автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
11 января 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMBatman Linnan Ранее всегда регистрировал на следующий день после покупки, кроме двух случаев, все получалось. В тех двух случаях служба поддержки извинялась, сообщала, что ошибка исправлена, и я регистрировал чеки. Попробую завтра утром, может быть, получится так, как Вы пишете. Так ничего и не получается, написал им в итоге в поддержку, жду ответа. Уважаемые форумчане, еще кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой в последние дни?
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
11 января 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMкто-нибудь столкнулся с такой же проблемой Последний заказ в ЧГ выкупал 27 декабря. Тоже не мог заполнить анкету. Решал вопрос через группу ВК. В результате 9 января чек открыли для регистрации. Анкету заполнил, баллы получил.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 января 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я их обычно день в день регистрирую. Оплачиваю на кассе заказ, получаю чек, дохожу до машины и спокойно ввожу данные с чека через приложение. С дозором проблем еще не было.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
caremarina 
 магистр

|
12 января 2023 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMВ общем третий день ни один из чеков не вводится У меня был подобный случай после того, как почему-то на кассе при получении заказа у кассирши не сработал автоматически штрих-код на листке, приложенном к заказу, и она вводила цифры вручную. После этого чек не активировался, и пришлось решать вопрос через службу поддержки ВК. Хотя довольно часто у них возникают случаи, когда в результате периодических технических сбоев чеки не активируются без всякой видимой причины.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
12 января 2023 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarinaХотя довольно часто у них возникают случаи, когда в результате периодических технических сбоев чеки не активируются без всякой видимой причины. Наверное вот это как раз мой нынешний случай.
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
12 января 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaСколько я не закидывала в корзину книг из своих отложенных, почему-то ни одна в этот загадочный каталог не попала Как правило, в этот каталог (где, конечно, много неликвидных по содержанию книг, которые нужно каким-нибудь образом втюхнуть) попадают книги издательств, которые распространяют свою продукцию именно через Лабиринт (Аркадия, Качели и т. п.). Положите в корзину хоть одну из книг этого издательства вместе с теми, которые нужны, и бонусы спишутся. Я списывала бонусы только таким способом.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
12 января 2023 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваши созданные заказы в чг на новой версии сайта в приложении не отображаются, имейте ввиду.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
13 января 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан СанычВ буке в личном кабинете исчезли ожидаемые бонусы. Досадно, удобная была фишка. Звонил по этому поводу на их горячую линию, сказали что второй день уже так, технические специалисты в курсе данной проблемы и устраняют неисправность.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka , если неисправность, то хорошо, а то пришлось бы кондуит под бонусы заводить.  В ЧГ раньше тоже будущие бонусы указывались в операциях. Сейчас такого нет и мне ответили, что после изменения бонусной программы и не будет.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
16 января 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, старая версия сайта ЧГ умерла окончательно. Стала оформлять заказ и прямо в процессе выкинуло на новую версию и нажатие на кнопку — вернуться к старой не помогает. Пришлось через приложение доделывать. У всех перестал фурычить?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
visim 
 новичок

|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
|
visim 
 новичок

|
|
Harlekin667 
 философ

|
16 января 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня в очередной раз поражают масштабы технических неисправностей при нововведениях от чг. Уже появилось стойкое чувство, что у них самый не компетентный айти отдел. Что там наворотили, видимо сами разобраться не могут.
|
|
|
visim 
 новичок

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|