не к спеху.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
12 августа 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
например, сегодня Онегин по 624р, Маленький принц 677р, Наука побеждать 721р. Это из того, что я отслеживаю. Ну да, если по таким ценам брать в ЧГ, то ещё рублей сто с кэшбека вернут, но это вообще не те суммы и не та ситуация, когда "караул, все предзаказы отменят!!!" Они, в общем-то, так и стоят, а всё остальное — накрутка.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|