автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 июня 2022 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi я по СПБ неоднократно денежку переводил. А тут пишет чтоб "уточнил данные".
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 июня 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, вот что выскакивает, когда хочу положить деньги на Озон Счёт через СПБ -
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 июня 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Карта МИР такого не было Нет у меня такой карты и надеюсь не будет никогда.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
18 июня 2022 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Нужно, чтобы банк сделал необходимые подключения Вот и я думаю про это, что где-то что-то недоподключили.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
18 июня 2022 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Нет у меня такой карты и надеюсь не будет никогда.
Ого как радикально, хотелось бы узнать тогда ваше место жительства.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
VERTER 
 магистр

|
19 июня 2022 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr , при пополнении у меня промелькнула строка, что это обязательное условие Озона, а не банка. Поэтому у банка с разными номерами работает, а у Озона может не работать
|
|
|
psw 
 философ

|
19 июня 2022 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER номера телефонов должны совпадать и в банке и в озон-счете должен быть один номер телефона В документации на Озон Счет утверждается, что это ограничение только для Анонимного счета, т.е. для самого низкого уровня.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
19 июня 2022 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr в Сбере у меня другой номер. Раньше переводил по СБП без проблем. У меня так же было. Номер телефона в Сбере и в Озон счёте не совпадали, пришлось открыть Базовый счёт. Теперь всё нормально, пополняю по СБП от 10 р. При переводе не забудьте выбрать: (см. скрин)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 июня 2022 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka пришлось открыть Базовый счёт. Это паспортные данные вводить?
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
19 июня 2022 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Это паспортные данные вводить? Фамилия, имя, отчество, паспорт серия/номер, ИНН. Или так, или никак. Если у вас есть OzonCard, при заполнении анкеты ИНН подтянется автоматически.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 июня 2022 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Если у вас есть OzonCard, при заполнении анкеты ИНН подтянется автоматически. Есть. На тот же номер. Но почему-то не подтянулось.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
19 июня 2022 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Но почему-то не подтянулось. Разобрался. Когда я оформлял Озон Карту, у меня паспорт другой был. Вот данные и не подтянулись. Теперь ввёл новые данные и всё пошло-поехало.
|
|
|
3nity 
 новичок

|
19 июня 2022 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго дня! Извините, что может быть не в тему.... Но как получить эти бонусы, я так и не понял. Может кто-нибудь объяснить, если не затруднит. Можно в ЛС. Заранее спасибо!
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 июня 2022 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3nity чуть правее от обведенного вами места стоит "!" кликайте на него и читайте.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
3nity 
 новичок

|
20 июня 2022 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал! Заказываю книги через интернет-магазин, карта привязана, использую кодовое слово, дающее 20% скидку. При получение книг в магазине, продавец на кассе говорит, что смысла давать карту нет — бонусов не будет.
|
|
|
vandal 
 гранд-мастер

|
20 июня 2022 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3nity эти бонусы можно получить, если покупаете книгу без 20% скидки. Вы можете участвовать в "Ночном дозоре", где дают определенное количество бонусов, которое зависит от суммы вашего заказа.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
20 июня 2022 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3nity, если вы покупаете книги в Интернет магазине ЧГ с промокодом -20%, баллы не начисляются. Насчет промокодов -10 или 15% не помню, нужно смотреть по правилам. Баллы начисляются: - За покупки в ИМ ЧГ без промокодов. - За покупки в реальном магазине ЧГ. - За книжный дозор, если ваш город есть в участниках акции. За Книжный дозор возвращают 5% от суммы выкупа заказа. За остальное — зависит от суммы покупок по Карте любимого покупателя (КЛП) И если у вас КЛП привязана в личном кабинете, смысла нет ее показывать на кассе, баллы автоматически придут
|
|
|