автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Batman 
 магистр

|
1 сентября 2021 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такие сбои несколько раз были на Озоне. Книги Азбуки по 30-50 рублей. Как я понимаю никаких проблем с получением заказа тогда не было, посмотрим как все будет в ЧГ.
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
1 сентября 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DimaShev Оформление заказа является подтверждением заключения договора розничной купли-продажи на условиях оферты
А вот в их правилах говорится об обратном:
4. Предварительный заказ Товара (Предзаказ) 4.1. Продавцом на Сайте в разделе «Скоро в продаже» могут быть предложены к оформлению предварительных заказов Товары, еще не поступившие в продажу и не находящиеся на складе Продавца, срок поступления в продажу которых является предварительным. Такие предложения не являются офертой.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
1 сентября 2021 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 Предварительный заказ Товара (Предзаказ)
Да в наличии он у них, просто сейчас откажут да и делов-то, и никто потом никому ничего не докажет. А, вообще, считаю, что о таком счастье не нужно писать на публичном интернет сайте, где вполне могут обитать и обитают сотрудники данного магазина.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Есть уверенность в том, что Гаррет вам за указанную стоимость не придет как и остальным. Не удивлюсь, если официального ответа от им не будет по этому поводу. значит закажу за 535 -20% Вот беда беда огорчение.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 сентября 2021 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич А, вообще, считаю, что о таком счастье не нужно писать на публичном интернет сайте, где вполне могут обитать и обитают сотрудники данного магазина. А ну да. Без этих сообщений сотрудники магазина бы не заметили что у них 2 дня висела неправильная цена и были заказы товара по ней. Только с фантлаба несется истина)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сегодня получал книгу ("Долг" Гербер), в Лабиринте, книга запаяна в пленку, пленку не дали раскрыть, за это я в чеке не стал расписываться, дома книгу раскрыл, на белых обрезах есть темные отпечатки пальцев, так что и пленка тут не спасает, они заранее уже книгу могут испачкать, когда запечатывают в пленку ( пришлось ластиком поработать).
Да, а книга Гербера "Долг" замечательная, уже третье или четвертое издание делают.
|
|
|
Batman 
 магистр

|
1 сентября 2021 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa, книга была запаяна в пленку заводскую или просто обернута пищевой пленкой? В первом случае очень странно, что есть следы, т.к. запаивают не в Лабиринте. А если просто обернута пленкой, так ее можно срывать, у меня в ПВЗ у меня даже не спрашивают, сами раскрывают и показывают книгу.
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa на белых обрезах есть темные отпечатки пальцев А такое состояние у каждой 2-ой книги с Озона.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
andipa 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 А такое состояние у каждой 2-ой книги с Озона.
Должны ведь на складе или в типографиях, где книги запечатывают работать ведь в перчатках?, хотя не знаю, спасают ли в этом деле перчатки ???
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Должны ведь на складе или в типографиях, где книги запечатывают работать ведь в перчатках?, хотя не знаю, спасают ли в этом деле перчатки ??? Тут все индивидуально, и требуется отдельная культура обращения с товаром, которой видимо у сотрудников склада нет. Будь я на месте сборщика заказа, убедился бы в чистоте своих рук, перчаток, или просто не брал печатную продукцию для ее комплетации за уязвимые места. А порой складывется впечатление что на ней (т.е. книге) от самого склада едут верхом до пункта выдачи. Понимаю, что я вправе сделать возврат, что я собственно и делаю. Вот уже в 3-ий раз заказываю Короля жути, и это такое себе удовольствие.
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
|
caremarina 
 магистр

|
1 сентября 2021 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Мой заказ с Гаретом за 55 рублей отправлен
Тут ничего удивительного. Часто бывает, что при использовании скидки и списывания бонусов итоговая цена получится значительно меньше, чем первоначальная стоимость книги. Так что повезло тем, кто воспользовался ситуацией и заказал книгу по такой умопомрачительной скидке.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Мой заказ с Гаретом за 55 рублей отправлен Многие пишут, что им отправлен заказ. А есть те кто его уже получил за 55р?!
|
|
|
wolf66 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
Jenya86 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caremarina Так что повезло тем, кто воспользовался ситуацией и заказал книгу по такой умопомрачительной скидке.
Это не скидка, а ошибка системы.
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
1 сентября 2021 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Многие пишут, что им отправлен заказ. А есть те кто его уже получил за 55р?!
Ну мне отправили в Пятерочку. Думаю, что получу все же не пустую коробку.))
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 А есть те кто его уже получил за 55р?!
Книга только поступила в продажу. Учитывая, что сроки доставки в ЧГ увеличились, то до покупателя она дойдёт через 1-2 недели. Мне тоже пришло сообщение, о том что книга, отправлена в пункт выдачи, без предварительной даты поступления. И да, цена 55 руб. Первоначально я не планировал приобретать приключение Гаррета, т.к. у меня есть в наличии этот цикл, выходивший ещё в серии «Век Дракона», но перед такой ценой, тем более омнибуса, я устоять не смог  Заодно посмотрим на проделанную издателем корректировку. Верю, что все будет «гуд»
|
|
|
brayan 
 философ

|
1 сентября 2021 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayan 2 сентября обещают доставить, поглядим что из этого выйдет.
В итоге доставили вчера. Книги в идеальном состоянии, упакованы на совесть, сначала в крафт бумагу, и сверху еще картоном.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|