автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 июня 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gattsу продавца аст можно получить150 бонусов неограниченное количество раз Нельзя. Мне только 150 дали. Хотя перед этим давали 400. Заказал "Реку богов" почти за 1 500...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Luсifer 
 философ

|
11 июня 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrНельзя Можно. Нафармил себе 2000 бонусов, мог продолжать и дальше, но надоело. Впрочем, весь цимес в том, что бонусами в любом случае можно списать лишь 25% стоимости товара. А при ближайшем рассмотрении оказалось, что заказывать особо нечего, ибо ценники АСТ несколько поднялись в сравнении с тем, что было неделю-две назад и при списании бонусов цена получается либо такой же, какой была еще недавно без бонусов, либо даже дороже.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 июня 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferМожно Нельзя. Значит не у всех этот глюк, а что это глюк я более чем уверен.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Batman 
 магистр

|
11 июня 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот вечером нафармил 2000 бонусов. И обратил внимание, что в общем балансе, на страничке бонусов они не отображались. Их было видно только на странице продавца Издательство АСТ. С утра они обнулились, в истории есть начисление, а списания и самих бонусов нет. Видимо и правда глюк
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 июня 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже забрали все бонусы от АСТ. Чтож, на флибусте бесплатно ВБ всё равно дешевле.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
11 июня 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarТоже забрали все бонусы от АСТ. Мне и не предлагали.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 июня 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanС утра они обнулились Все так, но заказ сделанный вчера все еще в сборке. Общая скидка за счёт баллов вышла на 3 с лишним тысячи.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
11 июня 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Напишите потом чем кончилось, но скорее всего отменят заказ.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kilig 
 активист

|
11 июня 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligИ вот что примечательно: в пункты в городах Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Самара текущую даты предполагаемой доставки сайт ставит на 29 июня! (в Казань — на 28-е)... Оказалось это какой-то сбой, в т.ч. лучше верить про сроки доставки в пункты в этих городах по если на Майшопе пробовать оформлять заказ — там нормальные сроки — через 2 суток примерно после отгрузки заказа со склада Л.
|
|
|
allajex 
 философ

|
|
Eisenfaust 
 новичок

|
11 июня 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EisenfaustМагазин издательства "Центрполиграф" на ОЗОН продолжает огорчать. Книгу, заказанную 10 мая, я таки получил. Но пока она шла, я 24 мая опять заказа те две книги, которые мне не приехали в первый раз. (Вернее, приехала лишь одна.) При заказе срок доставки стоял 6-7 июня. 5 июня заказ был еще в статусе "Сборка", и в тот день срок доставки передвинулся на 8 июня. 7 июня заказ был еще в статусе "Сборка", и в тот день срок доставки передвинулся на 9 июня. 8 июня заказ был еще в статусе "Сборка", и в тот дент срок доставки передвинулся на 10 июня. И наконец, сегодня заказ обрел статус "Передается в доставку" (между прочим, с утра передается, все никак не может передасться), а срок доставки передвинулся на 13 июня. Я вовсе не кипю от возмущения. Я в недоумении. Много лет заказываю на ОЗОН, и всего однажды продавец сдвинул доставку, а потом вовсе отменил заказ (видимо, товара не осталось). В остальных случаях все привозили в срок, а часто и заранее. В том числе заказывал книги у магазинов "Азбуки", "Эксмо" и других издательств — и все прилетало быстро. В частности, вчера оформил заказ в магазине "АСТ" на ОЗОН со сроком доставки сегодня, 9 июня, и книга уже в пути. На этом фоне совершенно непонятно, что мешает "Центрполиграфу" работать также. В первый раз прислали одну книгу из двух. Во второй раз одну книгу переносили. Спасибо что все-таки доставили. Теперь опять две книги мурыжат почти три недели. Может, им было жалко продавать мне книги по распродаже в два раза дешевле, и они надеялись, что я сам отменю заказ? Или у них этих книг не было в наличии? Но они все это время продавались и продаются на ОЗОН. Или они просто не отладили работу на маркетплейсе? Ахаха! Вчера статус заказа изменился на "В пути" со сроком доставки 13.06. Сейчас там стоит "Уточняем срок доставки"))))
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 июня 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarскорее всего отменят заказ Отменили, даже без комментария по причине отмены.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 июня 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasстоит ли его брать? Если вы планируете его читать, то скорее всего стоит.
|
|
|
allajex 
 философ

|
12 июня 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasкстати, стоит ли его брать? Я за 1000 брал. Как уже сказали, если читать планируете, берите. Раз начали серию за копейки сливать, она совсем не продается. В итоге не доиздадут ни Салливана, ни Буджолд. Жаль.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
12 июня 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex. В итоге не доиздадут ни Салливана, ни Буджолд. Жаль. Пусть хотя бы Откровения Рийрии до издадут и то ладно.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
12 июня 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера были отличные скидки на озоне и многие книги от АСТ стоили копейки. К примеру третья книга "Властелин колец" стоила 400+ по-моему. Я оплатил её часть бонусами, которые подарил сам магазин АСТ. Сегодня на почту пришло уведомление, что заказ принят и собирается. Спустя пару часов заказ именно с этой книгой отменили, ссылаясь якобы на то, что товара нет в наличии
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|