автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Cassius Fett 
 философ

|
28 февраля 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Ну не знаю? я пол часа назад активирован на мтс бонусы, почти сразу код на скидку прислали.
Сегодня последний день,вроде как...
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
28 февраля 2014 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Чёт не совсем вкурил. Код на МТСе получил и можно его держать пока не понадобиться? Чё месяц то живёт? Уже введённый код? Или ещё не введённый?
А то так про запас можно было бы запастись.
купленный код живёт месяц до введения введённый код живёт до 6.07 — если им не воспользоваться(не сделать заказ после которого он уже недействителен)
|
|
|
redber 
 философ

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
redber 
 философ

|
|
Korick 
 философ

|
|
soundDik 
 активист

|
28 февраля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь в курсе — эти коды от МТС на 20% скидку для Озона где-нибудь продаются? Мтс баллы продают на различных сайтах и довольно дешево (но для меня они бесполезны, т.к. воспользоваться ими нет возможности — все доступные номера телефонов у других операторов), а вот коды в продаже не попадались.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
soundDik 
 активист

|
28 февраля 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил мтс баллы на телефон знакомого и уже активировал на озоне код на скидку. Подожду акцию "4-я книга бесплатно" и тогда использую его по полной программе  Спасибо форуму за информацию про эту акцию МТС&OZON.
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
28 февраля 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka Лунный свет А можно ссылочку, где про июль сказано? А то я этот момент как-то пропустила(
это написано в пользовательском соглашении при покупке бонуса
и эта информация появляется в "мои сообщения" на сайте озона — что скидка действительна до 6 .07
сейчас попытаюсь скопировать но никак не могу на мтс сайт выйти — он перегружен — видимо все бонусы покупают
у меня как назло на счету всего 74 балла — копятся с моим тарифом они очень медленно :(
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik активировал на озоне код на скидку. а активировать сегодня надо обязательно, или можно подождать, ну хотя бы до июня
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
28 февраля 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а активировать сегодня надо обязательно, или можно подождать, ну хотя бы до июня
в течение месяца после покупки
до июня не получится
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет у меня как назло на счету всего 74 балла — копятся с моим тарифом они очень медленно :(
Давай переведу тебе нужное кол-во?
|
––– Имхо, конечно |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2014 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидку можно передавать другому, так что если кому-то очень надо — успейте написать мне до полуночи, у меня эти баллы все равно каждый месяц сгорают пачками...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ClopClop 
 новичок

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне по коду MNOGODOSTAVKA бесплатная доставка (от 1000 руб.) до ПВЗ с 28 февр. по 2 марта.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
jams 
 магистр

|
|