Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2023 г. 21:12  
URRRiy да в один из прошлых попыток мне выдало, что город не участствует. Через пару дней проверил, отвисло, но чек уже протух.

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 11:15  
цитата cakypa
А вы где эти коды мониторите? Где об этом коде узнали?

В телеграме есть группа, посвящённая как раз промокодам Мегамаркета, там постоянно самые актуальные промики постят.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 11:36  
Almarton как называется?
–––
ищу вопросы на свои ответы

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 14:59  
Luсifer так и называется, "промокоды мегамаркета".

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 16:59  
Вчера выкупал заказы в ближайшем ЧГ,один с Бук-24-всё супер:в пупырке,одна книга в пленке(как и должно быть),но другое дело ЧГ:обе книги без пленки(хотя должны быть в пленке),причем одна только-только вышла,битые углы,чему поспособствовала упаковка,точнее её полное отсутствие(книги были обернуты в серую(во всех отношениях) бумажку-накладную и БИНГО!!!перетянуты... резиночкой.Заказ остался,там где ему и положено,бонусы потраченные вернулись оперативно-это единственный плюс.Возможные 3%за книжный дозор больше не заставят меня покупать в ЧГ,благо цены в ЧГ,Буквоекде и Бук-24 сравнялись,30% скидки чуть-ли не каждый день,без них видимо уже никто там ничего не покупает,заказ перезаказал в Буке-24...,надеюсь всё будет хорошо,а то как-то летом получал заказ от Буквоеда там же и девушка-продавец так "аккуратно" вскрывала заказ,что распорола не только пупырку,по и пленку на книге и обложку,после моей возмущенной реплики мне быта принесена абсолютно новая книга(в плёнке) с полки магазина(благо это новинка была)

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2023 г. 23:55  
цитата cakypa
А вы где эти коды мониторите? Где об этом коде узнали?

мне нравятся 2 сайта (они с побелее подробной информацией)

первый:
https://promocodex.ru/promocodes/megamark...
здесь появляется всё раньше, чем у других
правда, то кто выкладывает, может не появляться несколько дней
но если увидели, используйте не откладывая. В последнее время самые лучшие промокоды могут жить и по 2 часа

второй:
https://www.ecosum.ru/promokody-megamarke...
здесь появляется чуть позже

И ещё момент, о котором я уже говорил раньше: не проверяйте промокод — может слететь или быть некорректным
Например, хобби1 при заказе в 2 тыс. сначала предложил скидку 500 (а не тысячу), потом заморозился и только на следующий день сработал корректно

Оба сайта дают ещё и оперативную информацию по персональным прокодам.

Но самые лучшие стабильные — это персональные приходящие от мегамаркета по смс
Он чаще всего универсальные

активист

Ссылка на сообщение 16 октября 2023 г. 00:05  
цитата АЛЕН
благо цены в ЧГ,Буквоекде и Бук-24 сравнялись

Последние пару месяцев оформляю предзаказы (естественно, по одной книге) только в ЧГ с доставкой в Буквоед. Ни одного брака
В самом же Буквоеде предзаказы появляются позже и дороже (промокоды на предзаказ не работают)
Цены (с учетом акций/промокодос) одинаковые только когда книга есть в наличии

Ну, и, как правило, когда книга появилась в продаже, то есть 1-2 дня пока ЧГ её отправит.
Вот тут можно сравнить цены и или ждать книгу, или кликнуть на отказ

А если приходит кэшбек за ранее купленные книги, то просто переоформляю какой-нибудь предзаказ (конечно, во время очередной акции)

новичок

Ссылка на сообщение 16 октября 2023 г. 21:14  
Сейчас в приложении Альфа банка в разделе выбора кешбэка в рулетку выпадает кешбэк 50% на категорию Книги, выпал мне и через пару дней у друга, возможно выпадает всем)

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2023 г. 10:27  
boys48 выпадает многим, но к сожалению не всем. У меня выпало на развлечение 10% (кино, зоопарк, театры), но я в эти заведения уже много лет как не хожу. А вот кэшбэк на книги (тем более такой внушительный) мне бы совсем не помешал. Буду ловить удачу, когда рулетка станет снова доступной.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2023 г. 11:10  
Подскажите, пожалуйста, а можно ли сейчас в ЧГ посмотреть наличие книги в других городах. Я уж крутила и так и эдак, нигде не нашла, только пишет, что в моем городе нет.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2023 г. 11:23  
ANetochka вот здесь рассказывалось, как посмотреть.

активист

Ссылка на сообщение 17 октября 2023 г. 12:54  
Кстати, в ЧГ наконец-то 11 том Колеса времени доступен к продаже. Также начали собирать заказы тех, кто делал предзаказ.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2023 г. 21:49  
Мегамаркет

Сейчас сработал промокод КАМИН скидка 2 тыс. при покупке от 7 тыс. (вчера был недоступен)
Скидка небольшая — 28%. Но всё же интересней, чем в первой тройке ИМ по акции с учетом кэшбека
В моем заказе в том числе и были книги Азбуки (продавец Азбука)
А если брать АСТ (и продавец АСТ), то будет ещё и кэшбек 17-22% (если не использовать баллы)

Но заказывал я только ради этого https://megamarket.ru/catalog/details/ter...    Легендарная вещь для дороги и походов. Получилось (при оплате не баллами) с учетом будущего кэшбека (31%) цена порядка 2.300

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2023 г. 21:56  

сообщение модератора

Yu, напоминаю что здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции. Кроме того, тема посвящена книгам, а не легендарным термосам.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2023 г. 22:27  
heleknar

У меня нет материального интереса. Но замечанием согласен.
Сам удалить сообщение уже не могу

новичок

Ссылка на сообщение 19 октября 2023 г. 23:18  
"Легендарным термосам"
А ты хорош

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2023 г. 23:23  
цитата Arsenal39
"Легендарным термосам"
А ты хорош

Это ты удачно зашёл. Сегодня — твой День : https://ks-yanao.ru/narrative/obschestvo/...
Для перстов: https://vk.com/wall-26528501_1919

Извините, форумчене, не сдержался. Но историю/беллетристику никогда не поздно узнать/освежить

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2023 г. 08:42  
При заказе в ЧГ появляется картинка с подарком за заказ, где по ссылке всякие банки, подписки, купоны и прочее. Кто-нибудь пользовался?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2023 г. 09:31  
цитата Linnan
Кто-нибудь пользовался?

Брал бесплатно книги с Литрес

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2023 г. 20:00  
В ЧГ теперь, чтобы получить бонусы, не обязательно оказаться в числе первых десяти рецензий. Однако, ввели правило, что 30 баллов начисляют только за рецензии на товары, купленные в ЧГ, а за отзывы на все остальное — начисляют лишь 15 баллов. Теперь сложнее будет себе баллы набивать. :-(
–––
ищу вопросы на свои ответы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх