автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 декабря 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вообще только почта РФ. Звонил в прошлую пятницу девушка прикинулась что ничего не знает, но предложила оформить заказ через неё. Сделал заявку в ТП, обещали 3 рабочих дня рассматривать, но молчат до сих пор.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2021 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В ЧГ доставка стала платной, только один пункт а городе — с бесплатной.
Странно, у меня доставка в магазины бесплатная.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
4 декабря 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Странно, у меня доставка в магазины бесплатная.
Не странно. В каждом регионе по-разному. У меня на протяжении многих лет доставка была бесплатной лишь при покупках от 2000 р. В этом году стало возможным заказывать и бесплатно в пункты выдачи боксберри. В других городах, может всё быть с точностью наоборот.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
kilig 
 активист

|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
alexmi5 
 магистр

|
4 декабря 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ молодцы, бдительно следят за моими расходами, говорят "остановись, зачем тебе эти книги". Сначала майшоп задрал цены не балуй, аж в ЧГ стало дешевле, теперь наоборот. Пугачев вырос с 1к до 1.5к. Это ж настолько дико, что даже смешно. Особенно "объяснения" в контактике про "бумагу, типографии, склады". Фанзон наверное не на бумаге книги печатает или АСТ, только Азбука такая Пусть подавятся, эффективные менеджеры
|
|
|
hoctpadamys 
 авторитет

|
4 декабря 2021 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает есть ли срок давности для обмена или возврата денег из-за типографского брака? Сегодня обнаружил, что в книге не хватает 32 страниц. Книга куплена почти 2 месяца назад, есть ли шанс или поезд ушёл?
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 декабря 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hoctpadamys на типографский брак, по-моему, нет срока — это без объяснения причин 14 дней. А что за книга — может всем проверить надо.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
4 декабря 2021 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hoctpadamys Была с похожим дефектом, было два одинаковых блока, естественно один отсутствовал. Книга Валенте "Бессмертный". Обнаружил тоже примерно через пару месяцев после покупки. Прислали новую, брал в Бук24.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
hoctpadamys 
 авторитет

|
4 декабря 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator, Greyvalvi благодарю за ответы. Мне не повезло — я в ЧГ покупал. Почитал их условия — надо письмо с претензией почтой (!) отправлять (и это в интернет-магазине). Так что это себе дороже выйдет. P.S. Книга не фантастика: Шукшин "Я пришел дать вам волю. Любавины". Мой брак скорее всего единичный, т.к. книга 2018 года.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
4 декабря 2021 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hoctpadamys . Книга не фантастика: Шукшин "Я пришел дать вам волю. Любавины". Мой брак скорее всего единичный, т.к. книга 2018 года.
А с какой стр. по номеру идёт отсутствие?
цитата hoctpadamys я в ЧГ покупал. Почитал их условия — надо письмо с претензией почтой (!) отправлять (и это в интернет-магазине). Так что это себе дороже выйдет.
Я с ЧГ дел не имею, но всё равно пободаться надо — через службу поддержки для начала.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2021 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hoctpadamys Я в ЧГ без проблем поменял книгу с типографским браком.В поддержке сказали срок в таком случае два года.Пришел в магазин,показал брак,и деньги тут же вернули.Потом новую заказал.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
5 декабря 2021 г. 03:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Особенно "объяснения" в контактике про "бумагу, типографии, склады".
А что там было? Дайте ссылку или скриншот.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 декабря 2021 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нехило так скакнули цены в ЧГ на Азбуку, Джордан был 700 стал 1000)) Прощай чг привет озон, там тоже цены поднялись, но скидки там больше, 20% в чг уже нафиг не нужна.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
5 декабря 2021 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Да причины как бы все на поверхности, ничего страшного не произошло, просто книги будут покупаться в другом месте.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Luсifer 
 философ

|
5 декабря 2021 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven что-то мне подсказывает, "другие места" тоже ценники поднимут. Книги всё больше превращаются в роскошь.
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
visim 
 новичок

|
|