Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 14:27  

цитата Sablezubyi

А откуда они вообще берутся?

Полистайте тему, за две недели минимум раза три об этом писали.

новичок

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:00  
gamarus раз в день два делаю как вы описывали. Мне ничего не приходит. Может правда зависит от объема или количества заказов?
Sablezubyi раз в два дня заходишь в корзину, добавляешь новые книги, удаляешь старые, заходишь в раздел Мои баллы.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:24  

цитата gamarus

Полистайте тему

то есть делаешь вот так вот, как вы говорили, несколько дней подряд и будет 30000 балов?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:27  
Вот и мне бук прислал код на оплату 50% баллами, с удовольствием потратил, спасибо магазину.
–––
ищу вопросы на свои ответы

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:31  

цитата Николаич

несколько дней подряд и будет 30000 балов?

Я бы сказал, пару месяцев. Не всегда приходит через день, бывает через два.

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:39  

цитата gamarus

Не всегда приходит через день, бывает через два.

Бывает вообще не приходит. Уже с неделю.
–––
Танцуй, читай и пой

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:43  
А такой вопрос. Если на Озоне есть баллы с прошлых акций ( и т.д.) и ввести "чайные коды" баллы суммируются, а списываться они как будут?
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:50  
Щаламов по 40р. https://www.ozon.ru/context/detail/id/157...
в наличии
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 15:55  

цитата dearom

gamarus раз в день два делаю как вы описывали. Мне ничего не приходит. Может правда зависит от объема или количества заказов?
Sablezubyi раз в два дня заходишь в корзину, добавляешь новые книги, удаляешь старые, заходишь в раздел Мои баллы.

так себе способ, мне тоже баллы не приходят, скидки какие-то бывают, но думаю они не с этим связаны, там думаю есть алгоритм или рандом какой-то, хотя может это потому как я совсем с акка на буке выхожу, а не просто закрываю вкладку ...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 16:10  
Шаламова нет. Я сегодня очень рано встал. Не было его. Может, зависит от региона отображение товара?
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 16:44  
PetrOFF Скорее всего от региона.У меня раньше было,что захожу через Москву книга есть,а через мой регион отсутствует.%-\
–––
Не учите папу любить маму.

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 18:10  

цитата Its me Mario

Бывает вообще не приходит. Уже с неделю.

Так вы и иже с вами трезвоните об этом каждый день, может вообще больше не придут: форум не только мы с вами читаем. Как об стену горох, честное слово. Думал — взрослые, адекватные люди...

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 18:32  

цитата Mitishka

Думал — взрослые, адекватные люди...

да конечно, как кинутся не присылать баллы, аж есть забудут. Да кому они без баллов нужны будут с такими задранными ценами?

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 18:37  
Они, случайно, не начали присылать баллы как раз после того, как на половину нормальных книг убрали акции?
–––
Танцуй, читай и пой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 18:39  
Баллов в последнее время Бук прислал изрядно.
Метода gamarus у меня не так работает. Если вкладку закрывать (а я больше чем неделю так делал), вообще ни одного письма не присылали, даже самого завалящего кода на 15% :-D
Но теперь на списание баллов кода нет, не одно, так другое...
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 18:44  
Озон чудит.
У меня летом заказ потеряли. Как я с ними переписывался, вообще отдельная песня. В итоге деньги вернули, баллов накинули. Я под другую акцию даже выгоднее заказал. Сейчас приходит оповещение, идите забирайте свой заказ. Июньский, ага :-D
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 19:33  

цитата ilya_cf

Метода gamarus у меня не так работает. Если вкладку закрывать (а я больше чем неделю так делал), вообще ни одного письма не присылали,
т.е. Вам присылали когда вы из акка совсем выходили ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2019 г. 19:52  
Stealth
Нет, я вкладку вообще не закрываю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 13:17  
Доброго дня. Подскажите, а байлы Много.ру можно использовать при покупке именно в Буке?

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2019 г. 13:53  
KroxmalA Нет.Вообще это лохотрон какой-то,своим спамом только почту заваливают.
–––
Не учите папу любить маму.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх