Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 10:03  
цитата Aleks-78
Это да,но ее даже в предзаказе нет

Есть она в предзаказе, пару месяцев уже там висит
https://book24.ru/product/akademiya-i-zem...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 12:57  
цитата oleg-k
Есть она в предзаказе,
Имел в виду ИМ Читай-город.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2023 г. 23:56  
Подскажите, через какой период времени сгорает бонусный кэшбек в ЧГ и БУК24.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 00:03  
Petr Начисленные бонусы можно использовать в течение 180 дней с момента их начисления. — за заказ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 04:54  
цитата oleg-k
пару месяцев уже там висит
Интересно кстати,почему?В Лабиринте продают уже,а Бук 24 официальный магазин Эксмо,если не путаю.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 06:20  
цитата Petr
Подскажите, через какой период времени сгорает бонусный кэшбек в ЧГ и БУК24.

Вроде через месяц. Можно посмотреть дату сгорания в личном кабинете ЧГ.
–––
Не учите папу любить маму.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 06:53  
В очередной раз в ЧГ какая-то ерунда с дозором, не регистрируются чеки, пишется, что срок их действия истек, а им меньше суток, вчера в обед делал покупки. Раз в третий уже такое, снова придется писать в поддержку...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 07:00  
COH Greyvalvi спасибо за помощь.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 13:52  
цитата Petr
а им меньше суток
частенько поясняют, что лучше выждать сутки от момента покупки, а потом регистрировать. Якобы базы обновляются...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 14:07  
цитата akv
частенько поясняют, что лучше выждать сутки от момента покупки, а потом регистрировать. Якобы базы обновляются...

Спасибо за информацию, подожду.
Лишь бы сработало, два чека все-таки, обидно будет...

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 14:09  
RuselM, когда у меня было такое, мне ответили, что регистрировать чеки нужно через 24 часа после покупки. Я обычно на следующий день вечером регистрирую и все проходит.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 14:16  
RuselM
после полуночи по Москве можно уже пробовать
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 15:11  
Batman Linnan
Ранее всегда регистрировал на следующий день после покупки, кроме двух случаев, все получалось.
В тех двух случаях служба поддержки извинялась, сообщала, что ошибка исправлена, и я регистрировал чеки.
Попробую завтра утром, может быть, получится так, как Вы пишете.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 23:08  
Все эти купоны какое- то разводилово или для того, чтобы сбыть какой-нибудь неликвид.
Приходит из Лабиринта, типа, "Вам купон на 400 р" — использовать надо до 13 января, думаю, ну давно не покупал книги, закажу Боланьо "2666" — так хрен там, неееет, купон только на определенные книги и на определенный порог стоимости
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2023 г. 23:57  
цитата DemonaZZ
купон только на определенные книги и на определенный порог стоимости

Если точно уверены, что купон вам не пригодится, то выкладывайте в этой теме https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...
Возможно, кто-нибудь воспользуется и будет благодарен.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 02:51  
цитата DemonaZZ
закажу Боланьо "2666" — так неееет,
купон только на определенные книги и на определенный порог стоимости

Боланьо — от АСТ, а на АСТ, как мне кажется, практически не выдают купонов в Личные кабинеты. По крайней мере, за декабрь-ноябрь таких не припомню.
В раздаче купонов обычно участвуют всего несколько издательств, типа МИФа, Качелей, Лабиринт-Пресс, Феникс и пр. Изредка мелькает Текст, Инспирия, либо тематические подборки на нон-фикшн, канцелярку, подарочные каталоги, подборки комиксов, детские книги и пр.

Жаль, что Боланьо не включили в каталог "Главных книг", потому что скидка хорошая сейчас, и было бы выгодно, конечно, сочетать с купоном.

Книга популярная, вряд ли попадёт в подборки личных купонов. Думаю, удобнее будет поймать промокод общий какой-нибудь. Вот на каникулах был общедоступный купон на скидку 200 рублей при покупке художествен. литературы от 1500р. Вполне бы подошёл, но уже закончился, к сожалению.

Попробуйте половить персональный купон на скидку в Приложении, нет-нет, да и выпадает от 100 до 300 рублей.
Нажимаете кнопку "Акции", потом "Счастливая рулетка". С интервалом в 12 часов можно заново нажимать и получать купон, иногда чаще бывает.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 05:58  
цитата Moryachok
Если точно уверены, что купон вам не пригодится, то выкладывайте в этой теме
Эти купоны (приходящие в личный кабинет) привязаны к конкретному аккаунту. Постоянно об этом пишут, а их выкладывают и выкладывают в той теме.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 10:43  
цитата DemonaZZ
Все эти купоны какое- то разводилово

Ладно купоны, я на них уже давно внимания не обращаю, т.к. они всегда действуют на книги из каталога, из которого мне ничего не надо. А недавно мне тут кешбэк начислили, аж целых 59 р., ну, блин, дайте вы людям использовать эти "три копейки" на то, что они хотят, так нет опять та же песня "только из определенного каталога". Сколько я не закидывала в корзину книг из своих отложенных, почему-то ни одна в этот загадочный каталог не попала.

новичок

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 11:16  
цитата ANetochka
недавно мне тут кешбэк начислили, аж целых 59 р.,
надо игнорировать эти кешбеки, особенно с малым сроком и на каталоги, по мне они большой погоды не делают.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 11:17  
цитата ANetochka
"только из определенного каталога"
Тоже не особо понятно, почему полученный кешбэк распространяется только на некоторые позиции, которые мне чаще всего не нужны. А еще он вне зависимости от покупки ничтожно мал и имеет крайне малый срок хранения.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх