автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Mitishka 
 активист

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
18 августа 2021 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в чем проблема, цена снизилась на 2%, держателям карты МИР стало выгодней, у остальных цена как была так и останется.Была привязана Виза, сейчас МИР привяжу.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
18 августа 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka На все отложенные мои товары снизилась ровно на 2 %. Например Карамзин от СЗЭКО стоил 755р, сейчас 738р.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
трампец 
 активист

|
18 августа 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет Wildberries и комиссий всяческих только что сюжет на РБК был, кому интересно, посмотрите. Странно все это, у западных платежных систем эквайринг в 7-10 раз меньше, чем у наших.
|
––– Правдоруб |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
19 августа 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук24 рассылает письма с заданиями. Первое письмо было 16.08, сегодня второе и третье (последнее) будет 23-го. За ответы начисляет по 50 баллов, срок действия до 31.08.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
19 августа 2021 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то так и не вкурил, как в эту их "игру" играть. Но, если срок годности этих 50-ти баллов до 1 сентября, то оно и не надо.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
19 августа 2021 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У всех увеличились сроки доставки в ЧГ, у меня примерно на пять дней?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
rold1963 
 магистр

|
19 августа 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм ,две недели? Заказ отправлен 13 августа, доставлен 18 августа. Город Липецк, так на всякий случай)
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
19 августа 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Гм ,две недели?
г. Уфа, РБ, срок у ЧГ всегда 2 недели? плюч-минус 2-3 дня. у МШ и Лаба 4-5 дней. Не знаю, почему ЧГ так долго, но это уже много лет так, меньше у нас никогда не было...
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 августа 2021 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Не знаю, почему ЧГ так долго, но это уже много лет так, меньше у нас никогда не было... Соглашусь, заказ из ЧГ идет в среднем 2 недели. Лб 1-2 дня.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 августа 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselM Не знаю, почему ЧГ так долго, но это уже много лет так, меньше у нас никогда не было...
поставки ЧГ обычно привязаны к поставкам товара в магазины разумеется, у обычных ИМ такого ограничения нет например, в Липецк заказ ЧГ доставляют за 4-5 дней а лаб и Озон могут на следующий день доставить, обычно за 2 дня вполне довозят это системная особенность интернет-магазина ЧГ
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
19 августа 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron всех увеличились сроки доставки в ЧГ Увеличились.Очень существенно.Заказывал и в основном через день забирал в магазине.Сейчас -около недели.Это Москва.Видимо что-то меняется с логистикой у них.
|
|
|
wolf66 
 философ

|
19 августа 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron У всех увеличились сроки доставки в ЧГ
У них сейчас почему-то увеличились сроки комплектования заказов. Если раньше комплектование шло 1-2 суток, то сейчас 4-6 дней. Отсюда и увеличение сроков доставки.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 августа 2021 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 У них сейчас почему-то увеличились сроки комплектования заказов. Я вообще заказал и оплатил предзаказ. Теперь даже предположить страшно в какие сроки это выльется!
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
wolf66 
 философ

|
19 августа 2021 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Я вообще заказал и оплатил предзаказ.
А в те же. Я в последний Книжный час два заказа делал. Один оплатил сразу, второй нет. Пришли в один день.
|
|
|