Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 14:24  
Edred, данной книги в наличии не было около года точно. Я ее отслеживал

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 14:28  
penguinmix
Может, у них где-то остаток завалялся и теперь выплыл... Кто же знает? Но этой книги, насколько я знаю, уже нет в самой "Азбуке", и допечаток не будет. То есть это никак не могут быть новые поставки. Я вообще не думаю, что Л. и А. когда-либо начнут вновь сотрудничать, их пути разошлись.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 15:22  
С одного форума фото :-)))
–––
"When I need to identify rebels, I look for men with principles".

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 15:31  

цитата PetrOFF

Искал этот чай (с кодами) в 3 магазинах. Нетути.

Я нашла в одной Пятерке целую кучу этого чая, но чтобы в руках не нести решила взять на следующий день. Только его весь раскупили и оставили пару пачек обычного. Конечно же именно теперь я хочу книгу и мне нужны баллы.
Кстати, а как они сочетаются с обычными? После вычета 300 р на остаток еще 25% скидка своими баллами?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 15:35  
Edred, я помню, что доптиража не ожидалось, но AkihitoKonnichi помнится писал, что на складе есть ещё некоторое количество.
Так что значит либо откопали что-то на складе, либо через какого-то посредника

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 16:00  
penguinmix
Все может быть, но предположение, что Л. договорился с А. и для начала взял на продажу остатки тиража книги 2014 года — это из области фантастики. Причем не научной, скорее, фэнтези.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 16:29  
Antea13, у нас нет всех этих российских сетей (Лента, Магнит, 5ёрочка). И Ашана.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 17:40  

цитата Antea13

Кстати, а как они сочетаются с обычными? После вычета 300 р на остаток еще 25% скидка своими баллами?
Было у меня 56 баллов до активации чайного промокода. Активировал один код на 100 баллов, заказывал книгу за 300 с чем-то руб. Списать дали ровно 100 баллов. 56 так и остались нетронутыми.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 20:27  

цитата Сан Саныч

56 так и остались нетронутыми

Жаль, у меня их 57 и книга за 520. Хотелось бы еще и спасибо списать, но хоть так.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2019 г. 21:02  

цитата Antea13

Хотелось бы еще и спасибо списать
Так "спасибо" спишется. Речь была об озоновских баллах — чайных и за другие акции, не смешиваются они.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 13:35  
Что-то "Лабиринт" уже вторую неделю нас нормальными скидками не балует. Даже подозрительно.
У "Речи" вышло пару книжек, которые хотелось бы заполучить в библиотеку, но скидка в 27% слишком маленькая.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 14:23  
А как в ОЗОНе получить 1000 бонусов на новом аккаунте? Есть где-то подробная инструкция?
А то тут сестрёнка припёрла три пачки чая с баллами — не пропадать же добру... :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 16:37  

цитата dearom

Рядом со мной только Почта России,

так при заказе стоимостью от 3500 руб., в почтовые отделения доставка также бесплатна

цитата manitou

Только если на другом аккаунте.

можно попробовать еще номер тел. на другой сменить ...

новичок

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 17:59  
Stealth

цитата dearom

А 3500 для меня многовато, максимум 1800-2000

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 05:04  
Кто-нибудь успел купить на Озоне "Образы Италии" по 14р. и "Эйсид-хаус" по 143р.? Еще несколько часов назад эти издания висели там по таким ценам со статусом "скоро в продаже".
Сейчас цены скорректировали, но не понятно была ли вообще продажа по "старым" ценам.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 17:34  
soundDik
Ждемс "Луна и солнце" :-)

активист

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 19:31  
Подскажите, как работает акция озона "Приведи друга". Почему-то думал, что дам другу код, и он сможет его использовать при первом же заказе. Но вот озоновское приложение не принимает код и требует сначала выкупить заказ на 2500 руб. Я что-то делаю неправильно или код по акции действительно применяется у приглашенного друга со второго заказа?

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 19:44  

цитата Meddle

Подскажите, как работает акция озона "Приведи друга".
Тут такое дело. Мне только что пришло письмо следующего содержания:
Акция «Приведи друга» заканчивается! На смену ей приходит «Реферальная программа OZON».
Действие вашего реферального промокода будет приостановлено с 00 часов 01 минут 16.10.2019 года по Московскому времени.
Промокод не изменится и будет активен после того, как вы пройдете регистрацию в программе, о запуске которой мы отдельно вас проинформируем.
Все заказы, осуществленные с вашим промокодом и перешедшие в статус «Выполнен» после 00 часов 01 минут 16.10.2019 года по Московскому времени, будут учтены в реферальной программе.
И вы сможете увидеть актуальную статистику после успешно пройденной регистрации.
Все баллы, которые были зачислены на балльный счет до 00 часов 01 минут 16.10.2019 года по Московскому времени, сохранятся и вы сможете потратить их на оплату покупок на OZON.
В реферальной программе OZON у вас будет еще больше возможностей для заработка и трат баллов OZON!

Так что может поэтому и не принимается код.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 21:04  
А вот, как я понимаю, новая реферральная программа "Озона":
https://docs.ozon.ru/promo/usloviya-uchas...

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 23:30  
Добрый вечер...Просьба нужен майловский купон для Лабиринта на 100 рублей от 1000 р. (в личку) :beer:

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх