автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Озоне" появился "Якоб фон Гунтен" Роберта Вальзера.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
12 февраля 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 В ЧГ предзаказ на Око Мира был 535 р., сейчас 642 р. Интересно.
ага, тоже неприятно удивился. Не заказал вчера. На буквоеде 535, но с их конской ценой доставки смысла ноль
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
12 февраля 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 На буквоеде 535
Ну там так и было сначала, а в ЧГ вчера или сегодня подняли цену. Не замечал раньше такого за ними, но может я ошибаюсь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 Не замечал раньше такого за ними, но может я ошибаюсь.
Не так давно они на всего Сандерсона цены подняли 
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
visual73 
 авторитет

|
13 февраля 2020 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А books.ru что за магазин? Почему в шапке его нет?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2020 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 В шапке не все магазины, там, например, нет Озона.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 февраля 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 В ЧГ предзаказ на Око Мира был 535 р., сейчас 642 р. Интересно
в ЧГ нет дифференцированной наценки на книги, т.е. увеличилась отпускная цена, или изначально по каким-то причинам завели некорректную цену
|
|
|
Jenya86 
 активист

|
13 февраля 2020 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev изначально по каким-то причинам завели некорректную цену
На Буквоеде цена до сих пор 535 р. Хотя в среднем все книги дороже, чем в ЧГ.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
13 февраля 2020 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jenya86 На Буквоеде цена до сих пор 535 р. Хотя в среднем все книги дороже, чем в ЧГ.
про Буквоед ничего не могу комментировать, не знаю специфики про ЧГ могу с уверенностью сказать, что наценкой на какую-то единственную книгу там никто заморачиваться не будет
|
|
|
Its me Mario 
 активист

|
13 февраля 2020 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое: заказ на book24 10 февраля уже был скомплектован, прислали трек. Вчера (12 февраля) сказали, что "сегодня уже отправим", но заказ до сих пор не отправлен.
Второе: книга fanzon (импринта Эксмо) "Страна качества" в эксклюзивной продаже на Лабиринте до 27 февраля, на book24 висит предзаказ.
Book24 и раньше так делал, или это новые способности?
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
JimR 
 миродержец

|
13 февраля 2020 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Второе: книга fanzon (импринта Эксмо) "Страна качества" в эксклюзивной продаже на Лабиринте до 27 февраля, на book24 висит предзаказ.
Book24 и раньше так делал, или это новые способности?
Да, такое бывает. Лабиринт две недели продаёт в эксклюзиве, даже до Бук24
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то опять в рулетке "Лабиринта" не выиграть сертификат, так было в начале года и вот опять) А в корзине мнго накопилось в том числе новинки на подходе.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Змеелов 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, нормально всё с рулеткой. Позавчера и сегодня выпало два купона по 150. Сделал два заказа, забрал всё, что хотел из Лаба.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов сегодня в 18:03 цитировать | Не знаю, нормально всё с рулеткой А я "Гномона" не могу взять со скидкой, всё жду) А там ещё дорогой двухтомник Сервантеса, и ещё фон Заломон с "Анкетой" скоро появится, тоже дорогой. И ещё книги есть)
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda сегодня в 18:38 цитировать | На Лабе сейчас вроде и так скидки. Гномон 577 р Я в курсе, но можно сбросить ещё сотню (выиграа код в лотерее), добавив книгу.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
13 февраля 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda нет предела совершенству Я стараюсь максимально снизить цену, потому что покупаю много.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|