автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Про это я в курсе,
ну вот мы как раз выплывем, а они — сомневаюсь так что как раз да, повезло случись всё в январе, было б многократно хуже
|
|
|
пирр 
 миродержец

|
2 апреля 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev целый интернет спецЫалистов
Как самокритично...
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
dnocturne 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назрел вопрос. Сделал вчера заказ в "Буквоеде", книга должна прибыть на следующей неделе (в пункт самовывоза). А тут, оказывается, карантин продлили до конца месяца (как минимум). В таком случае что будет с заказом? Его попросту не станут отсылать в мой город до окончания карантина?
|
|
|
Кобелино 
 активист

|
2 апреля 2020 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne мне наши Питерские "Подписные издания" переоформиили доставку заказа на дом бесплатно. Все заказы свыше 500 рублей они бесплатно сейчас на дом доставляют.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev апрель и май — два самых плохих в плане продаж
С чего бы это? Обычно такое про лето говорят чтобы новинок не выпускать, хотя по-моему покупатель купит нужную книгу всегда. Ну и в апреле Библионочь, когда много заказов везде.
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 цитата Karavaev
апрель и май — два самых плохих в плане продаж
Самый плохой период это наверно июль-август.
А в мае всегда книги хорошо покупали, там ведь праздники, а книги всегда хороший подарок.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 С чего бы это?
ну вот так с конца марта примерно до второй декады июня в книготорговле естественный спад испокон веков с этим пробовали по разному бороться, но не особо получилось
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2020 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev с конца марта примерно до второй декады июня в книготорговле естественный спад испокон веков с этим пробовали по разному бороться, но не особо получилось
Так что, и библионочь не помогает?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2020 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Сам пробовал применить для "Института" Кинга. Плюнул и заказал за 638 р. — т.е. только личную скидку и смог применить...
цитата VIAcheslav За 578 заказал, но из-за вируса пока не привезли, хотя отправили, пункты не работаю
Заказывала 7 марта на Лабиринте, хоть убей, не помню, какие танцы с бубном исполняла, но вышло 518 рэ. Книга должна была приехать вчера, но... Сегодня стоит "Дата уточняется", чего и следовало ожидать. Пункт выдачи "WB" напротив моего дома работает как ни в чем не бывало, пункт выдачи Лабиринта — не знаю, он в центре города, не так далеко, но чтобы до него добраться нужно оформлять пропуск по идее Все весело, одним словом.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 апреля 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavrida Заказывала 7 марта на Лабиринте, хоть убей, не помню, какие танцы с бубном исполняла, но вышло 518 рэ Не знаю, я делал предзаказ (который отменил) — 623 р. Меньше не получалось, в предзаказе нельзя использовать купоны. Потом переоформил на 50 р меньше с телефона жены.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
2 апреля 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Да, еще и шоу-бизнес.
Да шоу-бизнес может лет 5 как минимум вообще не работать и жить это время лучше нас с вами.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
2 апреля 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе у кого в Лабиринте заказы застряли,что они будут делать,если вся эта канитель до 30 апреля?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
andipa 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Кто-нибудь в курсе у кого в Лабиринте заказы застряли,что они будут делать,если вся эта канитель до 30 апреля?
у меня пока срок хранения просто продлили до 14 апреля ( а сам пункт выдачи не работает).
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 апреля 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi
цитата Кто-нибудь в курсе у кого в Лабиринте заказы застряли,что они будут делать,если вся эта канитель до 30 апреля?
+1 Тоже весьма озадачен этим вопросом. У меня застряли два.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
2 апреля 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил еще в пятницу смс, что, мол, в Лабе не смогут выполнить заказ и просят переоформить его с доставкой курьером или в самовывоз в какой-то 5пост.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
kostaru 
 авторитет

|
2 апреля 2020 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa сам пункт выдачи не работает
Полная неразбериха. Пункт выдачи недалеко от моего дома закрылся. Но, вдруг, оказалось, что рядом со мной, еще несколько таких пунктов есть и некоторые работают. Договорился с book24, и boxberry мне вчера книгу доставила в этот пункт. А девушка из book24 позавчера звонила. Кто то работает, кто нет, куда то отравляют, куда то нет. Полный кавардак. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одна из аптек рядом с домом закрылась, рядом работает магазин косметики, продавщицы в фирменной одежде ходят без масок по пустому залу.
|
|
|