автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 июня 2023 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если заходите с телефона, то при открытии сайта в настройках выставляйте "полный режим окна" или "версию для ПК". На ПК в браузере может мешать адблок.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
anseme 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 июня 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuжелезо Я вот тоже не пойму. Вроде федеральная сеть, одна из топовых в стране. Но в тоже время не может себе позволить расширить канал связи, и арендовать хост с более быстрым откликом. Может их конечно устраивает выслушивать из раза в раз одни и те же упреки от покупателей, кто знает.
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
Blindguard 
 философ

|
8 июня 2023 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сайт, раз за разом, не тянет подобные наплывы, давно пора перейти на рассылку эквивалентных индивидуальных промокодов сроком действия 2-3 дня.
|
|
|
k0tiks 
 активист

|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 июня 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blindguardдавно пора перейти на рассылку эквивалентных индивидуальных промокодов сроком действия 2-3 дня Так они часто к этому инструменту приходят, после подобных неудач. Тоже не пойму, почему бы сразу их не высылать, разумеется дозированно. Видимо их ситуация ничему не учит.
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 июня 2023 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlankerБуквоеда В мои края у него платная доставка, магазины сети в городе не представлены, этим им практически не пользуюсь.
|
|
|
anseme 
 миротворец

|
8 июня 2023 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k0tiksЗа час не открылось ничего в ЧГ, смысл в акции 0 Аналогично, в СПб невозможно 2-й час зайти на сайт, отличная акция! Пошёл в Буквоед))
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
8 июня 2023 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 В мои края у него платная доставка, магазины сети в городе не представлены, этим им практически не пользуюсь. Есть бесплатная доставка в Пятёрочку от 1600 рублей, если не ошибаюсь. До Урала точно возят.
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
8 июня 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня загрузился ЧГ, но скидки стоят 19%
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 июня 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За неделю хакеры взломали сайты сразу несколько крупных российских компаний, среди которых «Ашан», «Твой Дом», «Леруа Мерлен», «Глория Джинс», «Ренессанс Страхование». Также были взломаны сайты книжных интернет-магазинов «Буквоед» и book24, интернет-магазина одежды «ТВОЕ», сайта кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим дома» и магазина матрасов «Аскона».
Слитые базы содержат миллионы строк с личными данными: • Имена, фамилии; • Телефоны; • Емейлы; • Хешированные пароли; • Даты рождения; • Номера карт покупателей; • Адреса доставки и другие данные.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
visual73 
 авторитет

|
8 июня 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorСлитые базы содержат миллионы строк с личными данными Беда, теперь на мой аккаунт поназаказывают книг... читать наверно будут...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 июня 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlankerЕсть бесплатная доставка в Пятёрочку от 1600 рублей, если не ошибаюсь. До Урала точно возят. Зашел сайт Буквоеда, подобный акции в мой город нет, но появилась доставка в магазины чг, причем бесплатная. Интересно, как давно это произошло. Теперь надо бы узнать, по их чеку можно ли получить балловое начисление на сайте чг в дозоре.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
8 июня 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73скидки стоят 19% нужная мне книга вообще 13%
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
visual73 
 авторитет

|
8 июня 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR Третий час пошёл "счастливого часа".. какой накал страстей...) доступа всё нет... Опять загрузил с 19%....охохо
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
8 июня 2023 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlankerПрямо сейчас сайт Буквоеда работает, а цены там ниже ЧГ. На большинство новинок, по крайней мере. ну, например?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|