автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 апреля 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRТот Фанзон, что меня интересует, вообще от 2000 и выше Посмотрите на озоне, там на 400 дешевле. Хотя я лично не делаю предзаказ, часто после выхода на тех интернет площадках где беру ( других нет где проживаю) выходят потом ниже чем предзаказ
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
JimR 
 миродержец

|
8 апреля 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , Амбер с Гордеевым — 2026 Ледруа — 3412 Стивенсон "Система мира" — 2224 Вулф "Литания длинного солнца" — 2026
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
JimR 
 миродержец

|
8 апреля 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Посмотрите на озоне, там на 400 дешевле Там есть предзаказ? Не смешите меня.
Да и в целом. Озон по подписке таки проигрывает ЧГ с 30% скидкой +15% кэшбэк + потенциальный кэшбэк по карте. Да качество доставки в ЧГ всё же надёжнее. Что не мешает мне иногда пользоваться и Озоном.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 апреля 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRТам есть предзаказ? Не смешите меня Можете обхохотаться, но он есть
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 апреля 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Так Ледруа — толстая книжка с картинками. Они всегда столько стоили. Книжки с текстом, просто не надо хватать на предзаказе. Стоит подождать, и купить по нормальной цене со скидками. Хватит на всех.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
ingvar1964 
 активист

|
8 апреля 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarне надо хватать на предзаказе. Стоит подождать, и купить по нормальной цене со скидками. Хватит на всех Именно
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
8 апреля 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligУ нас на форуме вроде не размещался. Он был от любой суммы заказа как раньше? Да. Про форум ничего не скажу, натыкался на него ВКшном паблике ЧГ (см. скрин).
По промо ЧГ (в сегодняшний рассылке) – 28%/20 кэшбэк – см. соответствующий раздел форума.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
kilig 
 активист

|
8 апреля 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty(см. скрин). А как паблик называется (на будущее чтобы тоже там отслеживать)?
цитата Roy BattyПо промо ЧГ (в сегодняшний рассылке) – 28%/20 кэшбэк – см. соответствующий раздел форума. Спасибо!
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
8 апреля 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarСтоит подождать, и купить по нормальной цене со скидками. Хватит на всех. Можно и проворонить, всякое бывает.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
kilig 
 активист

|
8 апреля 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CthulhuVrnВК-сообщество DBOOKSA, там регулярно публикуют. Посмотрел. Вроде там только анонсы книг. Подскажите где там именно публикуют в каком виде?
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
8 апреля 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligВК-сообщество DBOOKSA, там регулярно публикуют. Посмотрел. Вроде там только анонсы книг. Подскажите где там именно публикуют в каком виде? В основном там постят анонсы, да. Но иногда выкладывают и промокоды на скидки в Book24. Правда, найти их в потоке анонсов сложновато. Я подписан на группу и посты с промокодами попадаются на глаза в ленте, периодически. Вот пример предыдущей акции (скидка 28% + кэшбек 25%), только срок её уже истёк. https://vk.com/wall-102962145_195648
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Manticora 
 философ

|
|
Mo3k 
 магистр

|
8 апреля 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ManticoraКак нынче на Ozon упаковывают книги? Когда то очень давно были картонные упаковки. Или сейчас все зависит от склада-продавца на этом маркетплейсе? Зависит от продавца. Из последних 50 книг, ну парочка была в картонке. Максимум целлофан если 18+. Но и просто так часто бывает просто тонкий целлофан. Озон там всё решает, решает, но по факту это отдали на откуп продавцам.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
8 апреля 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manticora За последний год-полтора покупаю книги практически только через OZON. Подтверждаю слова Mo3k: обычно это просто пакетик. При этом приходит всё (тьфу-тьфу-тьфу) в нормальном виде. P.S. Загнутые уголки без повреждений обложки за дефект не считаю — пальцами поправляется за полминуты.
|
|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
8 апреля 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manticora по-разному бывает. Если книга 18+, то могут положить в картонную упаковку, но и в ней бывает, что книги битые приходят. Заметил, что новинки из серии Легенды хоррора кладут именно в картон. Зачастую просто в плёнке отправляют, но это относится к книгам 18+. Если рейтинг ниже, то вообще без всего отправят, просто книгу.
|
|
|
kilig 
 активист

|
|