автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
strom 
 активист

|
|
Linnan 
 магистр

|
28 мая 2022 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Я два года забирал самовывозом из магазина ЧГ на Киевской в Москве.
скорее в этом причина — может по Москве они и не упаковывают так, как по стране, везти-то со склада до точки недалеко
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi вот подозреваю что это Тульская типография.
Ульяновск, но они с Тулой побратимы 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
strom 
 активист

|
28 мая 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord если о том что на моих фото с 1-с томом "Скалы Прощания" то видимо тираж такой. Корешок действительно малость скошен получается. Но жить можно
Да да да, я именно об этом. Спасибо, что помогли разобраться. Жить, действительно, можно
А их оператор начал мне сразу статью совать о защите прав всех, кроме меня. И что то я вспылил и обещал написать ябеду везде, докуда дотянусь. Вот тут и написал.
|
|
|
Yu 
 активист

|
28 мая 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermak29 Обратил внимание, что в Буквоеде по общим скидкам не начисляются баллы, а по промокоду — да.
Есть такое дело )) Поэтому, прежде чем заказать в Буквоеде по акции, оглянитесь: не торчат ли рядом ушки промокода с той же скидкой + начисление баллов (у меня, например, 7,5%)
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже в ближнем подмосковье все заказы ЧГ в пупырке всегда, многослойной. А последний раз комиксы от Азбуки тоже в коробке были.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 мая 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, тут на днях ВБ уведомление мне в телефоне сделал что я, мол, стал вип-клиентом и теперь могу оплачивать в ПВЗ, а не заранее.

|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 мая 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR они это уведомление по сто раз на дню шлют (преувеличиваю, конечно)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
boys48 
 новичок

|
28 мая 2022 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые правила на валдберис, сегодня забирал большую и тяжёлую книгу, заказал три экземпляра что бы выбрать один без брака. Выбрал, вскрыл типографскую плёнку, заметил вмятины-полосы, под плёнкой не заметные. Решил второй экземпляр вскрыть, оператор говорит нельзя, если вскрою она мне все две проведёт оплату. Типа новые правила, вскрыл заводскую упаковку, возврат только через заявку по браку. Если брака нет, то забираешь все вскрытые экземпляры. И это притом, что книги у них по любому невозвратный товар.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 мая 2022 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48
цитата Новые правила на валдберис, сегодня забирал большую и тяжёлую книгу, заказал три экземпляра что бы выбрать один без брака.
А чё эт Вы так по-скромному?  Надо было заказывать пять — тогда благодаря таким, как Вы, это правило ещё раньше бы ввели! 
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
28 мая 2022 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое смешное, что неоднократно попадались советы при заказе в ягодах — берите несколько экземпляров, чтоб выбрать лучший экземпляр Кстати, на Все работы хороши как раз вышел выпуск про ягоды
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
28 мая 2022 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom В ЧГ? В пупырку? За два года ни разу не видел.
У меня — всегда. Пока до книг доберёшься — семь потов сойдёт (даже, если в коробке). Последняя посылка — два дня назад.
|
|
|
boys48 
 новичок

|
28 мая 2022 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Greyvalvi вы чушь не пишите, так делают многие, даже вы. Тем более на ВБ когда поймаешь цену, а доставка в общей коробке со всем житейским барахлом. п. с. Я так делаю только на валдберис. В других инмаг. туже цену легко поймать или перезаказать. Эту же книгу я заказывал в Майшопе, только это были первые два тома, так нормальной они пришли с третьей попытки, в идеале. Первые две попытки, битые в хлам.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 мая 2022 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48
цитата вы чушь не пишите, так делают многие, даже вы.
Ни разу в жизни не заказывал даже хотя бы два экземпляра одной книги, чтобы выбрать тот, который лучше. Да и отказываюсь от книг ОЧЕНЬ редко — мне их читать, а не на полку ставить, чтобы пылинки сдувать! 
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
28 мая 2022 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 Решил второй экземпляр вскрыть, оператор говорит нельзя, если вскрою она мне все две проведёт оплату. Так а в чем она не права?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
28 мая 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ни разу в жизни не заказывал даже хотя бы два экземпляра одной книги, чтобы выбрать тот, который лучше. Вот тут я с вами согласен, тоже не понимаю эти маневры с несколькими одинаковыми книгами.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Linnan 
 магистр

|
28 мая 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то странно читать про то, что приходят порченные книги. Мне всего один раз — а сколько у меня книг можно посмотреть на соответствующей полке, и то там не всё учтено, ибо ещё треть от этого количества совсем непрофильные для сайта вещи — пришла грязная книга
|
|
|