автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
soundDik 
 активист

|
21 октября 2019 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Что нынче с 2000 баллами по программе "вы забыли у нас книги"? Бук кому-нибудь присылает их или уже всё?
На свежие новые акки присылают сразу. На "старые" по нулям. Вне зависимости "шевелишь" в них корзину или нет. Возможно есть некий общий порог (с некоторыми рандомными исключениями): набираешь 1100-1300 на аккаунте и рассылку баллов (временно?) отключают 
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 октября 2019 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня старый акк на book24, но ни одного заказа. Периодически кидаю в корзину, ухожу, баллы присылают, потом, со временем они сгорают. Позавчера 2000 прислали. И я сделал первый заказ, наконец, но не с баллами, а с 50% скидки для первого заказа. А баллы пусть лежат.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
rold1963 
 магистр

|
21 октября 2019 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Возможно есть некий общий порог (с некоторыми рандомными исключениями): набираешь 1100-1300 на аккаунте и рассылку баллов (временно?) отключают
у меня 9956 б.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
21 октября 2019 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, подскажите по Озону, у меня в последнее время несколько книг в одном заказе автоматом разбивает на несколько отправлений. Как заставить его положить все в одну доставку? А то ведь за каждую он еще и отдельных денег хочет 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
manitou 
 миротворец

|
21 октября 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soundDik Возможно есть некий общий порог (с некоторыми рандомными исключениями): набираешь 1100-1300 на аккаунте и рассылку баллов (временно?) отключают
у меня 15700 б, и всё равно присылают)))
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
2_All 
 магистр

|
21 октября 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou у меня 15700 б, и всё равно присылают)))
У меня 20000+ накопилось, дня три уже не шлют Надеюсь, акция с баллами до НГ еще будет, ибо сгорят.
|
––– "When I need to identify rebels, I look for men with principles". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
2_All 
 магистр

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
21 октября 2019 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi А то ведь за каждую он еще и отдельных денег хочет
Да не может Озон при одном заказе, но при разбивке отправлений, просить такую же оплату за каждую доставку. Она общая на весь заказ. Ни разу с таким не сталкивался — только если у вас какой-то экзотический город или вы сами особо избранный))) А разбивает Озон заказ из-за товаров с разных складов и с разными сроками или они разнокалиберные и вместе в одну упаковку не очень укладываются.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Taldock 
 активист

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
21 октября 2019 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Да не может Озон при одном заказе, но при разбивке отправлений, просить такую же оплату за каждую доставку.
Ну я не знаю, что он может не может, а только просит. Две книги — в один день, одного формата — по 50 рублей доставки каждая. А зачем?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
21 октября 2019 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Две книги — в один день, одного формата — по 50 рублей доставки каждая. Так у них доставка 99 руб. Так что разделили на 2 части.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
21 октября 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock У кого-то работает эта акция? В заказе должны быть только книги? Работает и не только на книги, и сумма меньше 300 рублей. Но я в родной Озоновский пункт самовывоза заказываю. Раньше они как Озон-порт маркировались.
|
|
|
Taldock 
 активист

|
22 октября 2019 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Работает и не только на книги, и сумма меньше 300 рублей. Но я в родной Озоновский пункт самовывоза заказываю.
Так и я в такой же пункт. За один день несколько отмазок, то техн. сбой, который якобы они уже устраняют, то выдумывают условия, которых нет в правилах акции. Проще и дешевле в майшопе заказать
|
|
|
soundDik 
 активист

|
22 октября 2019 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
book24 опять сделал веерную рассылку с кодами на 50% оплаты баллами. В письме срок действия не указан, но при активации срок до 01.11.
Прислали на акки в которые давно не заходил. Корзина в них была "собрана". Т.е. вырисовывается пока такой алгоритм: создание акка — получение минимально возможного кол-ва баллов (8000-12000) — сбор корзины — отправка такого акка в "спячку". И дальнейшее ожидание письма с кодом.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 октября 2019 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Taldock
цитата Так и я в такой же пункт. За один день несколько отмазок, то техн. сбой, который якобы они уже устраняют, то выдумывают условия, которых нет в правилах акции.
Полностью поддерживаю! Странности какие-то с бесплатной доставкой. Около недели назад заказал книгу за 334 рубля базовой цены, списав "чайные" баллы. Книга обошлась в итоге в 34 рубля, оплатил картой, доставка — 0 рублей. Вчера пытался заказать книгу из этой же серии, такой же цены (разница рублей в 10-15), ещё и никаких баллов не списывая — бесплатная доставка отсутствует как класс. Хоть выбирай оплату картой, хоть не выбирай. Пробую с другого, недавно созданного аккаунта, пытаясь списать другие "чайные" 300 баллов — такая же фигня, нет бесплатной доставки. Так что не знаю уж — технический сбой или просто мудрят, но несколько раздражает вся эта свистопляска. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 октября 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло время использовать свой код от mail.ru, зашёл в соответствующий раздел, а кода нет (ни на 350, ни на (нужен)100) 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
22 октября 2019 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav сейчас посмотрел, тоже пропали. Вместо них ссылка на сайт Лабиринта.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|