автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
penguinmix 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 октября 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
penguinmix Может, у них где-то остаток завалялся и теперь выплыл... Кто же знает? Но этой книги, насколько я знаю, уже нет в самой "Азбуке", и допечаток не будет. То есть это никак не могут быть новые поставки. Я вообще не думаю, что Л. и А. когда-либо начнут вновь сотрудничать, их пути разошлись.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
2_All 
 магистр

|
|
Antea13 
 авторитет

|
13 октября 2019 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Искал этот чай (с кодами) в 3 магазинах. Нетути.
Я нашла в одной Пятерке целую кучу этого чая, но чтобы в руках не нести решила взять на следующий день. Только его весь раскупили и оставили пару пачек обычного. Конечно же именно теперь я хочу книгу и мне нужны баллы. Кстати, а как они сочетаются с обычными? После вычета 300 р на остаток еще 25% скидка своими баллами?
|
|
|
penguinmix 
 авторитет

|
13 октября 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, я помню, что доптиража не ожидалось, но AkihitoKonnichi помнится писал, что на складе есть ещё некоторое количество. Так что значит либо откопали что-то на складе, либо через какого-то посредника
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
13 октября 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
penguinmix Все может быть, но предположение, что Л. договорился с А. и для начала взял на продажу остатки тиража книги 2014 года — это из области фантастики. Причем не научной, скорее, фэнтези.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
13 октября 2019 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Кстати, а как они сочетаются с обычными? После вычета 300 р на остаток еще 25% скидка своими баллами? Было у меня 56 баллов до активации чайного промокода. Активировал один код на 100 баллов, заказывал книгу за 300 с чем-то руб. Списать дали ровно 100 баллов. 56 так и остались нетронутыми.
|
|
|
Antea13 
 авторитет

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
13 октября 2019 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 Хотелось бы еще и спасибо списать Так "спасибо" спишется. Речь была об озоновских баллах — чайных и за другие акции, не смешиваются они.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
14 октября 2019 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то "Лабиринт" уже вторую неделю нас нормальными скидками не балует. Даже подозрительно. У "Речи" вышло пару книжек, которые хотелось бы заполучить в библиотеку, но скидка в 27% слишком маленькая.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
14 октября 2019 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как в ОЗОНе получить 1000 бонусов на новом аккаунте? Есть где-то подробная инструкция? А то тут сестрёнка припёрла три пачки чая с баллами — не пропадать же добру... 
|
|
|
Stealth 
 авторитет

|
14 октября 2019 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom Рядом со мной только Почта России,
так при заказе стоимостью от 3500 руб., в почтовые отделения доставка также бесплатна
цитата manitou Только если на другом аккаунте.
можно попробовать еще номер тел. на другой сменить ...
|
|
|
dearom 
 новичок

|
|
soundDik 
 активист

|
15 октября 2019 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь успел купить на Озоне "Образы Италии" по 14р. и "Эйсид-хаус" по 143р.? Еще несколько часов назад эти издания висели там по таким ценам со статусом "скоро в продаже". Сейчас цены скорректировали, но не понятно была ли вообще продажа по "старым" ценам.
|
|
|
Stealth 
 авторитет

|
|
Meddle 
 активист

|
15 октября 2019 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, как работает акция озона "Приведи друга". Почему-то думал, что дам другу код, и он сможет его использовать при первом же заказе. Но вот озоновское приложение не принимает код и требует сначала выкупить заказ на 2500 руб. Я что-то делаю неправильно или код по акции действительно применяется у приглашенного друга со второго заказа?
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
15 октября 2019 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Meddle Подскажите, как работает акция озона "Приведи друга". Тут такое дело. Мне только что пришло письмо следующего содержания: Акция «Приведи друга» заканчивается! На смену ей приходит «Реферальная программа OZON». Действие вашего реферального промокода будет приостановлено с 00 часов 01 минут 16.10.2019 года по Московскому времени. Промокод не изменится и будет активен после того, как вы пройдете регистрацию в программе, о запуске которой мы отдельно вас проинформируем. Все заказы, осуществленные с вашим промокодом и перешедшие в статус «Выполнен» после 00 часов 01 минут 16.10.2019 года по Московскому времени, будут учтены в реферальной программе. И вы сможете увидеть актуальную статистику после успешно пройденной регистрации. Все баллы, которые были зачислены на балльный счет до 00 часов 01 минут 16.10.2019 года по Московскому времени, сохранятся и вы сможете потратить их на оплату покупок на OZON. В реферальной программе OZON у вас будет еще больше возможностей для заработка и трат баллов OZON!
Так что может поэтому и не принимается код.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
|
blues 
 философ

|
|