автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 марта 2021 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fenix_2020 Нет, не нужно. Можно хоть одну книгу заказать. Но бесплатная доставка — от определённой суммы. К нам в город, например — от 1500. А до этой суммы, будь добр заплатить за доставку 99 рэ, что практически сводит на нет все скидки в 25 % 
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
wolf66 
 философ

|
29 марта 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, мне в последнее время "Вече" в МШ выгоднее, чем в Лабиринте (с 25%-процентной скидкой). И даже без нее на многие вечевские книги сейчас фиксированная скидка 20%. Опять же дешевле Лабиринта получается. Вместе с "Азбукой" набираю 1-2 заказа в месяц с бесплатной доставкой.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
29 марта 2021 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т.к. в теме Акций запрещено обсуждать, спрошу здесь 
цитата Чайка555 Лабиринт Дарит купон на 550 р на заказ книг от 2900 р. до 31 марта
Что за купон, рандомно давали? Я зашла в свой ЛК, ничего нет
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
29 марта 2021 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66
цитата мне в последнее время "Вече" в МШ выгоднее, чем в Лабиринте (с 25%-процентной скидкой). И даже без нее на многие вечевские книги сейчас фиксированная скидка 20%. Опять же дешевле Лабиринта получается. Вместе с "Азбукой" набираю 1-2 заказа в месяц с бесплатной доставкой.
Вот и я примерно по такой же схеме действую. Только заказы у меня пореже собираются. Лабиринт — для точечных покупок. "Азбука", артбуки и прочие "Истории Средиземья" — в МШ с бесплатной доставкой. Так иногда действительно выходит дешевле, чем в Лабиринте.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
strom 
 активист

|
29 марта 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka Не расстраивайтесь, всего то получается -18,96%. Причем трюк со всякими купонами в том, что при превышении суммы(в данном случае 2900) скидка только уменьшается. Другими словами — процент на все лучше купонов. Ну, мне так кажется
А у мне как раз сегодня был первый опыт с Лабиринтом. На удивление нормально все прошло. Заказал вчера, привезли сегодня утром. Упаковщик по моему в шаге от срыва, но книги в хорошем состоянии. Да и скидки какие то стали появляться на 30%, хотя это наверно все таки не связано с моим первым заказом
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
29 марта 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
strom да я сильно не расстраиваюсь, и так в этом месяце свой лимит превысила. Просто некоторые мои хотелки есть только в Лабе и скидка на них сейчас 40%, а больше и не бывает (именно на них). Вот я и обрадовалась возможности заказать со скидкой и купоном отбить часть пересылки, которая ко мне неприлично дорогая.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 марта 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт.
цитата ВАШ КУПОН 550 р. Потратьте этот купон на заказ от 2 900 р. сгорит 31 марта
Не помню, персональный купон или нет. Могу сделать заказ, своя скидка 15%. Или отдать в личке. Пишите в личку.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
strom 
 активист

|
29 марта 2021 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka заказать со скидкой и купоном отбить
А, так это все еще и может складываться! Извиняюсь за умничанье выше, я как то привык, что в ЧГ ничего не складывается. И бонусы не дают если со скидкой покупаешь Никак не могу понять в чем соль их накопительной программы. Там 7,5% максимум все равно.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
29 марта 2021 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Не расстраивайтесь, всего то получается -18,96%. Причем трюк со всякими купонами в том, что при превышении суммы(в данном случае 2900) скидка только уменьшается. Другими словами — процент на все лучше купонов. Ну, мне так кажется
Это смотря что брать. В Лабиринте сейчас есть книги со скидкой 50% и более. Если к ним применить купон 550 рублей, то будет оооочень хорошо.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
29 марта 2021 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom процент на все лучше купонов. Ну, мне так кажется вам кажется. Купоны в Л. складываются с максимальными скидками. А если ещё какая книга с браком придёт, то скидка в пересчете на оставшиеся позиции ещё больше будет.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
oleg-k 
 авторитет

|
|
nogerd 
 магистр

|
29 марта 2021 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oleg-k цитата Natasha_Belka Просто некоторые мои хотелки есть только в Лабе
Что, например?
например, серии "классика речи" и "малая классика речи" изд-ва Речь, приятные и качественные издания. Раньше Речи вообще никакой не было в других ИМ, теперь появилась, но именно на эти серии эксклюзив у лабиринта. Правда, серии, похоже, закрылись — давно ничего нового в них не печаталось
|
|
|
boys48 
 новичок

|
|
nogerd 
 магистр

|
29 марта 2021 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата boys48 Сейчас на валдберис 5 новинок вышло малая классика речи
о, спасибо, значит и эксклюзив у лаба накрылся — по крайней мере, на новые книги серии))
|
|
|