автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
_Grach_ 
 философ

|
28 июня 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty я имела ввиду данные того, кто взломал. Эти заказы в моем аккаунте висят как "отмененные", т.е. сейчас я вижу все эти подробности. Доставка была почтой на имя взломавшего — а там хоть паспорт, хоть телефон.
|
|
|
soundDik 
 активист

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
28 июня 2020 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Grach_ Доставка была почтой на имя взломавшего — а там хоть паспорт, хоть телефон.
Речь о "известные полностью" в вашем посте. Симка "рабочая" у подобного рода деятеля, наверняка, серенькая, куплена не по паспорту. Адрес… ну, вот вам картинка во вложении – офисное здание. О курьере я написал, потому что у вас сказано – "адрес доставки" – неправильно понял. Известен почтовый ящик? Я вам умоляю – их можно завести и 10, и 20-ть. Вопрос остаётся – спросят ли какой документ при получении, ведь, вроде, по предоплате должны. Т.е. ничего "полностью" не известно. ЗЫ: Я бы посоветовал на почте паролик сменить. Она ещё где-нибудь засвечена? Чтобы было явно указано в профиле, к примеру, здесь на Фантлабе? Логин и пароль в Буке нигде не видно – т.е. надо "угадать" две переменные. Гораздо проще, как понимаю, когда "мыло" уже есть.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
_Grach_ 
 философ

|
28 июня 2020 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roy Batty да, получается про документ не понятно остается. Про почту кольнуло в первую очередь, а вот профили проверю (навскидку нигде не должно быть), спасибо за совет.
|
|
|
pan175 
 авторитет

|
28 июня 2020 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik цитата pan175
Новый адрес был G.r.o11@rambler.ru.
Прежний адрес (мейл для входа в бук) был ранее где-то засвечен?
В каком смысле "засвечен"?
|
|
|
soundDik 
 активист

|
|
pan175 
 авторитет

|
|
shturm_ 
 магистр

|
29 июня 2020 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roy Batty Вопрос остаётся – спросят ли какой документ при получении, ведь, вроде, по предоплате должны.
С Бука заказываю на работу, в офисное здание с проходной системой. Заказы предоплачены всегда. Паспорт не спросили ни разу
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
30 июня 2020 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте WB сменили дизайн (ну по крайней мере в мобильной версии). По-моему, удобнее стало.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Its me Mario 
 активист

|
30 июня 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять book24 кто-то изнутри пачкает одежду. Пока конкуренты доставляют курьером, они убрали бесплатную доставку даже в пункты выдачи независимо от суммы заказа, хотя и дальше везде висят баннеры о бесплатной доставке. Видимо, "нету запроса от пользователей", как обычно.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
fazotron1 
 магистр

|
30 июня 2020 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario они убрали бесплатную доставку даже в пункты выдачи независимо от суммы заказа по этой причине я вчера отказался от заказа 4х книг и перебросил их в ЧГ. Стоимость оказалась одинаковой (буквально до копейки), но в ЧГ доставка через магазин бесплатная
|
|
|
апатитыч 
 активист

|
30 июня 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для получения дальнейших заказов "Бук 24" остаётся два пути — или сменить политику Барыг, или закрыть магазин. Напомню, магазин принадлежит издательству Эксмо, делайте выводы.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 июня 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в "Пятёрочку" бесплатная доставка. Только что проверил.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Its me Mario 
 активист

|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
30 июня 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Опять book24 кто-то изнутри пачкает одежду. Пока конкуренты доставляют курьером, они убрали бесплатную доставку даже в пункты выдачи независимо от суммы заказа
Вчерашний заказ в Буке.

|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
30 июня 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator На сайте WB сменили дизайн (ну по крайней мере в мобильной версии). По-моему, удобнее стало.
И не боитесь у них заказывать? С марта они работают только по предоплате. И с первым же моим заказом накосячили. 4 книги. Пришла одна, после пары обращений дослали еще одну. Две так и застряли на одном из транзитных складов. Вчера отказался, прождав в надежде 2 недели. Полагаю, что и возврат магазином денег на карту будет не без проблем. Сужу на основании массы последних отрицательных отзывов о WB на "отзовике" и "яндекс маркете". С последним, к слову, WB перестал сотрудничать с 19.03.2020, что тоже симтоматично. ИМХО, не стоит дергать судьбу за усы работая с WB на условиях предоплаты.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
30 июня 2020 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Опять book24 кто-то изнутри пачкает одежду. Пока конкуренты доставляют курьером, они убрали бесплатную доставку даже в пункты выдачи независимо от суммы заказа, хотя и дальше везде висят баннеры о бесплатной доставке. Видимо, "нету запроса от пользователей", как обычно. Не знаю, у меня на этапе оформления показывает бесплатную доставку в пункты выдачи и почтой. Только сейчас проверял.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
30 июня 2020 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM В Буке хоть предоплата хоть нет ,книги сразу не посмотришь,но кто-то где-то умудряется,так что смысл пофиг когда платить,но да плачу при получении. В Озоне предоплата,полгода уже покупаю по предоплате,косяков не было.Были раньше,деньги возвращали практически сразу. Лабиринт,после Буковских выкрутасов сделал с десяток заказов,практически все по предоплате,за исключением двух или трёх,не помню уже.Лабиринт хают,у меня косяков не было. В WB покупаю не только книги,сейчас всё по предоплате,боитесь не покупайте,но книги можно купить по ооочень привлекательным ценам,иногда. Это я к чему,да хрен знает,тьфу тьфу,пока всё нормально,но здесь начитаешься ,как будто некоторым одно дерьмо шлют.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
30 июня 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM И не боитесь у них заказывать?
TargaM никаких проблем пока не было. Но без предоплаты в любых магазинах лучше, конечно.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|