автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
redber 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал 9 книг на 1662 рубля, экономия — чуть ли не 800 рублей (скидка — 31%), от двух заказов — почти идентичных по содержанию — буду отказываться. Всё-таки "Лабиринт" лучше "Озона")
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
redber 
 философ

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
1 апреля 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Всё-таки "Лабиринт" лучше "Озона")
Даже с такой скидкой — не для всех лучше.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
1 апреля 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. Даже с такой 16% дополнительной скидкой явно не по всем книгам будет выгоднее даже того же read.ru 1. Дукай "Иные песни" 2. Стивенсон "Вирус "Reamde" 3. read.ru базовая цена/цена с floctory 15% скидкой 4. labirint.ru вчера, базовая цена/базовая цена со скидкой (у меня) 11% 5. labirint.ru сегодня, базовая цена/базовая цена со скидкой (у меня) 11%+16% = 27% 6. ozon без скидок и статусов 3 4 5 6 1. 255/217 306/272 313/228 256 2. 528/449 599/533 619/452 535
Итого: 783/666 905/805 932/680 791 Доставка: 70 0 0 149 в пункт с/в (Калуга) -RM 6,66 0 0 0 ВСЕГО: 729 805 680 940
Получается labirint.ru все-таки лучше, но... У меня транспорт (и время) туда-обратно +30 руб. А главное, заказ сделал в read.ru вчера... И RM израсходовал (пропадают же). Кто же знал про labirint сегодня? ("по 3 рубля, но вчера, но маленькие"). А принцип повышения "базовой цены" перед объявлением "сумасшедших" скидок, как в OZON в действии, во всей красе... А у кого заказ больше 2000р будет на read.ru лучше (-70р). А у кого статус на OZON возможно еще лучше (дешевле) на OZONе (но вряд ли)...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
redber 
 философ

|
1 апреля 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
Мои 6 процентов + 16 акционных. Да мне проще на Озоне 20% от МТС бонус + 5-тая книга за 1 рубль + бесплатная доставка, это никакие акции в Лабиринте не перекрывают.
|
|
|
aduev 
 магистр

|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Evg777 
 активист

|
2 апреля 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jaelse , могу подарить 11% скидку в Лабиринте (по рассылке Лабиринта) Действует только для новых (не зарегиных в Лабиринте) e-mail. Если нужна — скиньте email в личку.
|
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, вот и в Ростове доставка в главный пункт самовывоза май.шоп стала платной: 30 рублей, с первого апреля.
Хохма: при скидке в 31% в Лабиринте интересующая меня книга в майшопе при моей 16% скидке, все же, дешевле, в т.ч. учитывая стомости доставок (в Лабиринте 20 р., а в майшопе — 30 р.)
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
cupos 
 активист

|
|
Husnext 
 авторитет

|
|