автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
caremarina 
 магистр

|
13 февраля 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusА почему она нагрудная Она не нагрУдная, а награднАя, так как это подарок за покупки на определенную сумму.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Makrophag 
 философ

|
13 февраля 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarШикарная сумка, я с ней лет пять на базар ходил, пока ручка не оторвалась Таскаю в ней овощи с рынка. Пользую несколько лет и ещё не порвалась. Сумка — огонь.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
summer_child 
 магистр

|
13 февраля 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagСумка — огонь. А главное — традиция! Если сумка-шопер, то Лабиринт, других у меня и не водилось. Сколько дизайнов сменилось. А до сумок были блокноты (запас которых только сейчас у меня стал заканчиваться).
|
|
|
kilig 
 активист

|
13 февраля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сумки — вещь топовая. Крепкие, удобные. И для книг и для всего остального (действительно, продукты, аэропорт). Пока из сувениров Лабиринт только свои календари продает старые бывает (например, вот: https://www.labirint.ru/souvenir/983160/ , а кака-то, помните, даже календари за прошлый год бесплатно почти присылали на плакаты уже по сути, но в этом году они даже за деньги меньшим тиражом не сделали календарь).
цитата summer_childА до сумок были блокноты Значки еще. Последнее что появлялось — магнитные закладки (по 4 и 2 шт.) и стикеры.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Antea13 
 авторитет

|
13 февраля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВсю прибыль спускали на шоперы да блокноты Чтобы их получить надо было на такие суммы заказывать что я их ни разу и не получила. Блокноты хотя бы разыгрывали или давали по промокоду.
|
|
|
Makrophag 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 февраля 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13Чтобы их получить надо было на такие суммы заказывать что я их ни разу и не получила Бывало находились и те, кто собирал заказ исключительно из за сумки.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
13 февраля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13Чтобы их получить надо было на такие суммы заказывать что я их ни разу и не получила Было время и сумки давали по промокоду.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
13 февраля 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумки от Лабиринта я до сих пор активно использую. У меня ещё 6 разных сумок лежит в пересылочной упаковке, новеньких. Пакеты от Озон с ними не сравнятся. Конечно, предоставление сумок в подарок к заказам — отличный маркетинговый ход. Надеюсь, что интернет-магазинами он будет в будущем взят на вооружение. Однако есть смысл от обсуждения этого милого пустяка сосредоточиться на более актуальной проблеме — все более угрожающий рост цен на книги в Интернет-магазинах. Подскочили цены даже на научные издания.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
13 февраля 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64сосредоточиться на более актуальной проблеме — все более угрожающий рост цен на книги в Интернет-магазинах. Подскочили цены даже на научные издания. А чего сосредоточиваться? Что от нас зависит?Подорожали все товары, если страна куда ни сунься от всего зависима, ото всюду уши мальдачины торчат. Свою национальную безопасность практически профукали
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 февраля 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь на Вайлдберриз сотруднику Пункта выдачи можно (из мобильного приложения при оценке ПВЗ) ещё при желании и чаевые отстегнуть.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kilig 
 активист

|
13 февраля 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrnick64 все более угрожающий рост цен на книги в Интернет-магазинах. Пока маркетплэйсы. Из них выбор. Но вскоре может их ограничат (много что-то заскоков на эту тему инициатив), но хотя и они свои издержки на продацов-покупателей переносят с ростом (была статья).
цитата Mrnick64 Подскочили цены даже на научные издания. Можно примеры?
цитата NAV&gator ещё при желании и чаевые отстегнуть. Оригинально:)
|
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
13 февраля 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorиз мобильного приложения при оценке ПВЗ) ещё при желании и чаевые отстегнуть. Ой, какие девоньки-ягодки теперь любезные будут как в ресторане.
|
|
|
kilig 
 активист

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
13 февраля 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДьяблоОй, какие девоньки-ягодки теперь любезные будут как в ресторане. А я всегда пятерки ставлю, потому что всегда во всех пунктах (где бывал) хорошо относятся, а за повреждения при доставке они ж не виноваты.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Yu 
 активист

|
13 февраля 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Бывало находились и те, кто собирал заказ исключительно из за сумки
Как раз про меня. Это был 99% аргумент сделать заказ в Лабиринте. За полученными сумками всегда была очередь из родственников для поездки в отпуск и/или поход на пляж Часто их можно было получить на лотерейный билетик в пункте выдачи лабиринта
И это редкая сумка, которую можно из магазина на плече. И лёгкая, и крепка, и смотрится гармонично Как ни пытался найти аналоги (чтобы просто купить несколько штук) по этим габаритам (36х36мм) — нет в продаже. Окей, Лента, Метро — в 2 раза больше и смотрятся как челночные
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 февраля 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuКак ни пытался найти аналоги (чтобы просто купить несколько штук) по этим габаритам (36х36мм) — нет в продаже. Может 36 см, всё таки?) 3×3 см совсем как-то несерьёзно.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|