автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
24 декабря 2022 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66В данном случае из адвент-календаря ЧГ (приходит письмо на почту) Странно, у меня не было уведомлений на почте. Хотя информационные письма от ЧГ (о поступлении товара или одобрении анкеты КД) приходят.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
Yu 
 активист

|
24 декабря 2022 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-kСпасибо за информацию!
в Читай-городе надо ловить момент, когда скидка действует на весь аасортимент без промокода. Например, 30%. И дополнительно при оформлении заказа ввести промокод. Например, КЕШБЭК30 Такое было возможно вчера с 18 до 21
Недели 3 назад с аналогичной акцией в 30% действовал числовой промокод на скидку 300 руб при заказе от 1500. Многие дробили свои заказы, чтобы по максимуму удешевить конечную стоимость.
Читайте эту ветку и ветку https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi... Часто заранее становится известно об идеальном шторме
|
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
24 декабря 2022 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yuв Читай-городе надо ловить момент, когда скидка действует на весь аасортимент без промокода. Например, 30%. И дополнительно при оформлении заказа ввести промокод. Например, КЕШБЭК30 Такое было возможно вчера с 18 до 21
Недели 3 назад с аналогичной акцией в 30% действовал числовой промокод на скидку 300 руб при заказе от 1500. Многие дробили свои заказы, чтобы по максимуму удешевить конечную стоимость.
Я так и делаю Вопрос у меня был в другом.
|
|
|
Yu 
 активист

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
24 декабря 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zidan671А как объединить аккаунты ЧГ и Бук24, чтобы баллы из ЧГ были видны в бук24? Пишите в поддержку бука или ЧГ. В буке быстрее реагируют, но у меня не переделали на новую карту "Книжный дозор" и я уже месяца 4 бьюсь с поддержкой ЧГ, чтобы это сделали. Пока только время от времени бонусы перекидывают со старой карты на новую.
|
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, при оплате заказов в ЧГ на сайте картой Сбербанка, бонусы Спасибо начисляются или нет? Нулевой уровень в кэшбэке Сбера.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
25 декабря 2022 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SuperFlanker ну полпроцента-то за любую покупку по карте начисляют. 
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
красные глаза 
 новичок

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достучался до ЧГ, чтобы отменили заказ. Теперь настаивают, чтобы я заполнил заявку для возврата денег и отправил ее Почтой России (!!!)! Так из здесь присутствующих уже кто-то поступал или ЧГ просто заняться нечем?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
верк 
 новичок

|
25 декабря 2022 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Пару лет назад знакомому также предложили, я здесь даже поднимал этот вопрос,но как-то не нашел понимания) В итоге оказалось,после того как знакомый с ними слегка поскандалил,что вполне можно написать заявку от руки,сфотографировать и им отправить по электронной почте. Знакомый так и сделал,деньги вернули.Другое дело,что почему нужно через какие-то заявления возвращать деньги,а не автоматически при отмене заказа. Мне всегда во всех магазинах возвращали деньги на карту без всяких заявлений.
|
|
|
Evgenator 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня так же с Буквоедом было летом. Сделал заказ с предоплатой, (поторопился, оказалось, что одна из книг у меня есть), ну и пришлось оформлять отказ. Написал им на почту, в ответ они прислали бланк заявления на имя гендиректора, который пришлось распечатывать и заполнять от руки. Только тогда деньги вернули (где-то через неделю). С тез пор заказы с предоплатой не делаю.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже с Буквоедом такое было. С заявлением на имя главного директора и т.д. Но обошлось без почты. Можно было отнести книгу и в магазин.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 декабря 2022 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Напишите им, что не имеете физической возможности отправить документ почтой. Настаивайте на отправке скана или фото. Такое заявление должны принять.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
верк Karavaev спасибо за советы, но я не буду делать абсолютно ничего. Заказ приедет и уедет, деньги, думаю вернутся после отъезда заказа. Это займет некоторое время, да, не спорю. Раньше отменяли заказ без всяких бланков, стоило им написать. Так что я подожду.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev да там 1000 рублей всего, не особо жаль. В заказе две книги, одна уже приехала из другого магазина. Может всё-таки заказ и заберу ради книги, которой у меня нет, а вторую подарю кому-нибудь. Я ещё подумаю над этим.
|
|
|