Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 15:45  
Да, был момент, когда Дилэни было много за копейки

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 19:33  
Подскажите, пожалуйста, сколько времени отводится в "Читай городе" на получение книг из пункта самовывоза?

новичок

Ссылка на сообщение 11 августа 19:57  
Dimetrium
Если точно помню, то 14 дней.

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 19:59  
Ещё потом можно и продлить, кажется, дней на пять.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 20:00  
anvar_TK это в приложении, а если им в ВК написать, то могут намного дольше продлить

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 20:04  
visim, anvar_TK, KorbenDallas Спасибо за инфу.

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 20:55  
цитата cakypa
да какая халява? ))) обычные озоновские распродажные цены

Вы, сударь, бредите.
Особенно прикольно было покупать Все расследования отца Брауна новое издание https://www.chitai-gorod.ru/product/vse-r... по 639 рублей, предыдущий выпуск стоил в то же время 1212 рублей https://www.chitai-gorod.ru/product/vse-r...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 21:00  
А что там за непонятки с блокировкой WB-кошелька? Просит бесконечно подтвердить данные через Госуслуги. Что это, кто сталкивался? Буквально позавчера всё было нормально.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 21:14  
Petr
если покупка из-за границы, то — да, требуют.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 21:17  
Basstardo никакой покупки пока нет. Просто хочу пополнить кошелёк. Пишёт — заблокирован, подтвердите через Госуслуги, прости Г-споди... Подтверждаю и всё опять по новой начинается.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 21:18  
Petr, а вы переведите из своего банка сразу на WB
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 21:20  
cot я не про это. У меня нет выбора при покупке "оплатить кошёльком", а раньше было.
цитата Petr
Пишёт — заблокирован, подтвердите через Госуслуги, прости Г-споди... Подтверждаю и всё опять по новой начинается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 22:25  
цитата cot
переведите из своего банка сразу на WB
Проверил на всякий случай — оказывается и так не могу даже перевести.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 22:38  
У WB не техподдержка, а говно. Хоть новый аккаунт заводи...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 23:06  
Petr , недавно столкнулась с особенностями кошелька. Нельзя пополнить неподтвержденный на госуслугах кошелек больше, чем на 15000.15000 максимальная сумма кошелька. Также есть лимит покупок на WB в месяц (40000). У подтвержденных аккаунтов другие лимиты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 23:15  
ig83 я недавно смартфон там покупал за 40К. Вот если честно, вообще не помню чтоб что-то подтверждал тогда. На Озоне да, ходил в пункт фотографироваться, теперь у меня там лимитов нет. А что с WB — не понятно вообще. В техподдержке либо бот, либо несут околесицу вроде того что надо подтвердить актуальные данные, а они у меня и так такие.
–––

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 07:52  
У меня был случай с Ягодами. т.к. пользуюсь двумя симками, на Ягодах один номер , в банке другой — не получалось сделать перевод. Оказалось, номера телефонов должны совпадать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 09:24  
sh7 необязательно. В Сберкассе у меня один номер, в WB — абсолютно другой. Оказывается, кошелёк WB мне заблокировали потому что якобы у меня срок годности паспорта истек, хотя я на WB регистрировался уже после получения нового паспорта в 45 лет. Сейчас воюю с тех поддержкой.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 09:42  
цитата Moryachok
Вы, сударь, бредите.
во-первых, следите за языком.
цитата Moryachok
по 639 рублей
уж по 639р на Озоне постоянно можно покупать Азбуку. Но я и за столько не беру — рано или поздно будет и по 500р. А у меня читать есть чего, а для коллекции можно и подождать, не к спеху.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 10:46  
например, сегодня Онегин по 624р, Маленький принц 677р, Наука побеждать 721р.
Это из того, что я отслеживаю. Ну да, если по таким ценам брать в ЧГ, то ещё рублей сто с кэшбека вернут, но это вообще не те суммы и не та ситуация, когда "караул, все предзаказы отменят!!!"
Они, в общем-то, так и стоят, а всё остальное — накрутка.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
Страницы: 123...23862387238823892390    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх