Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:00  

цитата akv

А ещё восхищаюсь тем, что вы не боитесь воплощать свои мечты — 7 коробок книг желанных серий!!! Это же разом — сразу домашняя библиотека! Просто фантастическое везение, супер!

Спасибо, у меня где-то 3,5 тыс. книг в библиотеке, в общем-то, уже можно притормаживать с ее расширением))) при скорости чтения чуть более сотни книг в год, до конца жизни хватит :-D Очень помогает одна программка — каталог библиотеки, но в этой теме это оффтоп. Кроме того, что дома есть что почитать под любое настроение, книги еще и радуют просто своим присутствием — некоторые, как старые добрые друзья, некоторые — как еще неизведанные приключения или грядущие, неожиданно четкие отражения собственных, пока еще неявных мыслей8-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:13  

цитата nogerd

Кроме того, что дома есть что почитать под любое настроение, книги еще и радуют просто своим присутствием — некоторые, как старые добрые друзья, некоторые — как еще неизведанные приключения или грядущие, неожиданно четкие отражения собственных, пока еще неявных мыслей

Слова, точно отражающие мироощущение любого читателя-коллекционера-собирателя библиотеки
–––
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:21  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:27  
Taldock, ну, Майшоп не бабуля. А большая организация. Сравнение — такое себе.

Я могу честно признаться, что завидую такой выдающейся покупке nogerd’а.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:33  
Да уж, МШ та еще "бабуля" :-))) живет от пенсии до пенсии, бедолага :-)))
Спасибо, повеселили

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:36  

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:45  

цитата Taldock

прибыли у богатеев-владельцев, а чью-то зарплату и даже не за один месяц

То что произошло — это не вина владельца компании, а вина того человека-разгильдяя который допустил это, и кому богатей-владелец ежемесячно платит зарплату со всеми социальными обязательствами в государство. Разгильдяев нужно наказывать рублём, иначе они не понимают. И мне совершенно не жалко таких бездарей и неучей. Это не случайность, а серьезный проступок за который нужно ответить. А то бааабушка бедная...:-D сказки прямо, аж слезу пустил...
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 16:53  
visual73 к тому же, там скорее всего не один человек, а целый огромный техотдел айтишников.
А вообще, Taldockу по-секрету, никто ничего не будет раскидывать. Это в частной шарашке-конторке на 5 человек можно найти крайнего, а в огромной большой структуре с загонами отделов всяческих служб найти концы ещё та задачка со множеством подводных нюансов. Пока они хотя бы день потратят на препирательства между собой — весь процесс встанет и организация понесет убытки в несколько раз большие
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 17:40  

цитата nogerd

Кроме того, что дома есть что почитать под любое настроение, книги еще и радуют просто своим присутствием — некоторые, как старые добрые друзья, некоторые — как еще неизведанные приключения или грядущие, неожиданно четкие отражения собственных, пока еще неявных мыслей

о да:)

недавно прочитала книгу о знаменитом английском книжном магазине "История Foyles. Книготорговец по случаю" Билла Сэмюэла,
цитата оттуда :

"...Я до сих пор покупаю больше книг, чем могу прочесть. Некоторые требуют немедленного прочтения, другие оседают на полках, постепенно дозревая, как хорошее вино. Их достают по случаю – тоже как хорошее вино – и наслаждаются, когда появится подходящее настроение."

активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 17:56  

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 18:16  

сообщение модератора

Yu получает предупреждение от модератора
Флуд после объявления модератора.
Переход на личности.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2021 г. 18:17  

сообщение модератора

Taldock получает предупреждение от модератора
Флуд после объявления модератора.
Переход на личности.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 14:18  

цитата nogerd

книги еще и радуют просто своим присутствием

Как я это понимаю... Относительно некоторых книг в своей библиотеке я просто испытываю чисто физиологическое наслаждение из-за того, что они у меня есть, что могу протянуть руку и потрогать их — даже если годами не перечитываю (ибо или очень хорошо помню, или просто пока на очереди другие книги... или перечитываю их в электронном виде). Мне очень важно, что если я хочу открыть их, у меня есть возможность это сделать.

А библиотека в 3,5 тысяч томов — это нормально, у нас примерно такая же. Уже книги некуда ставить, если что-то из старого не отдать в библиотеку (что-то разонравилось навсегда, это нормально). Сейчас то, что не слишком уж хочется, стараемся скачивать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 14:51  

цитата nickel

я просто испытываю чисто физиологическое наслаждение из-за того, что они у меня есть, что могу протянуть руку и потрогать их — даже если годами не перечитываю

цитата nickel

очень важно, что если я хочу открыть их, у меня есть возможность это сделать

прямо в точку! ну прям про меня писали :))))))))))))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 18:09  

цитата nickel

Относительно некоторых книг в своей библиотеке я просто испытываю чисто физиологическое наслаждение из-за того, что они у меня есть, что могу протянуть руку и потрогать их — даже если годами не перечитываю (ибо или очень хорошо помню, или просто пока на очереди другие книги... или перечитываю их в электронном виде). Мне очень важно, что если я хочу открыть их, у меня есть возможность это сделать.

Браво!!! В моей библиотеке более 10к. книг.Полностью поддерживаю вас! И продолжу плодить свою библиотеку.Книга знание на века!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 15:17  

цитата DenyK

прямо в точку! ну прям про меня писали :))))))))))))

цитата rom155

Браво!!! В моей библиотеке более 10к. книг.Полностью поддерживаю вас! И продолжу плодить свою библиотеку.Книга знание на века!

А я знал, что я не один такой. :beer:

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 15:51  
DenyK rom155 nickel ...Оно то да, но, например, у меня осталось место ориентировочно на 36 книг), думаю, еще один шкафчик супруга не потерпит)...как жить?8-)

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 16:02  

цитата KroxmalA

супруга не потерпит)...как жить?

развестись:-)
–––
Правдоруб

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 16:18  

цитата KroxmalA

думаю, еще один шкафчик супруга не потерпит)...как жить?
в моем варианте еще одну комнату (к двум имеющимся — библиотека и кабинет) супруга не потерпит ??? Я подсчитал, чтобы дочитать все уже купленное, мне надо 20 лет на этом свете и 20 на том :-)))

активист

Ссылка на сообщение 23 апреля 2021 г. 16:52  
:-DРебята, не удержалась, решила написать: а если супруг не потерпит, а у меня пятеро детей и неудержимая любовь к книгам:-D:beer::beer:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх