автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
27 марта 2021 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как хорошо, что у меня ЧГ совершенно не котируется из-за адовой ценовой политики — не надо вообще следить за библионочью 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
27 марта 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sablezubyi цитата Sablezubyi а где она не адовая? На Лабиринте бывают хорошие скидки, например, очень дёшево купил десяток книг в "Чёрную пятницу"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 марта 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Народ, позвольте спросить, вы когда-нибудь бываете довольными?.
Нет, конечно. Вы прошли вступительный тест. Мы недовольны ИМ, вы недовольны нами. Мы одна команда! :)
цитата андрон966 На Лабиринте бывают хорошие скидки, например, очень дёшево купил десяток книг в "Чёрную пятницу"
Но не "Азбуку" :(
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
strom 
 активист

|
28 марта 2021 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Не, мне нравится ЧГ. Три дня подряд устраивает акционные часы, а к "Библионочи" мы придём к пустым "полкам". Ну неужели нельзя организовать оперативное пополнение виртуального склада.
Да. Заказывал в шесть утра в первый день акции(позавчера), так уже Аберкромби второго тома нет, Уильямса первого тома нет. Ну и там еще кое чего менее ходового. Купил что было. Справедливости ради в буке24 тоже этих книг не было. Странно. В общем акция прошла без желаемого угара и даже остались какие то деньги.
А еще я попросил забрать свой заказ товарища, который в книжных не бывает и не ориентируется. На высказанное желание докупить того же Уильямса за 780р, тетя бросила "вроде есть, ищите сами". Как то не очень сервис. Вот так наверно люди и вступают в секту Лабиринта.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Вот так наверно люди и вступают в секту Лабиринта В последний раз заказывал артбук в ЧГ два года назад, потому что его не было в других ИМ. Покупаю только в Лабиринте и на Озоне.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
refre 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer На Вайлдбериз ожидается ли Библионочь? И если да, то когда?
Там никогда не объявляют, может быть завтра, а может через полгода. Периодически бывают скидки на какое-нибудь отдельное издательство, но очень редко.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
28 марта 2021 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Там никогда не объявляют, может быть завтра, а может через полгода
Не помню, чтоб в Вайлдбериз была хоть раз "Библионочь". Думаю, что это вообще не характерная акция для этого магазина. Им на эту ночь, плевать с высокой колокольни.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Не так выразился, да там не было ни разу такого понятия как "Библионочь" ,магазин заточен на другие товары, книги чисто для расширения ассортимента.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 марта 2021 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Покупаю только в Лабиринте и на Озоне.
Кому как )) Азбуку только в ЧГ приобретаю. А все остальное в Лабе.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
strom 
 активист

|
|
KroxmalA 
 философ

|
28 марта 2021 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Читай Городе скидка 10% практически постоянно, 20% иногда на всю продукцию, в том числе на Азбуку. Думаю, для Азбуки сейчас вряд ли найдете лучший вариант
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
28 марта 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Думаю, для Азбуки сейчас вряд ли найдете лучший вариант
да, согласна! Из всех доступных мне магазинов в ЧГ во время скидок на Азбуку самые лучшие цены. МШ мне не доступно, про него ничего не знаю
|
|
|
nogerd 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka цитата KroxmalA Думаю, для Азбуки сейчас вряд ли найдете лучший вариант
да, согласна! Из всех доступных мне магазинов в ЧГ во время скидок на Азбуку самые лучшие цены. МШ мне не доступно, про него ничего не знаю
сравнивал цену по последнему Уэлшу, верхние цены примерно одинаковы, но в майшопе максимальная накопительная скидка — 25%, а в чг соотв-но — 20% по большим праздникам = итого на 5% в майшопе дешевле
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 марта 2021 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 сегодня до 21ч на Азбуку 20% Еще 4 апреля такая же скидка будет. Удобней всяких других ИМ, заказываю в свой магазин и в нем же получаю. При получении заказа книжки можно посмотреть и если что не так, отказаться. Однажды так и сделал, перезаказал, скидку мне сохранили (я правда в ИМ написал, и они мне сами пересоздали заказ)
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|