автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 мая 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Всегда паковал Ни разу. цитата vladrock Я тоже из СПб. А я — нет.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Mitishka 
 активист

|
23 мая 2022 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Озон-таки перестал упаковывать книги. На гор. линии Озон по этому поводу ответили, что если продавец непосредственно Озон, то книги упаковывают в картонную упаковку (коробки, конверты), а если сторонний продавец, торгующий на их площадке, книги могут быть без упаковки. Видимо такому продавцу по приколу получать назад свои же убитые книги...
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2022 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr А Озон разве и начинал? Отродясь Озон книги не паковал. Всегда приходил в картонной коробке. Но теперь...
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2022 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Я тоже из СПб. Последний раз не было. Невский район.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
23 мая 2022 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka На гор. линии Озон по этому поводу ответили, что если продавец непосредственно Озон, то книги упаковывают в картонную упаковку (коробки, конверты), а если сторонний продавец, торгующий на их площадке, книги могут быть без упаковки. В чате подтвердили:
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 мая 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Всегда приходил в картонной коробке. Но теперь... Картонная коробка, да. И в ней свободно болтается книга, которую никто не удосужился завернуть в пупырчатую клеёнку. И продавец не абы кто, а Озон.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
23 мая 2022 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Картонная коробка, да. И в ней свободно болтается книга, В моем случае, книга всегда плотно прилегает во внутреннем вкладыше, и любой другой дополнительный материал для защиты будет уже лишним.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 мая 2022 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 значит Вам повезло. С Озона мне всегда приходят книги вышеописанным образом.
|
|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr И в ней свободно болтается книга, которую никто не удосужился завернуть в пупырчатую клеёнку. И продавец не абы кто, а Озон. Нет. Всё плотно. Без нареканий.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 мая 2022 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Нет. Всё плотно. Без нареканий. А мне сегодня "Восставший из ада" от АСТа приехал, так спасибо хоть в плёнке заводской был, ибо +18 на ней. В картонке и всё.
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
Landelan 
 новичок

|
24 мая 2022 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный факт: в Бук24 и Читай-городе сегодня базовые цены на большинство книг Альпины снизились процентов на 25-30 (вернулись к годичной давности). И в то же время некоторые книги Бомборы/Эксмо (возможно и ещё какие-нибудь издательства) заметно скакнули со вчерашних цен. Сбой?
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
24 мая 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Landelan скорее очередной перерасчёт. На АСТ тоже цены изменились в ЧГ, что-то подешевело, что-то подорожало
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
25 мая 2022 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем дня. Читал в чате про некие проблемы в Буке24. Сейчас все отложенные книги висят в статусе предзаказа, хотя некоторые из них в других ИМ уже продаются. Никто не знает, это проблема с сайтом, или надо просто подождать изменения статуса?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 мая 2022 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA это проблема с сайтом
скорее всего. у меня вообще вся корзина пропала. Они говорят, сбой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 мая 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик скорее всего. у меня вообще вся корзина пропала. Они говорят, сбой У меня не пропала.
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|