Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2021 г. 11:10  

цитата Greyvalvi

Смысла только в этом ноль

ну почему же 8-)
если отказываешься от заказа или делаешь возврат, то деньги от них надо ждать несколько дней
а так пришел, посмотрел и оплачиваешь только то, что забираешь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2021 г. 11:56  
Natasha_Belka Почему не сделать просто оплату при получении просто так, но им зачем-то нужна привязанная карта. Мне последние пару лет вообще стало все равно как оплачивать, сразу или при получении. Возврат происходит от 5 минут до пары дней и за эти пару лет пришлось возвращать ровно три раза, так что вся эта суета яйца выеденного не стоит.
–––
Не учите папу любить маму.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2021 г. 20:02  
Книжный час в ЧГ ещё не наступил, а ЧГ опять лежит...
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2021 г. 20:04  

цитата Апельсин

а ЧГ опять лежит

У меня великолепно работает, практически мгновенно грузит страничку
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 01:50  
Пришло что в ЧГ предбиблионочь. Минус 30% на все в магазине. А когда библионочь, то какие скидки обычно? И библионочь это фишка ЧГ только?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 05:11  

цитата fenix_2020

А когда библионочь,

ссылка
обычно так у чг
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 06:21  
visual73 с точки зрения поступления денег в кассу ЧГ неважно, как работает сайт у тех поддержки, важно, как он работает Для покупателя.
П.С. не работаетС . И значит что? Правильный ответ какой? Да, я не купила, но и вы не продали.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 06:28  

цитата visual73

обычно так у чг

спасибо!

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 06:28  
нормально сайт работает, даже удивился. Все купил, что хотел

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 06:32  
Без всяких проблем предварительно вчера закинул книги в корзину, а сейчас через приложение сделал заказ. Это уже опыт :)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 06:57  

цитата Апельсин

с точки зрения поступления денег в кассу ЧГ неважно, как работает сайт у тех поддержки, важно, как он работает Для покупателя.
П.С. не работаетС . И значит что? Правильный ответ какой? Да, я не купила, но и вы не продали.

Вы о чём вообще?? 8-) Я не представитель ЧГ, вы меня с кем то путаете)).
Ох уж эта интуиция ...:-D

А то, что у вас не грузится страница, а у многих людей грузится может говорить напр о том что у вас что-то со связью или компом)). При чём здесь ЧГ? А вы уже обиды строите... может всё проще?

Только что сделал заказ, великолепная скорость загрузки страниц в первый час библионочи. Никаких столпотворений не наблюдается).
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 07:09  
заказал Дюма трилогию про мушкетеров) доволен как слон)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 08:26  
Мне сегодня Лабиринт прислал письмо, в котором обещает доставить третий том Гузека в... 1970 год! :-D

Хотя ещё вчера было указано: ориент. дата доставки — 30 марта
И где теперь прикажете брать машину времени? ???

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:06  
Пора начать изобретать самому :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:07  

цитата Seidhe

Мне сегодня Лабиринт прислал письмо, в котором обещает доставить третий том Гузека в... 1970 год! :-D
Seidhe, поинтересуйся в пвз Лабиринта не завалялась ли у них на полках книга, прибывшая более 50-ти лет назад.) И скриншот предъяви.
Интересно, что было на месте этого пвз в 1970-м? И было ли вообще построено здание, в котором он расположен?)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:15  
Сергей755

цитата

Интересно, что было на месте этого пвз в 1970-м? И было ли вообще построено здание, в котором он расположен?)

Ответ однозначный — нет. Этот самый 6-й мкр построили уже на моей памяти, в 80-е годы :-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:18  

цитата Seidhe

Ответ однозначный — нет. Этот самый 6-й мкр построили уже на моей памяти, в 80-е годы :-D
Блин, в таком случае похоже не дождёшься ты третьего тома Гузека.)
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:26  
Заказ был зарыт в чистом поле, в капсуле времени!8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:46  
Во всех системах зашито что если дата указана неверно, то она равна 01.01.1970 Не копался дальше, но иногда становится любопытно почему именно эта дата.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 09:49  
ZiZu

цитата

Во всех системах зашито что если дата указана неверно, то она равна 01.01.1970

Огромное спасибо за информацию!
Действительно любопытный факт.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх