автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
laserus 
 магистр

|
21 декабря 2022 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosнекоторые писали, что майшоп включил заднюю. Даже были звонки с извинениями и доставка товара. Попробуйте забрать)
Да? А со мной поддержка после сообщения об аннулирвоании вообще перестала отвечать на вопросы.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 декабря 2022 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laserus со мной тоже, но за что купил, за то и продаю.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
manitou 
 миротворец

|
21 декабря 2022 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПолучил смс, будто мой отменённый заказ из МайШопа поступил в пункт выдачи. Что мне делать? ЗЫ. Деньги всё ещё не вернули. Мне тоже пришло смс за отменённый заказ, что он поступил в ПВ, однако самого заказа в пункте выдачи не было
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
22 декабря 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В майшопе пришли деньги на баланс в личном кабинете, проверяйте. Ровно через 3 суток после аннулирования. Нажал вывести средства, теперь посмотрим,через сколько вернуться на карту.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
Van Halen 
 новичок

|
22 декабря 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лк майшопа появилась сумма за аннулированный заказ.нажал вывести и указал полную сумму на возврат.появилось сообщение,что заявка на возврат оформлена и дальше ничего..)))
|
|
|
Veletrif 
 авторитет

|
22 декабря 2022 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Van HalenВ лк майшопа появилась сумма за аннулированный заказ.нажал вывести и указал полную сумму на возврат.появилось сообщение,что заявка на возврат оформлена и дальше ничего..))) Я думаю вернуться назад на карту автоматом,а так хз. Ждем-смотрим. Странная система конечно, ни смс, ни писем на почту.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
fluser 
 авторитет

|
22 декабря 2022 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbМне также приходила смс, вчера ходил в пункт выдачи, заказ лежал на стеллаже, но его не выдали. Нужно было сходить накануне и предупредить сотрудника в пвз, что придёт странный заказ: "не отменяйте, заказ без проблем оплачивается". Сама три заказа так получила в Питере. Два заказа оформила знакомому из Челябинска. Он по той же схеме всё выкупил без каких-либо проблем.
|
––– Над вымыслом слезами обольюсь... |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 декабря 2022 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserи предупредить сотрудника в пвз, что придёт странный заказ: "не отменяйте, заказ без проблем оплачивается". Как будто сотрудник ПВ отменяет))
Он же в систему смотрит и что там стоит в статусе заказа то ему и указ, а не то что клиент скажет
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 декабря 2022 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fluser если в системе стоит "аннулированно", то сотрудник ничего не сможет сделать, чтобы вы ему не говорили. Он физически этот заказ не сможет провести
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
22 декабря 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Представьте может, пока он сам чего-то не тыкнет увидев аннулированный заказ, вот после этого уже никак.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
22 декабря 2022 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviПредставьте может, пока он сам чего-то не тыкнет увидев аннулированный заказ, вот после этого уже никак Да ну бросьте, сотрудник пвз подобными привилегиями не обладает.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
22 декабря 2022 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GreyvalviЧего мне бросать, я в понедельник и вчера заказы получил Аннулированные?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Veletrif 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
22 декабря 2022 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Да нет никакой магии. После получения смс о поступлении заказа надо просто было сразу бежать, пока они какую-то отметку на возврат не сделают.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|