автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 января 2023 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, через какой период времени сгорает бонусный кэшбек в ЧГ и БУК24.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
COH 
 философ

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
10 января 2023 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПодскажите, через какой период времени сгорает бонусный кэшбек в ЧГ и БУК24. Вроде через месяц. Можно посмотреть дату сгорания в личном кабинете ЧГ.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
10 января 2023 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз в ЧГ какая-то ерунда с дозором, не регистрируются чеки, пишется, что срок их действия истек, а им меньше суток, вчера в обед делал покупки. Раз в третий уже такое, снова придется писать в поддержку...
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
akv 
 авторитет

|
10 января 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrа им меньше суток частенько поясняют, что лучше выждать сутки от момента покупки, а потом регистрировать. Якобы базы обновляются...
|
|
|
RuselM 
 миродержец

|
10 января 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvчастенько поясняют, что лучше выждать сутки от момента покупки, а потом регистрировать. Якобы базы обновляются... Спасибо за информацию, подожду. Лишь бы сработало, два чека все-таки, обидно будет...
|
|
|
Batman 
 магистр

|
10 января 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM, когда у меня было такое, мне ответили, что регистрировать чеки нужно через 24 часа после покупки. Я обычно на следующий день вечером регистрирую и все проходит.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
RuselM 
 миродержец

|
10 января 2023 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman Linnan Ранее всегда регистрировал на следующий день после покупки, кроме двух случаев, все получалось. В тех двух случаях служба поддержки извинялась, сообщала, что ошибка исправлена, и я регистрировал чеки. Попробую завтра утром, может быть, получится так, как Вы пишете.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 января 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти купоны какое- то разводилово или для того, чтобы сбыть какой-нибудь неликвид. Приходит из Лабиринта, типа, "Вам купон на 400 р" — использовать надо до 13 января, думаю, ну давно не покупал книги, закажу Боланьо "2666" — так хрен там, неееет, купон только на определенные книги и на определенный порог стоимости
|
––– Make love, not war |
|
|
Moryachok 
 активист

|
|
akv 
 авторитет

|
11 января 2023 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ закажу Боланьо "2666" — так неееет, купон только на определенные книги и на определенный порог стоимости
Боланьо — от АСТ, а на АСТ, как мне кажется, практически не выдают купонов в Личные кабинеты. По крайней мере, за декабрь-ноябрь таких не припомню. В раздаче купонов обычно участвуют всего несколько издательств, типа МИФа, Качелей, Лабиринт-Пресс, Феникс и пр. Изредка мелькает Текст, Инспирия, либо тематические подборки на нон-фикшн, канцелярку, подарочные каталоги, подборки комиксов, детские книги и пр.
Жаль, что Боланьо не включили в каталог "Главных книг", потому что скидка хорошая сейчас, и было бы выгодно, конечно, сочетать с купоном.
Книга популярная, вряд ли попадёт в подборки личных купонов. Думаю, удобнее будет поймать промокод общий какой-нибудь. Вот на каникулах был общедоступный купон на скидку 200 рублей при покупке художествен. литературы от 1500р. Вполне бы подошёл, но уже закончился, к сожалению.
Попробуйте половить персональный купон на скидку в Приложении, нет-нет, да и выпадает от 100 до 300 рублей. Нажимаете кнопку "Акции", потом "Счастливая рулетка". С интервалом в 12 часов можно заново нажимать и получать купон, иногда чаще бывает.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
11 января 2023 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokЕсли точно уверены, что купон вам не пригодится, то выкладывайте в этой теме Эти купоны (приходящие в личный кабинет) привязаны к конкретному аккаунту. Постоянно об этом пишут, а их выкладывают и выкладывают в той теме.
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
11 января 2023 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВсе эти купоны какое- то разводилово Ладно купоны, я на них уже давно внимания не обращаю, т.к. они всегда действуют на книги из каталога, из которого мне ничего не надо. А недавно мне тут кешбэк начислили, аж целых 59 р., ну, блин, дайте вы людям использовать эти "три копейки" на то, что они хотят, так нет опять та же песня "только из определенного каталога". Сколько я не закидывала в корзину книг из своих отложенных, почему-то ни одна в этот загадочный каталог не попала.
|
|
|
boys48 
 новичок

|
11 января 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaнедавно мне тут кешбэк начислили, аж целых 59 р., надо игнорировать эти кешбеки, особенно с малым сроком и на каталоги, по мне они большой погоды не делают.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
11 января 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka"только из определенного каталога" Тоже не особо понятно, почему полученный кешбэк распространяется только на некоторые позиции, которые мне чаще всего не нужны. А еще он вне зависимости от покупки ничтожно мал и имеет крайне малый срок хранения.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|