автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Fres 
 новичок

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Николаич 
 авторитет

|
18 декабря 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть кому-то интересно будет:
цитата Новогодние праздники не за горами, поэтому «Новый книжный» раздает подарки! С 2 декабря 2013 года по 15 января 2014 в магазинах «Новый книжный» и на сайте интернет-магазина «Chitai-gorod.ru» мы запускаем новогоднюю акцию — «Три пазла по цене двух». Чтобы стать участником, достаточно всего лишь купить три головоломки-пазла, но один из них будет бесплатным – в подарок от нашей сети книжных магазинов.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
aduev 
 магистр

|
19 декабря 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Озоне скидка 20% предоставляется только Клиентам, которые c 20 декабря 00:00:00 по 22 декабря 23:59:59 2013 года имеют статус Silver, Gold или Platinum. Скидка 15% предоставляется Клиентам, не имеющим статус Silver, Gold или Platinum, которые активируют промо-код "НОВЫЙ ГОД2" на странице http://www.ozon.ru/?context=mycode и оформят заказ в период с 20.12.2013 г. 00:00:00 по 22.12.2013 г. 23:59:59. Условия акции Во время проведения акции "Скидки на всё! " обладатели статусов Silver, Gold, Platinum имеют право воспользоваться и привилегией "5-якнига за 1 рубль". http://www.ozon.ru/context/detail/id/2492...
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрела, что предлагает озон, та книга , которую я пару дней назад выкупила, там были и скидка. но и доставка включена за 380 р. — Рыцарь семи королевств, сейчас предлагается по спеццене за 490, даже со всеми скидками = это как-то не сильно привлекательно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2013 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra так и я о том же. я свою уже выкупила. и думала. что спеццена наоборот дешево. оказалось, она действительно специальная. В общем в кои веки я не упустила шанс
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
raul72 
 философ

|
|
raul72 
 философ

|
|
rhaegar86 
 авторитет