автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
21 марта 2021 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Смысла только в этом ноль
ну почему же  если отказываешься от заказа или делаешь возврат, то деньги от них надо ждать несколько дней а так пришел, посмотрел и оплачиваешь только то, что забираешь.
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
21 марта 2021 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka Почему не сделать просто оплату при получении просто так, но им зачем-то нужна привязанная карта. Мне последние пару лет вообще стало все равно как оплачивать, сразу или при получении. Возврат происходит от 5 минут до пары дней и за эти пару лет пришлось возвращать ровно три раза, так что вся эта суета яйца выеденного не стоит.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
25 марта 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный час в ЧГ ещё не наступил, а ЧГ опять лежит...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
25 марта 2021 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин а ЧГ опять лежит
У меня великолепно работает, практически мгновенно грузит страничку
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
visual73 
 авторитет

|
|
Апельсин 
 авторитет

|
26 марта 2021 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 с точки зрения поступления денег в кассу ЧГ неважно, как работает сайт у тех поддержки, важно, как он работает Для покупателя. П.С. не работаетС . И значит что? Правильный ответ какой? Да, я не купила, но и вы не продали.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
|
visual73 
 авторитет

|
26 марта 2021 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин с точки зрения поступления денег в кассу ЧГ неважно, как работает сайт у тех поддержки, важно, как он работает Для покупателя. П.С. не работаетС . И значит что? Правильный ответ какой? Да, я не купила, но и вы не продали.
Вы о чём вообще?? Я не представитель ЧГ, вы меня с кем то путаете)). Ох уж эта интуиция ...
А то, что у вас не грузится страница, а у многих людей грузится может говорить напр о том что у вас что-то со связью или компом)). При чём здесь ЧГ? А вы уже обиды строите... может всё проще?
Только что сделал заказ, великолепная скорость загрузки страниц в первый час библионочи. Никаких столпотворений не наблюдается).
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня Лабиринт прислал письмо, в котором обещает доставить третий том Гузека в... 1970 год! 
 Хотя ещё вчера было указано: ориент. дата доставки — 30 марта И где теперь прикажете брать машину времени? 
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 марта 2021 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Мне сегодня Лабиринт прислал письмо, в котором обещает доставить третий том Гузека в... 1970 год! :-D Seidhe, поинтересуйся в пвз Лабиринта не завалялась ли у них на полках книга, прибывшая более 50-ти лет назад.) И скриншот предъяви. Интересно, что было на месте этого пвз в 1970-м? И было ли вообще построено здание, в котором он расположен?)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755
цитата Интересно, что было на месте этого пвз в 1970-м? И было ли вообще построено здание, в котором он расположен?)
Ответ однозначный — нет. Этот самый 6-й мкр построили уже на моей памяти, в 80-е годы 
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 марта 2021 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ответ однозначный — нет. Этот самый 6-й мкр построили уже на моей памяти, в 80-е годы :-D Блин, в таком случае похоже не дождёшься ты третьего тома Гузека.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во всех системах зашито что если дата указана неверно, то она равна 01.01.1970 Не копался дальше, но иногда становится любопытно почему именно эта дата.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 марта 2021 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu
цитата Во всех системах зашито что если дата указана неверно, то она равна 01.01.1970
Огромное спасибо за информацию!  Действительно любопытный факт.
|
|
|