автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 августа 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TK я вообще не покупаю комиксы и мангу, не могу понять как это читать Я тоже. Вот эти книги уж точно можно «читать» в электрической версии. Потому что, это скорее визуальное искусство, чем текстуальное.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 августа 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anvar_TKа я вообще не покупаю комиксы и мангу, не могу понять как это читать На вкус и цвет все фломастеры — разные. Я раньше читала мангу, сейчас нравится читать маньхуа. Но вот китайские веб-новеллы без цензуры читаю чаще;)) То же самое можно сказать и о многих авторов. Как можно читать... (поставьте любые инициалы)?
цитата в принципе не могу читать такой жанр) И это не жанр! 
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 августа 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформила предзаказы несколько часов назад на 11 книг (Крапивина и Дансейни думаю, что отменю) по очень смешным ценам в нынешнее время.
|
––– 《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 августа 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasДансейни думаю, что отменю За Вас их магазин отменит, скорее всего. Дансейни-2 толще чем первый том, а тот стоит далеко за 1К. Завтра от выходных отойдут, схватятся за голову и начнётся "Галя, у нас отмена".
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 августа 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, да хватит вам, около 500р — обычная цена на озоновских скидках. Не каждый день, но бывают, а бывает и по 300-400 сливы.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
10 августа 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще предзаказы и должны быть такими, на то они и предзаказы. Сроду никогда их не делаю, потому что потом беру дешевле и при чём гораздо. Сейчас сделал, посмотрим что завтра будет))
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 августа 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЗа Вас их магазин отменит, скорее всего. Надеюсь, что не отменят, так как это их ошибка, не моя. Покупатель прав, в рамках закона. Посмотрим завтрашнего дня:))
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
10 августа 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MearasНадеюсь, что не отменят, так как это их ошибка, не моя. Покупатель прав, в рамках закона. Когда подобная ошибка случилась у Майшопа, они по факту отправляли только тем клиентам, которые написали заявления в соответствующие органы.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 августа 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferКогда подобная ошибка случилась у Майшопа, они по факту отправляли только тем клиентам, которые написали заявления в соответствующие органы. Спасибо за помощь;)) Тогда придётся написать, если подобное произойдёт.  Сейчас сделаю скриншоты по какой цене Буквоед их продаёт и по какой цене я оформила предзаказы. Но надеюсь, что всё будет хорошо;))
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 августа 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mearas Дансейни-2 я буду брать в любом случае и за любую адекватную цену, даже до 3К, даже если Буквоед и отменит мой предзаказ.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
10 августа 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в ЧГ вводите при оформлении промокод КНИГА — скидка 28% и кешбек 20%. Работает еще часа три. До наступления 11 августа то бишь.
Стоимость Дансейни, например, выходит: Итого 546 ₽ Начислим за заказ: 109 бонусов
Бачигалупи: Итого 413 ₽ Начислим за заказ: 83 бонуса
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 августа 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mearasя бы хотела взять книгу по той цене по которой оформила предзаказ И я тоже. Ну посмотрим, отдадут нам книгу за эти деньги или нет.
|
|
|
Mearas 
 миродержец

|
10 августа 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrИ я тоже. Ну посмотрим, отдадут нам книгу за эти деньги или нет.

|
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 августа 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пелевин, почему-то, не по 500р (((
А вот цена на К:КП Девочка, которая любила Тома Гордона — 741р, для этой серии очень хорошая
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
10 августа 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вопрос по Ozon Доставка.
Вот человек у меня купил книгу через авито, оплатил ее переводом на карту. Я оформил отправление через сервис Ozon Доставка. Всё вроде ок. Что дальше? Я передаю отправление в Озон, заказ приходит клиенту. Ему случайно не придется повторно оплачивать заказ через Озон? Озон ведь не может знать, что клиент уже всё оплатил.
|
|
|