автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
6 апреля 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksilieL возможно какое-нибудь расширение или программа ломает работу сайта. Отключайте по одному. Или, для начала попробуйте открыть сайт в режиме инкогнито. У меня, вот сайт, где Альпака анонсировала недавно предзаказ Пехова, нормально открывался только на планшете. А на ПК, в любом браузере ни в какую. Вот такая фигня получалась. Пока я не отключил программу Malwarbytes Anti-Malware. Не знаю, что ей в нём не понравилось. Но после отключения, сайт спокойно заработал.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 апреля 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AleksilieL Работает, но тормозит и обложки медленно прогружаются. Видимо, какие-то неполадки на сайте.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Или, для начала попробуйте открыть сайт в режиме инкогнито. Попробовала — тоже не сработало, про расширения и программы тоже самое. Попробовала зайти через телефон с гугла — тоже не открывается вообще. Отключение антивирусов на компе тоже ничего не дало. Спасибо за варианты, но пока ничего не помогает 
|
|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 апреля 2024 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черт его знает, что это такое. У меня такая фигня периодически случается и с Лабиринтом, и с ЧГ. Иногда помогает войти через ВПН (вот реально не думал, что для входа на ЧГ мне такая примочка понадобится), а иногда и это не помогает. Есть предположение, что на сайтах так организована защита от всяческих атак, а это побочное действие. Но это так, в порядке некомпетентного бреда. Да, с другими сайтами таких проблем никогда не бывает. Вообще ни с какими. Вот именно сейчас Л открывается без проблем.
|
|
|
AleksilieL 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Да, на ВПН в первую очередь и подумала — решила отключить при входе (всегда сижу через ВПН), после поломки сайта включила еще раз, только другой. И тоже не помогло. Все остальные сайты работают нормально, Бук 24 вообще летает, а вот ДомИсторий и Руграм сейчас подвисали сильно. Думаю, что проблема именно в Лабе и его косорукой сборке. P.S. Читай-город тоже поломался также как и Лаб)
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
6 апреля 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно конечно подумать что тут с известными событиями наши сигналы глушат, но тогда бы повисло все, а избирательно , это скорее всего действительно из-за их косорукости...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
boys48 
 новичок

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
|
boys48 
 новичок

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
7 апреля 2024 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48 скорей всего так и есть.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
brayan 
 философ

|
7 апреля 2024 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorскорей всего так и есть. Нет, я забрал 100 бонусов у Азбуки, хотя покупка далеко не первая.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
7 апреля 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 Азбука 100 б. Это получил.
а это нет( покупок СЗЭКО на озоне не делал)
цитата LuсiferЕще СЗЭКО 200 бонусов дают.
Интересно, какая логика раздачи
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 апреля 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veletrifлогика раздачи стимулирующая специальный алгоритм определяет колеблющихся (как, не спрашивайте, не знаю) по мнению ИИ магазина, их и стараются подтолкнуть те, кто и так покупают, по логике магазина купят и так
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Luсifer 
 философ

|
|