Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 19:16  
цитата Yu
Как-то Вы неровно дышите к продавцу...
Не совсем понятно с чего вы приняли такое решение. Я понимаю вашу ситуацию. Да, досадно, понятно, что поэтому вы теперь недовольны сервисом площадки, но она не виновата в том, что вы оказались где то сами невнимательны. Вот и все. Пользуйтесь тем, что вас устраивает в большей степени и вызывает только положительные эмоции. Благо сейчас различных им, площадок и сервисов доставки хоть отбавляй.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 19:17  
С.Соболев Да, я ведь этого не скрываю.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 19:22  
цитата Harlekin667
Делайте это каким угодно для вас способом. Только не вводите людей в заблуждение тем, что карту отвязать нельзя.

Вы на редкость невнимательны: я вообще не собирался её прикреплять. Но возник долг и как-то надо было его гасить.
И ещё раз напомню: несколько месяцев в Валбериз не мог потратить имеющиеся баллы на новые покупки. Не из-за криворукости, а из-за того, что кнопка списать баллы была неактивна. Возможно, какой-то очень долгий косяк.

А основной посыл сообщения был такой: когда Вам там в пункте протягивают пакет, то это уже не подарок, а будущий, пусть копеечный, но долг.
А многие долги не любят. Тем более, такие тихие
И когда Вам там предлагают пакет — это уже не сервис, а навязанная продажа. Близкая к мелкому мошенничеству. Потому что покупатель не знает, что он покупатель

p.s.
Знакомые сказали, что тоже уже сталкивались с этой ситуацией. И выходили из неё так: при следующей покупке этот долг приплюсовывается к цене покупки (или сумма покупки как-то увеличивается. я не уточнял)

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 19:27  
цитата Yu
при попытке оплаты возникает безальтернативное требование Валбериз привязать карту к их ИМ
Я очень даже внимателен, поэтому это оставлю здесь. Флуд и дальнейший беспочвенный разбор жалоб окончил.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 07:09  
Аттракцион неслыханной щедрости — Book24 подарил мне на день рождения 100 бонусов. Каждый год всё меньше и меньше дарят. Надеюсь, Озон хоть не подведёт и подарит 500 баллов, как всегда.)
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

новичок

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 08:23  
цитата Petr
Озон хоть не подведёт и подарит 500 баллов, как всегда.

Да-да. Мне Озон уже года три на ДР ничего не давал.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 09:26  
Ни разу от Озона не получал никаких подарков на ДР.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 09:58  
цитата RuselM

Аналогично.
Есть посмотреть суммы моих покупок на озоне, то там прям дофига десятков тысяч. Интересно с чем связана выдача презентов к ДР. У меня даже премиум был, все равно ничего не давали)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 10:09  
Sablezubyi Напишите им вопрос в поддержку, они очень странно на это отвечают.

новичок

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 10:27  
Одно из условий балов на д.р. от Озона это включенные в л.к. подписки на рассылку всевозможной рекламы

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 10:41  
цитата красные глаза
Мне Озон уже года три на ДР ничего не давал

да, ранее были на д.р. баллы , сейчас не получаю, вероятно это связано с тем что некоторое время назад у них поменялись условия, сейчас и баллы не так дают за отзывы и вообще
цитата boys48
Одно из условий балов на д.р. от Озона это включенные в л.к. подписки на рассылку всевозможной рекламы

скорее всего сейчас чтобы получать нужна подписка какая-нибудь типа премиум или что-то ещё типа да, подписки на рекламу, или какую то ещё лабуду...
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 10:44  
Да напишите в поддержку, там объясняют совсем не так. Не нужны ни подписки, ни премиумы, ни сто тысяч покупок в год, там иной критерий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 12:29  
цитата RuselM
Озон тихо подарки шлёт. Молча на почту приходит промокод на 500 баллов. В прошлый раз у меня так было. Случайно в почте увидел, обычно я почту от Озона редко открываю.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2023 г. 14:41  
Озон "записал" советского актера Игоря Владимировича Ильинского в иллюстраторы ряда книг Азбуки(коим он не является)
https://www.ozon.ru/person/ilinskiy-igor-...
хотя в этих изданиях использованы иллюстрации Игоря Александровича Ильинского
https://fantlab.ru/art83

Ильинский Игорь Владимирович Иллюстратор

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 19:12  
Подскажите, пожалуйста, в ЧГ, если отказываешься от оплаченного заказа, деньги автоматически возвращаются на карту или надо предпринимать какие-то действия?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2024 г. 22:50  
ANetochka Автоматически. Насколько я помню.
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 00:35  
Lawyer97, спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 00:40  
Проходил игру в читай городе, не угадал ни одного слова. Даже увидев правильные ответы, не могу хоть как-то притянуть к общему хотя бы по 2 картинки из 4 :( Не говоря уж о всех четырех.

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 00:49  
цитата Aazmandus
Даже увидев правильные ответы

Правильные ответы в студию!..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2024 г. 00:52  
Это как в меме про поезд и пингвина.

Aazmandus Дайте правильные ответы, пожалуйста. Я не могу догадаться что общего у всех четырех предметов. Я не настолько шизофреник.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх