автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
gun0976 
 авторитет

|
23 марта 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SchAlk В читай городе, попутал вот про читай город не скажу. у меня видите группа в вк https://vk.com/public167857892 и стараюсь для нее брать новинки максимально оперативно. в плане оперативности и цены ВВЦ лучший вариант для меня, если какой брак попадется, то всегда можно оперативно поменять. А сейчас в условиях роста цен конечно надо смотреть что и как будет. 📚Робин Хобб «Ученик убийцы» с илл. обошелся мне в 930 рублей. ну вот можно прикинуть...
|
|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
wolf66 
 философ

|
23 марта 2022 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven что с сайтом, 2 день ловлю по кд 504.
Если Вы про ЧГ, то толком не отвечают. Что-то типа: "О проблеме знаем, над ней работаем", — и всё.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
JethroTull 
 гранд-мастер

|
|
el1ven 
 авторитет

|
|
akv 
 авторитет

|
|
teamat_7 
 магистр

|
24 марта 2022 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JethroTull "Черный гандольер" Лейбера в ЧГ в наличии. с 20% скидкой =560р.
Что-то я не вижу никакой скидки.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
JimR 
 миродержец

|
24 марта 2022 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 , так волшебное слово нужно ввести. Приложение в телефоне каждый день про него напоминает. Я тоже Лейбера и Коннелли заказал
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
24 марта 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR , Apiarist . Ааа, есть такое. Я письмо это пропустил как-то. Сейчас нашел
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
visim 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 марта 2022 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы будете смеяться, но в ЧГ до сих пор действует праздничный промокод к женскому дню.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
24 марта 2022 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикол! Читай-город, не дожидаясь 28 марта, поднял цены на многие позиции. К примеру, М. Кабир "Мокрый мир" с промокодом "радость" стоит 540 рублей, а типа прогоревший Майшоп со скидкой 25% (промокод на почту прислали) — книга стоит 385 рублей! И еще на ряд желаемых книжек — аналогично. Пока пропущу ЧГ, соберу корзину в Майшопе, а подаренные ЧГ баллы пусть пока полежат, не горит их списывать!
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 марта 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в ЧГ на предзаказы промокоды не действуют?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
bsn2 
 авторитет

|
24 марта 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Вы будете смеяться, но в ЧГ до сих пор действует праздничный промокод к женскому дню.
Дак изначально было написано,что этот код действует до 31 марта.
|
|
|
visim 
 новичок

|
|