автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuКак-то Вы неровно дышите к продавцу... Не совсем понятно с чего вы приняли такое решение. Я понимаю вашу ситуацию. Да, досадно, понятно, что поэтому вы теперь недовольны сервисом площадки, но она не виновата в том, что вы оказались где то сами невнимательны. Вот и все. Пользуйтесь тем, что вас устраивает в большей степени и вызывает только положительные эмоции. Благо сейчас различных им, площадок и сервисов доставки хоть отбавляй.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Yu 
 активист

|
26 декабря 2023 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Делайте это каким угодно для вас способом. Только не вводите людей в заблуждение тем, что карту отвязать нельзя.
Вы на редкость невнимательны: я вообще не собирался её прикреплять. Но возник долг и как-то надо было его гасить. И ещё раз напомню: несколько месяцев в Валбериз не мог потратить имеющиеся баллы на новые покупки. Не из-за криворукости, а из-за того, что кнопка списать баллы была неактивна. Возможно, какой-то очень долгий косяк.
А основной посыл сообщения был такой: когда Вам там в пункте протягивают пакет, то это уже не подарок, а будущий, пусть копеечный, но долг. А многие долги не любят. Тем более, такие тихие И когда Вам там предлагают пакет — это уже не сервис, а навязанная продажа. Близкая к мелкому мошенничеству. Потому что покупатель не знает, что он покупатель
p.s. Знакомые сказали, что тоже уже сталкивались с этой ситуацией. И выходили из неё так: при следующей покупке этот долг приплюсовывается к цене покупки (или сумма покупки как-то увеличивается. я не уточнял)
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yuпри попытке оплаты возникает безальтернативное требование Валбериз привязать карту к их ИМ Я очень даже внимателен, поэтому это оставлю здесь. Флуд и дальнейший беспочвенный разбор жалоб окончил.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аттракцион неслыханной щедрости — Book24 подарил мне на день рождения 100 бонусов. Каждый год всё меньше и меньше дарят. Надеюсь, Озон хоть не подведёт и подарит 500 баллов, как всегда.)
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
красные глаза 
 новичок

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
27 декабря 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMНи разу от Озона не получал никаких подарков на ДР. Аналогично. Есть посмотреть суммы моих покупок на озоне, то там прям дофига десятков тысяч. Интересно с чем связана выдача презентов к ДР. У меня даже премиум был, все равно ничего не давали)
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
boys48 
 новичок

|
|
ingvar1964 
 активист

|
27 декабря 2023 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красные глазаМне Озон уже года три на ДР ничего не давал да, ранее были на д.р. баллы , сейчас не получаю, вероятно это связано с тем что некоторое время назад у них поменялись условия, сейчас и баллы не так дают за отзывы и вообще
цитата boys48Одно из условий балов на д.р. от Озона это включенные в л.к. подписки на рассылку всевозможной рекламы скорее всего сейчас чтобы получать нужна подписка какая-нибудь типа премиум или что-то ещё типа да, подписки на рекламу, или какую то ещё лабуду...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMНи разу от Озона не получал никаких подарков на ДР. Озон тихо подарки шлёт. Молча на почту приходит промокод на 500 баллов. В прошлый раз у меня так было. Случайно в почте увидел, обычно я почту от Озона редко открываю.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
ANetochka 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, в ЧГ, если отказываешься от оплаченного заказа, деньги автоматически возвращаются на карту или надо предпринимать какие-то действия?
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 января 2024 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ANetochka Автоматически. Насколько я помню.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Aazmandus 
 новичок

|
5 января 2024 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проходил игру в читай городе, не угадал ни одного слова. Даже увидев правильные ответы, не могу хоть как-то притянуть к общему хотя бы по 2 картинки из 4 :( Не говоря уж о всех четырех.
|
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 января 2024 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как в меме про поезд и пингвина.

Aazmandus Дайте правильные ответы, пожалуйста. Я не могу догадаться что общего у всех четырех предметов. Я не настолько шизофреник.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|