автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
dearom 
 новичок

|
9 октября 2019 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus раз в день два делаю как вы описывали. Мне ничего не приходит. Может правда зависит от объема или количества заказов? Sablezubyi раз в два дня заходишь в корзину, добавляешь новые книги, удаляешь старые, заходишь в раздел Мои баллы.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Полистайте тему
то есть делаешь вот так вот, как вы говорили, несколько дней подряд и будет 30000 балов?
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Its me Mario 
 активист

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
9 октября 2019 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А такой вопрос. Если на Озоне есть баллы с прошлых акций ( и т.д.) и ввести "чайные коды" баллы суммируются, а списываться они как будут?
|
––– 42 |
|
|
rold1963 
 магистр

|
|
Stealth 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dearom gamarus раз в день два делаю как вы описывали. Мне ничего не приходит. Может правда зависит от объема или количества заказов? Sablezubyi раз в два дня заходишь в корзину, добавляешь новые книги, удаляешь старые, заходишь в раздел Мои баллы.
так себе способ, мне тоже баллы не приходят, скидки какие-то бывают, но думаю они не с этим связаны, там думаю есть алгоритм или рандом какой-то, хотя может это потому как я совсем с акка на буке выхожу, а не просто закрываю вкладку ...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
9 октября 2019 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Скорее всего от региона.У меня раньше было,что захожу через Москву книга есть,а через мой регион отсутствует.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
9 октября 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Бывает вообще не приходит. Уже с неделю.
Так вы и иже с вами трезвоните об этом каждый день, может вообще больше не придут: форум не только мы с вами читаем. Как об стену горох, честное слово. Думал — взрослые, адекватные люди...
|
|
|
alexmi5 
 магистр

|
9 октября 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Думал — взрослые, адекватные люди...
да конечно, как кинутся не присылать баллы, аж есть забудут. Да кому они без баллов нужны будут с такими задранными ценами?
|
|
|
Its me Mario 
 активист

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллов в последнее время Бук прислал изрядно. Метода gamarus у меня не так работает. Если вкладку закрывать (а я больше чем неделю так делал), вообще ни одного письма не присылали, даже самого завалящего кода на 15%  Но теперь на списание баллов кода нет, не одно, так другое...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон чудит. У меня летом заказ потеряли. Как я с ними переписывался, вообще отдельная песня. В итоге деньги вернули, баллов накинули. Я под другую акцию даже выгоднее заказал. Сейчас приходит оповещение, идите забирайте свой заказ. Июньский, ага 
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Stealth 
 авторитет

|
9 октября 2019 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Метода gamarus у меня не так работает. Если вкладку закрывать (а я больше чем неделю так делал), вообще ни одного письма не присылали, т.е. Вам присылали когда вы из акка совсем выходили ?
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 октября 2019 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stealth Нет, я вкладку вообще не закрываю.
|
|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|