Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 12:53  
цитата RuselM
Batman Linnan
Ранее всегда регистрировал на следующий день после покупки, кроме двух случаев, все получалось.
В тех двух случаях служба поддержки извинялась, сообщала, что ошибка исправлена, и я регистрировал чеки.
Попробую завтра утром, может быть, получится так, как Вы пишете.

Так ничего и не получается, написал им в итоге в поддержку, жду ответа.
Уважаемые форумчане, еще кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой в последние дни?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 13:30  
Только что ввел 2 чека, вчера выкупал, полет нормальный
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 14:41  
цитата RuselM
кто-нибудь столкнулся с такой же проблемой

Последний заказ в ЧГ выкупал 27 декабря. Тоже не мог заполнить анкету. Решал вопрос через группу ВК. В результате 9 января чек открыли для регистрации. Анкету заполнил, баллы получил.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 16:00  
30 декабря была покупка в офлайн ЧГ. Чек зарегистрировался без проблем на следующий день
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 16:13  
Я их обычно день в день регистрирую. Оплачиваю на кассе заказ, получаю чек, дохожу до машины и спокойно ввожу данные с чека через приложение. С дозором проблем еще не было.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 19:53  
В общем третий день ни один из чеков не вводится. За кучу чеков и заказов это третий случай, жду ответа от поддержки.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 05:30  
цитата RuselM
В общем третий день ни один из чеков не вводится

У меня был подобный случай после того, как почему-то на кассе при получении заказа у кассирши не сработал автоматически штрих-код на листке, приложенном к заказу, и она вводила цифры вручную. После этого чек не активировался, и пришлось решать вопрос через службу поддержки ВК.
Хотя довольно часто у них возникают случаи, когда в результате периодических технических сбоев чеки не активируются без всякой видимой причины.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 07:47  
цитата caremarina
Хотя довольно часто у них возникают случаи, когда в результате периодических технических сбоев чеки не активируются без всякой видимой причины.

Наверное вот это как раз мой нынешний случай.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 13:34  
цитата ANetochka
Сколько я не закидывала в корзину книг из своих отложенных, почему-то ни одна в этот загадочный каталог не попала

Как правило, в этот каталог (где, конечно, много неликвидных по содержанию книг, которые нужно каким-нибудь образом втюхнуть) попадают книги издательств, которые распространяют свою продукцию именно через Лабиринт (Аркадия, Качели и т. п.). Положите в корзину хоть одну из книг этого издательства вместе с теми, которые нужны, и бонусы спишутся. Я списывала бонусы только таким способом.
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 19:51  
В буке в личном кабинете исчезли ожидаемые бонусы. Досадно, удобная была фишка.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 20:19  
Ваши созданные заказы в чг на новой версии сайта в приложении не отображаются, имейте ввиду.
–––

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 20:11  
цитата Сан Саныч
В буке в личном кабинете исчезли ожидаемые бонусы. Досадно, удобная была фишка.
Звонил по этому поводу на их горячую линию, сказали что второй день уже так, технические специалисты в курсе данной проблемы и устраняют неисправность.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2023 г. 20:26  
Mitishka , если неисправность, то хорошо, а то пришлось бы кондуит под бонусы заводить. 8-)
В ЧГ раньше тоже будущие бонусы указывались в операциях. Сейчас такого нет и мне ответили, что после изменения бонусной программы и не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 10:55  
Похоже, старая версия сайта ЧГ умерла окончательно. Стала оформлять заказ и прямо в процессе выкинуло на новую версию и нажатие на кнопку — вернуться к старой не помогает. Пришлось через приложение доделывать. У всех перестал фурычить?
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 11:08  
Linnan Вчера заказ оформил по старой. Сегодня по новой версии не смог зайти, пришлось по старинке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 11:10  
Вернуться к старой версии сайта не получается. Кнопка не работает.

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 11:13  
Anilazor Да уж... Утром получилось, а сейчас полный п...ц.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 11:31  
А меня в очередной раз поражают масштабы технических неисправностей при нововведениях от чг. Уже появилось стойкое чувство, что у них самый не компетентный айти отдел. Что там наворотили, видимо сами разобраться не могут.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 11:33  
Harlekin667 "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 12:28  
цитата Anilazor
Вернуться к старой версии сайта не получается. Кнопка не работает.

У меня так же.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх